SSX on Tour Xbox - Avis des lecteurs - Page 1

SSX on Tour

Xbox

Revenir au test de SSX on Tour

• Mamadu90 Voir le profil de Mamadu90 / 07-01-2008 Avertir un modérateur

J'adore mais au bout d'1 moment c'est chiant surtout quand on arrive pas!!!!!!!! Et aussi quelqu'un sait comment faire pour enlever les codes triches une fois qu'on les a rentrés?????? Si oui, répondez s.v.p.!!!!!!!!! Et mes frères aussi adorent!!!!!!!!!!!!!!!!

• Darkness_power Voir le profil de Darkness_power / 08-05-2007 Avertir un modérateur

SSX On Tour est le seul SSX auquel j'ai joué et il semble que ce soit également le seul SSX à offrir la possibilité de contrôler un skieur, ouaah ! Très beaux graphismes, les décors, et tout, la musique est très bonne aussi. La durée de vie est excellente (On ne se lasse pas de déffaler ces pentes blanches). Comme je n'ai jamais essayé d'autres SSX, je ne peux pas me plaindre qu'il n'y a qu'un sommet. Sinon dans le Tour, soit l'option «Effacer une partie» n'existe pas, soit elle est TRÈS - je dis bien TRÈS - TRÈS bien cachée. Achetez-vous-le, il est très bien !

• Youpie421 Voir le profil de Youpie421 / 11-01-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait : jouabilité, graphisme, gameplay, bande-son (bien qu'un poil trop rock), figures stylées, bref ce jeu a tout de positif, même si certaines missions sont énervantes à force. D'ailleurs je trouve que la note de la rédaction n'est pas très adaptée au jeu.

• Quartrez Voir le profil de Quartrez / 18-12-2006 Avertir un modérateur

Disons que je lui mets 19,9/20. Bon jeu, délirant, malade (positivement), et plein de trucs. Gameplay énormément instinctif, à l'instar de ce que je pensais, après à peine 10 secondes de jeu je fesais déjà des « monstres » sur tout les tremplin. Les graphismes sont bien, on reconnaît la patte de EA sur les personnages, les musiques sont beaucoup plus bien que dans Need For Speed Most Wanted (Enfin, ça dépend des goûts) { NFSMW avait une musique plus heavy metal, rap alors que SSXOT a une musique plus pop rock et rap pop}. J'adore les tricks qu'on peut faire. Juste là, je viens de glisser avec des skis, sur un cable de télésiège, mais la tête en bas, et les skis en haut. A Achetez si vous aimez les tricks de ski + snow !

• [Jicek] Voir le profil de [Jicek] / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment super. C'est le premier jeu que j'ai eu sur Xbox (et oui j'ai eu la Xbox qu'en Octobre 2006): il est vraiment cool, les graphiques sont bleufants ! Le mode solo est vraiment long et super fun : votre but est de vous hisser à la première plasse du classement ! Bref, un jeu très complet avec beaucoup de personnages. C'est également un très bon jeu en mode multijoueurs. Voilà, n'hésitez plus, foncez !

• hugo911 Voir le profil de hugo911 / 11-10-2006 Avertir un modérateur

Avalanche, snow, skies, partout des pistes,...On peut tout faire en ce qui concerne la neige dans ce jeu-là ! Le ski est magnifiquement réalisé ! Et la sensation de vitesse aussi ! Un conseil : achetez ce jeu même si vous n'aimez pas les jeux de sport !

• Purple_phoenix Voir le profil de Purple_phoenix / 21-02-2006 Avertir un modérateur

Ssx on tour, a su être original, en proposant des descentes en ski très grisantes. Les sensations proposées par le ski sont très convaincantes, et offrent un tout autre plaisir de jeu. les fans, retrouveront le plaisir des autres ssx. Sans conteste, une valeur sûre, que je vous recommande vivement.

• Junkyplayer Voir le profil de Junkyplayer / 10-02-2006 Avertir un modérateur

On tour c'est puissant ! Il y a plein de nouveaux trucs par rapport au volet précédent et je trouve que les concepts des animations du jeu sont plutôt fun. A part ça, les graphismes n'ont pas spécialement changé mais les bandes sonores sont de plus en plus terribles ! C'est 100 pour 100 adrénaline surtout si on a un grand écran, ça va extrêmement vite (le boost est le bienvenu) et les décors sont super... hivernaux. Plus la peine de partir en vacances d'hiver pour s'éclater (j'exagère un peu lol).

• Sky008 Voir le profil de Sky008 / 02-02-2006 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Globale : Ce jeu est SSX 3 pour les connaisseurs, mais façon NFS. Côté graphisme : c'est beau, mais ce n'est pas le plus beau jeu que j'ai vu. Bande-son : EA nous remet encore une de ses bandes-son concoctées... Trés bien, et vous aurez le plaisir de retrouvez des groupes comme Iron Maiden, Scorpions.. Durée de vie : un jeu assez long... Mais les entraînés (SSX 3) le finiront sans probleme. Intérêt : rien à redire, même en refaisant 540 fois toutes les pistes de freeride, on ne peut pas en avoir marre. Pour la comparaison avec NFS, je trouve qu'il y a quelques ressemblances, et l'on aura aussi la possibilité de changer le look de son perso (coupe, couleurs de cheveux, pilosité...). En bref, un excellent jeu à ne pas rater.

• bigju Voir le profil de bigju / 29-12-2005 Avertir un modérateur

C'est juste "débile" avec les skis, les Monster Tricks sont malades pis en plus, avec les vraies marques de skis et de vêtements, ça rend le jeu encore plus fun ! La bande-son est bonne pis le jeu est complet avec tous les défis !

• Ghost117 Voir le profil de Ghost117 / 29-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, y'a rien à dire. Le test de JV est très complet. SSX est bien, long à terminer, en bref : très complet. Le seul défaut est que les adversaires connaissent tous les passages secrets et c'est un peu saoulant, mais bon faut s'y faire.

• Oscot Voir le profil de Oscot / 22-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Il est meilleur que tous les autres volets. Il mérite un 19/20. La bande-son est géniale, les sensations sont super. Ce jeu est révolutionnaire ! Achetez-le pour Noël, vous ne serez pas déçus.

• Triboss Voir le profil de Triboss / 28-11-2005 Avertir un modérateur

Excellent ce jeu on peut enfin skier, on peut personnaliser son personnage, on peut s'acheter des nouveaux tricks ('monstres'), on peut se fringuer avec des vêtements de marque, on peut faire tellement de choses ! En plus ce SSX ON TOUR a une très grande durée de vie ; quoi dire de plus, amateurs de sensations fortes défoulez-vous !

• Pileggi Voir le profil de Pileggi / 28-11-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu qui bat largement SSX3, mais les rails sont assez durs à finir et c'est trop bien avec les skis. Cependant c'est dommage qu'il n'y ait que deux modes. Ils auraient pu rajouter un mode entraînement pour le début. Mais les graphismes sont excellents et la jouabilité magnifique.

• Guettablaster Voir le profil de Guettablaster / 27-10-2005 Avertir un modérateur

Bon voilà, le jeu est tout à fait sublime, les décors sont à la pointe, la jouabilité est quasiment parfaite, vraiment une bonne grosse dose d'adrénaline, de plus avoir pensé de nous permettre d'enfiler des skis c'est géant. N'attendez pas avant de l'acheter, Ea Sports frappe un grand coup !