Avis des lecteurs - page 6 Company of Heroes- PC |
Revenir à la fiche de Company of Heroes
Actuellement, je trouve que le jeu à bien vieillit, on peut toujours prendre un plaisir fou à y jouer. Je l'ai racheté récemment pour pouvoir refaire des parties en multi... il n'a rien perdu. Il reste très innovateur dans le genre de la stratégie, le style de combat le rend dynamique et l'action est toujours présente en multi. La campagne est bien ficelée, on prend plaisir et on s'attache aux héros. Un jeu pour les amateurs d'action/stratégie. Seul bémol, le nombre d'armée... en effet, le jeu gagnerait en profondeur si d'autres nations étaient au rendez-vous. peut être dans un CoH 2 ;)
Un vrai bon jeu comme l'on n'en vois si peu, graphisme bande son, gameplay .... rien à redire. De plus son "ancienneté" permet à de plus en plus de joueurs d'y jouer. Seul défauts a mes yeux, le mode solo court (très ? )et l'absence de mode plus diversifié en multijoueur. Ceux qui n'y jouent pas, foncé les yeux fermés car sa qualité et son prix ont tout pour vous séduire.
Un jeu riche pour son genre. Les graphismes sont très bons, la bande son est excellente et les combats sont épiques. La prise en main parfaite ne peut être atteinte dès le début, ce qui permet de conserver une très bonne durée de vie. Point noir sur le multi, buggé, dont la nouvelle MAJ a tout détruit : quasi impossible à télécharger par son poids, j'ai du renoncer à me battre en ligne. Très bon jeu que je conseille, un des meilleurs dans sa catégorie.
Ca fait mnt plus de 3ans!! que je l ai et je n'en démord pas: c'est mon jeux de strategie preféré!! Je n'ai rein a lui reprocher, les bon graphisme sont tjs fort beau même après 3ans, tjs aussi accrocheur, immersif, bien réalisé stratégiquement (bien que le coté "spectacle" est parfois privilégié au coté "réaliste"...),... .Meme si c'est tardif, je tenais a mettre mon avis :), un BEAU 19!! (uniquement parce que je ne met jms 20 :P)
Point (s) positifs : SUPER est le mot lui convenant bien ! Avec des graphismes très détaillés, des unités super bien représentées, des campagnes respectant l'histoire, tout ça en fait un jeu vraiment super ! Point (s) négatifs : La configuration assez énorme pour profiter pleinement de Company of Heroes est un gros problème. Le prix est aussi assez élevé, mais on peut le trouver facilement, et pas cher !
Super jeu de stratégie, très réaliste, une campagne solo très bien modélisé et avec combats très prenants avec beaucoup de reversement de situation. J'aurais bien aimer attaquer avec les Panzers mais on ne peut pas tout avoir! Bref un super jeu que je recommande!
Un super jeu de stratégie il date maintenant mais je l'aime toujours autant.Bon graphisme avec les bruitages et tout super. On peut faire sa stratégie comme on veut avec une campagne super et le mode escarmouche qui est aussi super bien.Je l'ai recommencer plusieurs fois et il est toujours aussi bien.
C'est un excellent jeux de stratégie un des meilleur du genre les graphismes sont géniaux,la bande son nous met directement dans l'action,la campagne nous plonge au coeur de la Françe occupé mais la durée de vie des unités est je trouve unpeu trop courte les mitrailleuses mettent 2 heures pour tuer un escadron de grenadier allemands. Conclusion:Un très bon STR malgré quelques défauts.
Ce jeux est tout simplement génial,les défauts sont que les Allemand sont bien lus puissant que les allié, il manque aussi d'autres faction mais les extension sont là pour ça. Sinon est ce que quelqu'un sait si il y aura un company of heroes 2.
Pour moi un mauvais jeu. en effet les tanks ne servent à rien vu que les canon de 75 les explosera automatiquement (même le king tiger) des mitrailleuses qui mettent 3 heures pour tuer 2 gars avec juste l'utilité de les voir bloquer. Des unités débiles qui aiment à rester sous le pilonnage d'un mortier...ou à côté d'une grenade...de mêmes pour les tanks. des armées bien trop petite à mon gout. certes des graphismes jolies pour les unités mais pas pour les décors...ensuite le système de ressource est totalement débile , c'est vrai que pendant la guerre les soldats devaient eux mêmes prendre leur ressources et non pas la logistique de l'état major... Ensuite sans ses expansions on n'a trop peu de contenu. Et finalement ce jeu ne possède pas d'ambiance propre ce qui le laisse je trouve trop anonyme et lambda
Ce jeux est tout simplement génial mais je ne met pas 20 parce que pour commencer même l'ia facile peux paraitre très costaux donc un peu dommage que pour le début il n'y est pas un ia vraiment " nul " sinon coté animations et graphismes c'est top ! Bravo THQ !
Ce jeu est excellent, les graphismes sont magnifiques, le gameplay est novateur et la campagne est super. Mais je ne lui donne pas 20 car : _ La duré de vie n'est pas infini (bien que très longue) _ Les cadavres ne restent pas sur le sol, ils disparaissent.
Rien à redire sur les graphismes et la BO. Le système de collecte de ressources est intéressant mais le scénario est vraiment léger tandis que le jeu manque de profondeur, de contenu et se révèle bien trop répétitif. Ajoutez à cela l'absence de toute dimension épique... Résultat : j'ai abandonné la campagne en cours de route, après quelques heures de jeu. En matière de STR je m'étais arrêté aux AOW (1 et 2) avant de découvrir la série des Total War qui offre des aspects tactiques et stratégiques infiniment plus poussés.
Coh est le jeu le plus jouissif que je connaisse. Avec, en leur temps, Age Of Empires, Heroes 3, Final Fantasy, Braid, RCTycoon (oui c'est varié) il m'a coûté une fortune en temps de jeu! On le trouve pour une bouchée de pain, alors que c'est un jeu de qualité actuelle, et le fond ne vieillira jamais! Le secret du jeu? sa balance parfaite et son système de territoire, qui rendent le jeu équilibré et dynamique, ses factions fondamentalement différentes, un réalisme sans faille, le tout couplé avec des graphismes proprement somptueux. Le meilleur jeu de stratégie que je connaisse.
Ce jeu est fantastique !! Quels graphismes et quel jouabilité !! C'est un réel plaisir de jouer à Company Of Heroes. Je conseille ce jeu à tous les amateurs de stratégie. C'est vraiment une réussite totale.