Rise of Nations : Rise of Legends PC - Avis des lecteurs - Page 2

Rise of Nations : Rise of Legends

Revenir au test de Rise of Nations : Rise of Legends

• oliyeah Voir le profil de oliyeah / 03-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment exceptionnel, non seulement de par les graphismes mais aussi de part la quantité énorme d'actions possibles. Je n'ai jamais vu de jeu dans ce genre qui soit aussi bien fait. De plus, les ennemis réagissent intelligemment et ne foncent pas dans le tas s'ils voient qu'ils sont trop faibles. Excellent jeu donc pour tous ceux qui aiment la stratégie.

• Goldmass Voir le profil de Goldmass / 03-10-2006 Avertir un modérateur

Un bon 18/20, c'est un très beau jeu graphiquement et avec un très bon gameplay, à conseiller aux adeptes de jeu à la Age of Empire ou Warcraft. Beaucoup de variétés de monstres à avoir, le seul mauvais côté c'est en campagne, ça se répète un peu.

• jb40230 Voir le profil de jb40230 / 30-08-2006 Avertir un modérateur

La grande force de RoL c'est d'arriver à faire avec un gameplay simple des stratégies poussées. La gestion des frontières, des dégâts progressifs, la micro gestion des sorts des unités et des prédominances, la topologie des cartes et biensûr ton build order avec les upgrades adéquates font des jeux de la série des RoN, les STR les plus stratégiques du moment.

• [marine Voir le profil de [marine / 30-08-2006 Avertir un modérateur

Rien d'éxéptionel pour un jeu de stratégie, amassez le max de ressources pour évoluer et se créer une armée. Niveau graphisme, toujours rien d'éxéptionel. Le multijoueur est bugé à max. 3 races différentes, ce qui est rélativement très faible pour un jeu de stratégie est pour un prix d'environs 50 €. Niveau campagne, on s'en lasse vite capturé les cités énnemies pour gagner. Niveau stratégie bofff. Animation des joueures = 0, vous vous faites quiquer, soient vous êtes trop fort soient vous êtes trop faible. Donc voilà, je recommance ce jeu à quiqonque.

• mario_paper2 Voir le profil de mario_paper2 / 22-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien : que ce soit au niveau graphique ou sonore. On prend plaisir à faire des parties libres entre copains ou bien à regarder nos batailles rédiffuser. Que ce soit les Vincis, Les Alins ou les Cuotls, on a toujours envie de jouer et de rejouer afin de tester ou de retester les privilèges de chacun. Si vous ne l'avez pas, c'est à acheter.

• Blackaliens Voir le profil de Blackaliens / 07-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment dément, il a tout pour plaire ... Un mélange entre Warcraft III et Age of Empire III, faut s'attendre à un titre énorme, et c'est avec une parfaite réussite que les dévellopeurs sont parvenu à établir un chef-d'oeuvre ... D'une qualité graphique improbable et doté d'une ambience plus que déroutante, car on a l'habitude que ce soit des Elfes et des orcs qui se tapent dessus mais ds RON tout change, les races sont très bien faites, équillibrées et avec leurs propre carastéristiques ... Juste un peu terne en solo sinon le reste ça claque. Indispensable à tout joueur de DOW ou War3.

• sebzero9 Voir le profil de sebzero9 / 19-07-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu, excellent compromis entre les jeux historiques (trop nombreux) et Starcraft (dont je suis fan depuis le début et dont j'attends la suite avec impatience... Sortira-t-elle un jour ??). En effet, le fait de voir s'entretuer des dragons et des robots, je trouve ça plutôt fun ! La réalisation est superbe, les unités démentes (je joue avec les Alins, et j'adoooooore le dragon ancien de verre - à lui tout seul il désintègre des armées entières de fantassins Vinci !). Sinon le reste est impécable, on regrettera simplement qu'en multijoueur l'odinateur soit trop faible (ou est-ce nous qui sommes trop bons ? lol). Allez, je vous encourage vivement à découvrir ce titre, vous ne le regretterez pas !!

• GolDfingerX Voir le profil de GolDfingerX / 19-07-2006 Avertir un modérateur

Bon d'abord des graphismes plutôt communs... Rien d'exeptionel de ce côté-la. Le gameplay est plutôt traditionel, et mal optimisé. Ensuite le système de Héros emprunté à Warcraft on aurait très bien pu s'en passer... En plus le jeu est un peu mou, les combats manquent de dynamismes et les musiques ne correspondent que rarement a la situation dans laquel on se trouve. Outre ces défauts, on a là un jeu de stratégie très correct, 3 races plutôt pas mal équilibrées, une diversité importante des unités, la campagne plutôt sympa... Et des bribes d'un équilibre Pierre/Papier/Ciseau... (des bribes seulement). Bref un jeu qui emprunte tout aux meilleurs sans apporter grand-chose, une sorte de mix... Mix qui entraîne une complexité de prise en main remarquable (pas facilité par le gameplay). Sans réellement se révéler efficace sûrement à cause du manque de dynamisme. En gros, un bon jeu mais sans plus.

• Tariq Voir le profil de Tariq / 06-07-2006 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu de stratégie actuellement, avec 3 ou 4 héros, avec des super-pouvoirs magiques pour chacune des trois races disponibles dans le jeu, les unités sont différentes en fonction de la race que vous prenez. Les graphismes sont sublimes. Si vous cherchez un jeu str c'est celui-là qu'il vous faut.

• Atomikaxel Voir le profil de Atomikaxel / 30-06-2006 Avertir un modérateur

UNE PURE MERVEILLE : de superbes graphismes, de bonnes animations, et 3 civilisations : 1 civilisation utilisant la technologie, une autre utilisant la magie, et la dernière, utilisant la magie et la technologie, 3 façons de jouer, qui prennent du temps à être maîtrisées, une longue campagne solo, plus un mode escarmouche et multijoueur rajoutant de longues heures de jeu supplémentaires : à acheter d'urgence !

• Magicman120488 Voir le profil de Magicman120488 / 30-06-2006 Avertir un modérateur

Je suis très surpris par ce jeu... Il est très bien réalisé (graphiquement, jouabilité, bande-son etc). Dans l'ensemble je le conseillerais à tout le monde mais j'ai une seule restriction. Le multi celui-ci est parfait mais il y a un manque total de joueurs... 150 personnes de connectées, c'est peu :-) Enfin il n'est sorti que depuis 1 mois !

• Barba_truc Voir le profil de Barba_truc / 27-06-2006 Avertir un modérateur

L'originalité est certes présente mais on finit par s'ennuyer ferme du fait de la monotonie des cartes et des scenarii. Pour résumer un peu, le scénario qui se répète le plus souvent reste de conquérir toutes les autres cités et cela pour près de 3/4 des cartes. Par contre je ne sais pas si c'est ma version qui est buguée ou pas, mais je trouve également dommage le manque de cinématiques : je crois me souvenir d'en avoir vu 3 en tout et pour tout en comptant la scène finale. Je parle bien sûr essentiellement de la campagne solo, je laisse le soin aux autres de donner leurs avis sur les autres modes joueurs...

• Matrix_king3 Voir le profil de Matrix_king3 / 27-06-2006 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu qui découle d'un monde merveilleux. Contrairement à Jv.com je ne crois pas du tout avoir affaire au meilleur RTS au monde (ce titre revient selon moi à Age of Empire car il a marqué le style) au niveau graphismes, je n'ai pas pu voir cette beauté tant dite question de performance mais je sais qu'à ce niveau, le potentiel est grand. La gestion des combats est peu développée comparativement à Battle for Middle Earth 2. Malgré tout ça, RoL offre une alternative grâce à son monde unique mélangeant la magie et la technologie. J'aime particulièrement la possibilité de construire sa cité par un système de districts. Je n'ai cependant pas remarqué de différences lorsque l'on achète des upgrades, au niveau de la puissance des unités. J'aime voir une différence physique au niveau de mes unités. Bref je conseille ce jeu à tous même si plusieurs déceptions pour les vrais joueurs de RTS sont à prévoir.

• Wokaria Voir le profil de Wokaria / 09-06-2006 Avertir un modérateur

J'adore. Graphismes sublimes, histoire envoûtante. Peut-être quelques missions difficiles mais franchement c'est un des meilleurs STR. Je joue beaucoup à AoE3 et même lui, ne l'égale pas. Si vous désirez un bon jeu sautez-lui dessus. Vraiment un très bon jeu dans son ensemble.

• Legrosorc Voir le profil de Legrosorc / 08-06-2006 Avertir un modérateur

Un solo correct, un multi très prometteur, 3 races variées et équilibrées, pas trop de micros, des armées énormes, des graphismes agréables : je pense que ça résume à peu près ce jeu. Entre starcraft, warcraft et age of empire. Si vous êtes fans, allez y foncez dedans !