Avis des lecteurs - page 5 Canis Canem Edit- Playstation 2 |
Revenir au test de Canis Canem Edit
Canis canem edit est trop génial,on peut faire de tout à Bullworth academy !! Sécher les cours,tabaser les gens,aller aux parcs d'attraction pendant les cours,bref on peut faire de tout ! Et enfoncer les nerds dans la poubelle,se mesurer aux grands ou s'echapper en skateboard ! Les défis sont pas mal du tout comme se bagarrer avec un autre éléve ou pas ! Ce jeu est complétement grandiose,merci rockstar !! ^^
Excellent ! Ce jeu est Grandiose , ou immense c'est la même chose. Le Gameplay ? Rien à dire. Les graphismes ? Bien fichu. Les mission ? Super. Alors pourquoi je ne met QUE 19 ? Car au début vous trouvez ça réaliste , mais au bout du chapitre 2 ce n'est plus la même chose. Vous faites des missions dans la ville , et voir le p'tit Hopkins tabasser des 5 x plus fort que lui ça le fait pas. Vous vous trouverez aussi dans des usines ect... Plus la même chose. Mais bon , je chipote , je chipote ! Le jeu est excellent même super. Aller ma note : 19,5 (on peux pâs faire le ,5 ^^)
J'ai adoré ce jeu, je pourrais le comparer a un mini GTA San andreas (sauf que c'est plus enfantin et que le personnage est une adolescent) en ce qui concerne la durée de vie je la trouve très bonne, le seul petit point néfatif est la bande son.
J'ai Adoré ce jeu ! Les graphismes sont spéciaux mais adapté au style du jeu, le scenario m'a beaucoup plu (même s'il n'est pas très original), les personnages ont tous un charisme fou ! Le gameplay ressemble beaucoup a du GTA donc rien a dire, le système de combat est très plaisant. Si vous pouvez le trouvez d'occaz' jetez-vous dessus !
Ce jeu à le mérite d'être original, nous propulsant dans un milieux scolaire drôle et décalé, l'armement est donc entièrement improvisé (lance-pierre, lance feu-d'artifices, pétard, poile à gratté, boules puantes...) plus les coups de point et de pied, ainsi que des "finish move" forts sympa . Certaine interaction avec le décor sont bien pensés (se planqué dans un casier, une poubelle, mettre là tête d'une infortunée victime dans les chiottes...) Bref, même sans faire une missions (mission très nombreuses et sympa), on s'amuse toujours à faire une connerie, à tapé un fayot, à faiure des tirs au goal (mini-jeu, il y en à pas mal d'ailleurs) . Bref, un scénario bien foutu et original, une bonne durée de vie (une trentaine d'heures en ne comptant que les mission), des graphismes soignés et son univers collégien, ce jeu est incoutournable .
L'un des gta-like les plus original auquel j'ai pu jouer ! dans la peau d'un lycéen-collégien (mystère !) vous ménerez la dur vie d'un étudiant turbulent mis en pensionnat. Libre a vous d'allez en cours, faire des missions principal, vous promenez dans le collège ou la ville exterieur. Que ce soit, a pied, en vélo, en skate ou même en scooter. Vous pouvez vous battre contre les blousons noirs, les bourgeois, les intellos, les geeks (présents a l'époque deja visiblement). L'ambiance du soft est excellente, vraiment une excellente surprise !
Ce jeu est excelent l'histoire est horiginale se qui donne un + au jeu et le gameplay et a peu prés pareil qu'un GTA donc on est pas dépayser les graphismes sont trés bien tout est mais le mieux sa reste le ,ombre depossibiliter que nous avons dans ce jeu il y a plein de tenue plein de lieux a visiter et surtout la fameuse Bullworth Academy ! A acheter si vous aimer le genre GTA like et que vous voulez passer un bon moment ....
J'ai adoré ce jeu j'y joue encore.Les pions,les fayots,les veste noirs,les sportifs.J'ai aimez le contexte du jeu.Allez à l'école faire des bêtises pour être plus respectez des autres.Aller à la foire,aller en ville.Mais le truc c'est que sa ressemble un peu à san andréas.Mais bon j'ai toujours pas finis le jeu donc je ne sais pas ce qui se passe après.
J'ai grave kiffé ce jeu, pouvoir se venger des fayots, des profs, des pions sans se faire virer c'était GREAT, j'en ai passer des heuress dessus, j'aimerais beaucoup qu'ils fassent un nouveau Canis Canem Edit qur PS3 :))
Comment dire ce jeu est juste énorme une très grande durée de vie mélant histoires de rue et écoles.Un scénario que j'ai adoré e.On est jamais ennuyé.Franchement Rockstars Games fait du très bon boulot.
Je me suis bien marrer avec ce jeu. Le scenario est cool, c'est excellent de ce promené dans cet internat pour foutre la merde et dans la ville... pour foutre la merde aussi. Mettre la tête d'un fayot dans les chiottes, enfermer un pion dans un casier, coincé un prof dans une poubelle... Vous allez bien vous marrez. Très bon jeu, merci Rockstar !
très bon jeu. Pas forcement fan des gta (toujours commençai mais jamais fini), j'ai accroché sur celui-çi. Pour tous les ages : ceux qui sont au collèges ou au lycées pourront se défouler et pour les plus âgées nostalgiques de ces années-là. Le scénario et l'ambiance sont très sympa et agréable à suivre. l'humour est présent. Pour les détracteurs des GTA, jouez à celui-ci, vous comprendrez le second degré de rockstar. Musique sympa dommage que l'on n'est pas un système de radio comme dans les autres. Je dirai qu'il mériterai une suite ! Des tas de mini-jeux qui permet de jamais s'ennuyer. Je dirai simplement un peu court au niveau scénario. j'ai terminé le scénario (en prenant mon temps et faisant la majorité des mini jeux annexes) en une petite douzaine d'heure. Si on veut le terminer à 100%, il faut compter évidemment plus (système des paquets remplacer par des élastiques, cartes et nains de jardin). pour le dernier chapitre, quand on finit l'histoire ça aurait sympa de mettre quelques mission supplémentaire. Je dirai un bon jeu pour les vacances d'été et vu le prix, à ne pas hésiter. Après avoir joué à celui-çi et red dead redemtion, de serait certainement intéressant que rockstar se mette aux jeu de rôle !
Canis Canem Edit est un excellent jeu, un GTA mélanger à l'univers des écoliers... Jimmy, le joueur que l'on incarne, malgré son passé d'enfant à problème et son look peut charismatique, fini par nous faire sourire, voir même nous attendrir. La grande mise en scène (Rockstar oblige) avec les nombreux clans, personnages... Encore une fois, très stéréotypé, très Rockstar... Mais tellement immersif et tellement détaillé! On fini le jeu en 10H(ligne droite) et nettement plus si on prend le temps d'assister à tout les cours et toute les missions annexes à la GTA! Mes seuls regrets sont les bugs, parfois déplaisant mais ne gêne pas le jeu pour autant... Je n'ai qu'une chose à demander à Rockstart, à quand la suite?
Un jouli petit gta-like comme nous les aimons!On peut faire des choses super, séché les cours,enfermé des élèves au pif fans les casier ou dans les poubelle leurs mettre la tête dans les TOILLETTE!!! Déclencher l'alarme incendie! Un super jeu pour délirer mais ne faites PAS CA CHEZ VOUS!!