Avis des lecteurs - page 1 SSX on Tour- Gamecube |
Revenir au test de SSX on Tour
Y ayant joué assez jeune, mon avis est assez subjectif. Les circuits sont très longs pour la plupart et très prenants. La vitesse constante et maximale est honorable. Les graphismes sont corrects. C'est donc un assez bon jeu.
SSX m'a vraiment plu car sa change des jeux de simulation,les personnages sont bien mais le fait de pouvoir crée le votre est tout simplement extra.Les graphisme ne m'ont pas trop déçu même si je m'attendais à mieux car il sont un peu comme SSX 3 et trycki.Le jeu est vachement mieux à deux bref que dire de plus.Merci d'avoir lu.the-gunstringer.
Un des jeux les plus fun auquel j'ai pu jouer ! Les musiques collent parfaitement à l'ambiance, le gameplay est précis, la sensation de vitesse est bluffante et les graphismes sont de très bonne facture. La répètitivité des missions gâchent un peu l'ensemble. Ceci dit, c'est un jeu à posséder absolument dans sa ludothèque
Ce jeu est vraiment très sympathique, beaucoup de maps pour s'évader dans la montagne, il y a du rythme dans les courses ou les compets de tricks, une bonne durée de vie. On peut choisir entre les skis ou le snow, des graphismes pas mauvais et un très bon gameplay. Le fait de retrouver Mario, Luigi et Peach sur des skis est un bon concept.
SSX on tour est un jeu vraiment FUN sur la Nintendo Gamecube. Il est long à terminer sans l'être, parce que finalement on fait tout ce qu'on veut dedans, meme de la descente libre juste pour se balader comme ça, mais il y a quand même de competitions avec comme objectif d'arriver premier du classement, ce qui met un certain temps. Le jeu a des musiques GENIALES, je pensais pas que dans un jeu vidéo il pouvait y avoir du avenged sevenfold, bloc party, billy talent et d'autres encore. Il y a énormément de possibilités de figures completement déjantés et facilement réalisables pour autant. On peut prendre mario et luigi... Nigel est fun aussi. Jeu Joli, Jeu Sympa, des heures et des heures d'éclate en vue ! J'enlève deux points parce que même si la possibilité de jouer à deux en écran splitté et très intéressantes, et 3 et à 4 cela aurait été encore mieux...
Se jeu est bon même très bon. Pour la gamecube se jeu était graphiquement correct même bon. Du coté jouabilité et duré de vie la prise en main de se jeu se fait assez vite et le jeu est assez long grâce a la grande variété d'épreuves que l'on rencontre. Se jeu demeure très fun, et pour ma part c'est un véritable plaisir d'y jouer.
Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.
18 Ce jeu est génial ! Les graphismes sont supers, l'ambiance, les cartes sont assez diverses, l'utilisation de mario, luigi ou peach est très sympas. Beaucoup d'épreuve, donc une bonne durée de vie, on s'évade dans un autre monde quand on joue à ce jeu ! A tester !
Ce jeu est tout simplement bon. Autant sur la durée de jeu, les délires, la maniabilité. Il peut sembler dur au premier abord, mais en réalité, il est très facile à prendre en main. Il y a beaucoup de pistes, de planches, d'adversaires, de mouvements (les trick monstres :bave:).
Un très bon SSX, qui plus est avec l'ajout des Skis. Le fait de pouvoir jouer avec des personnages de Nintendo était très amusant bien qu'ils soient pas du tout ressemblants avec les autres Snowboarders de skieurs. Mais le jeu était très bon et assez long. Il est fort dommage de ne plus voir de SSX depuis un bon bout de temps déjà, cette licence a toujours été bonne!
Un très bon jeu. Même sans être fan de ski ou de snow, vous adorerez ce jeu. Il est très complet avec beaucoup de pistes différentes et de niveaux différents (de plus en plus difficiles). En plus, la prise en main est très rapide. Et pour les grands gamers Nintendo, la version GC nous permet de jouer avec Mario et ses compagnons ou de skier sur la piste Nintendo. Et, pour finir, on peut aussi s'amuser à deux avec un très bon mode multijoueur.
ENFIN ! Enfin un SSX où l'on peux faire du ski ! C'est ce que j'attendais depuis longtemps. En plus de ça : de beaux graphismes, de magnifique figures et un grand choix de possibilité pour les figures, les terrains sont super. Mais LE défaut : le jeu est trop facile. Certains défis sont assez compliqués, mais en général il est trop facile. Mais bon, super je quand même ! Je vous le conseille.
SSX on tour serai un jeu de ski qui fait rendre la série fun et convival que EA Sports Big développe depuis 2005 , Des graphismes qui vont bien pour un jeu de ski fun. Et c'est bien que Mario , Luigi et Peach sont dans le jeu (De plus que c'est Nintendo qui les on mis)Le jeu reste fun et génial et rend toute nos soirées fun , fun de chez fun.
Un très bon auquel j'ai passer au moin 2 mois à jouer à plusieurs avec ma soeur. Pas assez de personnages mais beaucoups de circuit (on peut même choisir le jour ou la nuit). On peut personaliser ces personnages crées et on peut même choisir un snowboard ou des skis. A ne pas rater
SSX On Tour est un excellent jeu de Snow assez réaliste mais en même temps très surréaliste! J'adore ce jeu, que je joue depuis de longues années sans trop me tanner. La jouabilité est excellente, même si ça peux prendre un peu de pratique pour bien maîtriser. Je découvre encore de nouveaux mouvements! La durée de vie est très grande, les graphiques sont sublimes (La neige, les arbres, tout!). Ce qui est très bien avec cette version GameCube, c'est qu'on peux jouer avec Mario, Luigi et Peach! J'aime bien cette idée! En conclusion: Ce jeu apporte des sensations fortes, même si cela fait des années qu'on y joue!