Avis des lecteurs - page 2 Full Auto- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Full Auto

• Jacorju Voir le profil de Jacorju / 23-02-2006 Avertir un modérateur

Personnellement je l'aime bien ce jeu ! La durée de vie est plutôt bonne, les graphismes très bien malgré quelques saccades, les musiques ne sont pas si horribles que ce que l'ont pourrait entendre ! Un bon petit jeu quoi, qui me fera patienter en attendant GR3 ou Burnout sur ma bobox...

• Skycreator Voir le profil de Skycreator / 17-02-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu dans l'ensemble (graphismes détaillés, jouabilité parfaite...) et pourtant je trouve que le mode carrière se termine un peu tôt sinon jeu parfait. Vraiment très marrant et hilarant entre amis !

• Da_real_k_lif Voir le profil de Da_real_k_lif / 14-02-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu, le seul jeu de courses auquel j'adhère parfaitement sur cette console (j'ai PGR 3 et NFS : MW). J'ai joué à peu près 25 heures en deux jours. il est techniquement pas mal avec un très bon moteur physique, et les pilotes sont éjectés du véhicule (+ ragdoll). Malheureusement pas assez de monde de jeu online. Si vous avez aimé la démo vous aimerez le jeu 10 fois plus, puisque la démo est bien différente du jeu, mais je ne peux vous dire pourquoi (sûrement pour la taille de la démo).

• Super-yann Voir le profil de Super-yann / 13-02-2006 Avertir un modérateur

Full Auto est idéal pour les partie à plusieurs, les courses sont impressionnantes, sa pète de tous les côtés bref, Full Auto est le jeu à posséder. Un mode solo d'une durée de vie raisonnable, un multi endiablé et un mode live qui mets le paquet, des graphismes plus que raisonnables... Full Auto est un jeu que je vous conseille fortement.

• Yro07 Voir le profil de Yro07 / 13-02-2006 Avertir un modérateur

Enfin un bon jeu d'arcade... Rapide, fun, convivial, "mignon". Full auto est parfait pour se ressourcer d'une journée de boulot. C'est un jeu next gen qui n'utilise pas toutes les capacités de la bobox mais ce serait dommage de passer à côté de ce titre si vous aimez, même juste un chouia, les jeux d'arcade... Allez zou, je retourne sur le live.

• Mystem Voir le profil de Mystem / 10-02-2006 Avertir un modérateur

J'ai eu moi aussi droit à un freeze en solo, mais c'était au bout de 5 heures de jeu. Je pense que les gens attendent trop des consoles next gen, surtout à leur lancement. C'est dommage, un jeu comme Full Auto a beaucoup de charme et a un style assez rare. Il ne faut pas oublier que ce jeu est surtout fait pour s'éclater entre potes et pas pour observer tous les moindres détails et défauts qui peuvent apparaître à l'écran. Je mets donc une bonne note à ce jeu qui le mérite largement. Bon fun à tous !

• Arnich Voir le profil de Arnich / 10-02-2006 Avertir un modérateur

Le fun est primordial dans un jeu. Le framerate n'est pas parfait, mais le jeu demeure plus fluide qu'un NFSMW. Les graphismes sont propres sans être exceptionnels, mais le tout est doté d'un certain charme que seuls les jeux d'arcade possèdent. Que choisir ? Un jeu fun qui fait mauvaise façade ou un jeu techniquement incroyable mais ennuyeux ? A noter que ce jeu ne surfe pas sur la vague "gangsta", ce qui en fait une rareté. Niveau gameplay : la vue capot est un délice, facilitant conduite ET visée. Les différents kits d'armements des véhicules sont correctement équilibrés.

• Blackmask81 Voir le profil de Blackmask81 / 10-02-2006 Avertir un modérateur

Sortir un jeu avec un frame rate comme ça c'est une honte surtout édité par Sega !! les graphismes sont très en détail avec des explosions de mur, de carcasse voiture de partout, la jouabilité est bonne, les bruitages excellents et la musique trop discrète ! Et pourtant le jeu est fun même très fun, c'est l'éclate, c'est de l'arcade à donf !! Le jeu est bâclé pour une sortie avant Burnout ? C'est dommage, ce n'est plus le Sega d'avant avec hit sur hits ! Messieur un peu d'optimisation aurait pas fait de mal, un peu comme PGR ! Avec un frame constant à 30ms/sec et non du 60 avec des chutes à 15, ridicule !! A acheter d'occaz en dessous de 30 euros !! Dommage, vraiment dommage. PS : j'ai même eu droit à des freeze en solo et live.