SSX on Tour |
Revenir au test de SSX on Tour
Ce jeu est génial ! La création de l'avatar est plutôt complète, les pistes de snow et de ski sont géniales et les compétitions sont supers bien dosées. Au niveau de la bande son, la musique est super. Les tricks monstres sont géniaux et la possibilité de pouvoir jouer avec des personnages de mario est géante. Franchement ce jeu est génial.
Ce jeu est une déception. Dans SSX3, on faisait du free ride et on cherchait les épreuves, dans celui-là, on les choisit avec une carte et franchement, les courses les plus longues ne faisaient que quelques minutes, séparer par la séance de carte qui casse le rythme, on regrette la descente des 3 sommets. Ce qui cause en plus une durée de vie moyenne, une quinzaine d'heures et un plaisir de jeu bien inférieur. Enfin, la bande-son pas terrible et on regrette également la radio-Big. Ses 11 points, il les tires dans les graphismes et la richesse des (courtes) courses. Bref, passez votre chemin, prenez plutôt SSX 3 ou son remake SSX Blur sur Wii.
Bonjour. Tout d'abord, je dois dire que ce jeu m'a beaucoup supris tant au niveaux des graphismes, tant au niveau de la façon de jouer qui est assez originale. Les figures les plus compliquées deviennent enfin réalisables et l'on a aucune peine à se lancer dans l'aventure. Seul hic, le paysage, toujours le même et à force de jouer on finit par le connaitre (trop bien même)...dommage (une map plus grande aurait été la bienvenue). Pour finir, je dirais que ce jeu a changé ma façon de voir les jeux sportifs.
Bon grafisme, bonne musique, bon jeu et que du style, tout pour s'éclater à serfer sur le canaper entre pote ! Vive la glise et les gammel mortel, seul défaut, il manque d'ambuance pour être à fond dedans !
Super jeu, graphisme très réussi, gameplay super agréable, mode histoire d'une bonne longévité, bande-son extra, que dire de plus ? On peut même descendre en freeride pendant au moins 15 minutes si on part d'en haut (au moins). Alors venez déguster la poudreuse et amusez-vous bien !
Ce jeu est vraiment divertissant ! Je l'ai eu il y a environs 3 jours et je ne suis pas déçu (j'avais déjà fait un petit tour sur jeuxvideo.com). Je trouve qu'il est fun, en trois jours j'ai déjà fait le tour des pistes mais je n'ai aucun problème pour les refaire une ou deux fois, il est vraiment super (dernier jeu de snowboard nul donc...). Il faut l'acheter vraiment quoi (je me suis pas fait arnaquer à 20 euros (occaz bien sûr)). A essayer au plus tôt. La fille de 11 ans qui est devenue fan de ce jeu.
SSX on tour est très original sûrtout à skis, les gamelles sont très délirantes tout comme les pistes et les longues descentes pleines de surprises, plus de commentaires = super ! Bravo pour ce superbe titre ! A skis ou sur planche SSX c'est que du bonheur : en couleurs ! Comme d'habitude !
Nous sommes nombreux dans mon cercle d'amis à avoir acheté SSX on tour en platinum et sans regret : les courses sont super sympas ! Beaux, très beaux graphismes, bonne musique, on évolue dans des décors magnifiques, on oublie tout l'espace d'un instant, l'espace d'un jeu tout simplement.
20 euros ! Pour un jeu de qualité où senstions fortes et plaisir vous berçeront sans cesse toute la durée durant ce soft original et riche en couleurs, sensations vertigineuses, impression de liberté, d'évasion, SSX on tour est un excellent rafraichissement subtil avec des personnages fort sympathiques.
SSX on tour est très bon même si je préférais SSX3, on a tout de même de bonnes sensations, certaines descentes sont très longues, le jeu reste simple, pour tous les ages, et on peut cette année...skier, les décors sont jolis, toujours aussi colorés, de nombreux personnages, vêtements sont à débloquer, très sympa, SSX est un des meilleurs jeux de sport d'hiver.
J'ai acheté ce jeu hier, en promo à 30€ et j'en suis râvi car ce jeu est vraiment très divertissant, les graphismes sont sublimes, aucun bug à signaler. De plus, les musiques sont très bien choisies, elles collent bien à l'esprit du jeu, qui bénificie d'un design original et très réussi (bonhommes desinés au marqueur). L'idée d'inclure Mario, Luigi et Peach est louable, en plus de la bonne quinzaine de personnages jouables. Je mets 17 car je suis amateur de snowboard et ce jeu procure de bonnes sensations de glisse et me donne qu'une seule envie : tracer sur la peuf !!
Ce jeu est trop bien sûrtout sur le pipe et ce que j'ai adoré le plus c'est qu'on peut faire du skiet, moi là je dit chapeau bas. Et en plus, le jeu est très, très simple. Il n'y a aucun bug mais on peut faire plein de code en allant dans les bonus et entrer dans le mode triche. A plus !!!!!!
Au départ ce genre de jeu ne m'intéressait guère (quel intérêt à descendre des pistes), puis après réflexion quand j'ai vu le jeu en promo à 30 euros je me suis lancé. Résultat une bombe, graphiquement c'est somptueux (la claque visuelle), ne me palez pas des musiques, la durée de vie est infinie et le choix entre snow et ski est super. Mais le plus impressionnant revient à la maniabilité qui est fantastique, la preuve en quelques minutes je faisais de ces figures. Je conseille ce jeu bien entendu. A plus gamers !
Ce jeu est vraiment bien ! Je le recommande à tous. Les graphismes sont tout simplement magnifiques ! La musique est répétitive, j'ai vu qu'il y avait des codes d'argent et de tenues... ne les faites pas sinon le jeu n'a plus d'intérêt (99 000 000 à l'infini c'est trop).
Un jeu pas mal avec une assez bonne durée de vie, de bonnes musiques, une difficulté progressive, on peut jouer avec les skis ou le snowboard, diverses epreuves, un mode multijoueur : en gros il a tout pour être un très bon jeu !!