SSX on Tour Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 3

SSX on Tour

Revenir au test de SSX on Tour

• Pes591350 Voir le profil de Pes591350 / 13-04-2006 Avertir un modérateur

Bonne réalisation, Mode The Tour assez long, bons riders, bonne idée pour la nitro, quelques bonus, super les méga-tricks, j'aime bien le mode multijoueur. Le défaut est qu'il y a trop d'arbres sur les pistes.

• Dream_killer Voir le profil de Dream_killer / 23-02-2006 Avertir un modérateur

Toujours aussi efficace, SSX est de retour. Toujours aussi rapide, fun, dément, beau, varié et long. On ne s'en lasse pas. Avec pas moins de 14 nouvelles pistes immenses et l'apparition des skis, la durée de vie est largement réhaussée. Le gameplay est toujours aussi efficace et la prise en mains rapide. Après 3 heures de jeu, qu'une seule envie : continuer ! C'est LE jeu de l' année ps2 à ne pas louper.

• M-jovovich-fan Voir le profil de M-jovovich-fan / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Quelle déception ! Oui c'est vrai il est très beau, la maniabilité est excellente, mais il manque une chose : SSX ! Je m'explique : primo, dans le mode compet', on ne peut plus avoir les vrais persos. Secundo, les menus censés être "fun" sont finalement illisibles ! Et puis la bande-son est nulle ! On se croirait dans un Tony Hawk... Au final, SSX 4 est bon mais il ne parvient pas à faire oublier l'incontournable SSX 3...

• Adrille2 Voir le profil de Adrille2 / 21-12-2005 Avertir un modérateur

Je dois avouer que j'ai hésité avant de l'acheter. On m'avait dit qu'il était moins bien que SSX 3, mais finalement je l'ai acheté. Et je ne suis pas déçu ! En effet, la maniabilité ultra-simple, les graphismes bien dynamiques, les pistes bien "débiles" rendent le gameplay parfait ! De plus, la musique déchire (Iron Maiden, Louis XIV, Bloc Party...), c'est génial ! Comme d'habitude, les pistes sont très longues sans être répétitives (20 mn pour la plus longue). Et puis le ski ! Ultra rapide et ultra simple ! La présence des deux disciplines multiplie la durée de vie par deux (et c'est très long). Des dizaines d'heures de jeu en perspective ! Le look bien "destroy" est très ergonomique et très agréable à regarder. Ce jeu est une référence dans le genre. A essayer absolument !

• tt41 Voir le profil de tt41 / 16-12-2005 Avertir un modérateur

J'ai attendu avec impatience la sortie de SSX On Tour après les heures et les heures que j'ai passé sur SSX 3. Le jeu est très bien fait, les circuits sont énormes mais pas aussi funs que dans SSX 3.La présence des skis améliore encore la qualité du jeu. Mais après être arrivé premier au classement skis, c'est lassant. Le mode multijoueur de SSX 3 est beaucoup mieux. Une suite bien réalisée, mais le souvenir de SSX 3 reste difficile à effacer.

• Sapin_de_noel Voir le profil de Sapin_de_noel / 16-12-2005 Avertir un modérateur

Parfait,impeccable. EA Big nous a sorti le grand jeu avec ce 4ème opus de la série. Certains se plaindront d'avoir vu la disparition du D.J. et des persos "préfabriqués" mais moi je m'en réjouis. Il y a aussi les touristes et les enfants sur les pistes qui sont des supers innovations et ce ne sont pas que des skins : ils parlent aussi. Par exemple, quand on frôle un gamin il dit : "Mon papa il est plus fort que le tien". La durée de vie a aussi considérablement augmenté : d'une vingtaine d'épreuves on est passé à 49 ,de 88 défis on est passé à 135.

• Crypt Voir le profil de Crypt / 22-11-2005 Avertir un modérateur

Sincèrement déçu !! J'ai beau être un grand fan de la série SSX et particulièrement du n°3, eh bien là, si j'avais su, je ne me serais pas précipité au magasin le jour de sa sortie. Les contrôles et les graphismes restent excellents, les courses sont superbes et l'idée d'intégrer les skis en type de partie, c'est bien trouvé, d'autant plus que les contrôles sont biens adaptés. MAIS, car il y en a un, et il est plutôt massif, le menu, pas travaillé, des croquis à l'arrache, qui font plus penser à un Tony Hawk qu'à autre chose. C'est aussi assez compliqué de retrouver les courses lorsqu'on veut les refaire, il n'y a pas d'énormes informations sur les courses, l'idée de classer la difficulté par sommet est abandonnée au profit de d'un classement type amateur, pro... Ce n'est pas très réussi et la clarté de SSX 3 n'existe plus dans ce jeu !! D'autre part, certains problèmes de caméras surgissent par exemple lors d'un trick monstre, la caméra se place parfois à côté du perso, donc le sol n'étant plus visible, il arrive souvent qu'un saut soit arrêté trop tôt ou trop tard, quand on arrive en classe pro, les points perdus sur un saut à cause de la caméra énervent... Bref cela reste un bon jeu qui promet des heures sympathiques mais qui déçoit surtout sur l'aspect et la clarté, ainsi que sur les sons, qui étaient terribles sur SSX 3 et qui restent décevants dans cette suite. On notera aussi l'absence du DJ.

• Stylstone Voir le profil de Stylstone / 22-11-2005 Avertir un modérateur

Excellent, bien que ce ne soit qu'une suite de SSX 3 sans grande nouveauté, On Tour est très efficace. L'impression de vitesse a été très bien travaillée. Au niveau du gameplay on retrouve ce qu'on avait dans SSX3 donc très maniable prise en main vraiment facile. Belle nouveauté cependant : les skis, ça change un peu des figures de board, plus de fun. Le jeu est plus difficile que le 3 ce qui rallonge un peu la durée de vie. Petit bémol : les pistes se ressemblent toutes et il y a vraiment trop d'arbres. Le menu est un peu moche trop "yo" mais ça plaira beaucoup aux rockeurs. Si vous avez aimé les précédents volets de la série SSX, foncez l'acheter.

• Gabolerigolo Voir le profil de Gabolerigolo / 22-11-2005 Avertir un modérateur

C'est de la vrai bombe comme jeu. Si vous faites du snowboard ou encore même du ski (parce que maintenant il y en a !) vous allez adorer. Moi, d'ailleurs, j'ai adoré ! Mais mon cousin qui ne fait pas de snowboard a trouvé ce jeu bof !

• Solax Voir le profil de Solax / 18-11-2005 Avertir un modérateur

Alors la déception !! Je vais commencer par les points noirs : Manque d'originalité des circuits, difficulté mal dosée, il n'y a plus de radio, ce qui nuit à l'ambiance du jeu ! Les personnages se ressemblent beaucoup trop ! Les points positifs. Toujours aussi fun, graphismes assez beaux et durée de vie élevée. Au final ce jeu reste pas mal mais on peut trouver beaucoup mieux, SSX3 reste donc pour moi une référence.

• Fale Voir le profil de Fale / 27-10-2005 Avertir un modérateur

Tous est bien, je mets 20 car presque tout est animé. le mode de création de personnage lui aussi est excellent mais les musique ne sont pas géniale, et le mode ski est excellent surtout en hors piste. Mais les sauts un peu haut ne sont pas toujours réalistes. C'est dommage de ne plus avoir de mode avalanche. Bref, achetez-le.

• dodo6942 Voir le profil de dodo6942 / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super c'est sûr par rapport à SSX3 mais il a des petites choses pas encore bien finies commes les illustrations spéciales. Tout le monde n'aime pas cela mais enfin ce jeu reste superbe avec de beaux graphismes et de beaux sauts, tricks etc...

• Gege732 Voir le profil de Gege732 / 26-10-2005 Avertir un modérateur

C'est un très beau jeu de snowbord et de ski. Très réaliste. Personne n'a réussi à faire mieux que ssx. Les niveaux sont très variés, les personnages aussi. La prise en mains est très facile. Et la bande-son est énorme.

• Vegetaleb Voir le profil de Vegetaleb / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Je suis deçu par cette suite tant attendue. Graphiquement excellent, les personnages aussi. Ce qui me déçoit c'est la musique orientée vers à peine 2 styles différents, moi qui aime la trance j'avais envie de jeter le jeu à la poubelle. Aussi l'évolution dans le jeu est très mal expliquée voire pas du tout, on ne sait pas quelles pistes on a déjà débloqué et à quel niveau on évolue, ssx3 était tellement plus droit et clair ! Seul plus, c'est le mode ski.

• Lascar18 Voir le profil de Lascar18 / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est incroyable ! Extraordinaire ! Je le conseille à tout le monde ! La sensation de vitesse et de liberté est géniale ! Les graphismes sont très beaux et les riders ou skieurs sont super bien faits. En plus, il y a des touristes sur les pistes et des fois ils vous parlent. Bref, le jeu n'a que des qualités et aucun défaut. Je mets 19/20 car la perfection n'existe pas. Un jeu à se procurer d'urgence !