WWE Day Of Reckoning 2 Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

WWE Day Of Reckoning 2

Gamecube

Revenir au test de WWE Day Of Reckoning 2

• Batistadu59 Voir le profil de Batistadu59 / 20-07-2008 Avertir un modérateur

Alors moi je conseille vraiment ce jeu, il a tout pour plaire aux fans de catch. Les graphismes sont biens faits, un mode histoire longs et très difficile (petits joueurs s'abstenir ^^), dont les cinématiques sont superbement bien réalisés... Bref, si vous êtes fan de catch, vous pouvez vous jeter sur ce jeu.

• Tryphon_3d Voir le profil de Tryphon_3d / 04-07-2007 Avertir un modérateur

Un bon jeu de catch, fluide, joli, plutôt maniable, agréable à jouer. Ce jeu peut servir aussi bien de défouloir que de "crispatoire" à cause d'une difficulté assez élevée dans le mode histoire. On regrette que les personnages ne parlent pas de vive voix (que du texte) et que tout soit en anglais. Mais ceux qui adorent le catch ne doivent pas passer à côté de ce Day of Reckoning 2 !

• Manufandebret Voir le profil de Manufandebret / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a marqué pour une chose : c'est la difficulté pendant les combats à remporter la victoire contrairement à un Smackdown où le seul plaisir est de jouer dans un mode histoire beaucoup plus long et un poil plus dur que cette version nintendo ou malheureusement la facilité et le côté linéaire n'a pas pu retenir mon attention. Dans l'ensemble nintendo a réussi son pari à faire un jeu vraiment sympa mais qui se bloque qu'à 4 perso, maxi, sur l'écran mais qui reste le plus crédible niveau parade contre les coups et le cote prise de finissions qui peut pour un personnage y aller jusqu'à 4, ce qui est franchement pas mal. C'est pour cette raison que je vous conseille de bon coeur ce produit malgré le fait que la game cube ait terminé sa vie, prenez ce jeu sur la wii, vous ne le regretterez pas !

• gab-de-persia Voir le profil de gab-de-persia / 22-12-2006 Avertir un modérateur

Bon... moi, j'ai Day Of Reckonig 1 et je l'ai beaucoup aimé (sûrtout quand on joue à 4) mais quand j'ai joué à celui-là.... j'ai été déçu (du mode histoire). C'était beaucoup trop dur ! J'ai essayé au moins 30 fois un combat 3 contre 1 dans une cage, je n'y arrivais : je les assomais 1 à la fois et quand je commençais à grimper BAMM un qui me fesait tomber. A part ça le multijoueur est très bien et les graphiques sont bons (c'est pourquoi je lui mets 12). Alors, je vous dis, louez-le pour essayer et si vous l'aimez, c'est bizarre !

• Isendir_Siamne Voir le profil de Isendir_Siamne / 21-08-2006 Avertir un modérateur

Voilà un achat que je ne regrette pas, loin de là. Pour commencer, je déconseille le jeu au joueur solitaire, le mode carrière est assez peu immergeant, et dès que vous l'aurez fini, il n'y aura plus rien à voir. Mais à 4, quel bonheur ! L'éditeur de perso est tout simplement fantastique, et quelle joie de voir son nom s'afficher lors de l'entrée spectaculaire de notre super héros créé de toute pièce ! Quant au système de contre, je le trouve au contraire plutôt bien pensé. Et pas besoin d'appuyer comme un acharné pour se relever du sol, il suffit de se reposer un peu par terre et d'appuyer une seule et unique fois sur A... Donc pas d'accord avec jv.com sur ce point là. Néanmoins, le test est bon, même si je trouve l'équipe un peu sévère sur la valeur de cet excellent jeu de catch .

• Kamikazebobo Voir le profil de Kamikazebobo / 22-06-2006 Avertir un modérateur

moi qui suis un fan inconditionnel de catch et qui regarde la WWE tout les jeudi soir sur RTL9, moi qui ai fini le 1 des dizaine de fois sans m'en lasser (idem pour les smackdown vs raw et smackdown vs raw 2006) j'ai été extrêmement dessus. Les visages sont mal faits, les chargements sont excessivement longs et les règles un peu cafouillées (ex : il n'y a pas de KO lors de l'aventure se qui rend les matchs par équipe, les match en triangle ou les matchs à 4 extrêmement hard sachant qu'il y a un temps limite de 30 min). Pour résumer en 2 mots : EXTREMEMENT DECEVANT. Je le déconseille fortement.

• Neb765 Voir le profil de Neb765 / 08-06-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Pour les fans de catch et pour ceux qui veulent du combat, ce jeu est fait pour vous ! De très beaux graphismes, une bonne jouabilité, une bonne durée de vie (catcheurs à débloquer, objets à acheter, créer un catcheur et un mode story très long !). Sauf que l'on peut avoir que 4 personnes sur le ring ! En gros un bon jeu pour jouer avec des potes ou tout seul, même si vous n'êtes pas fans de catch, ce jeu devrait vous plaire ! N'avez-vous pas envie de jeter un catcheur à travers une table, ou de le faire tomber du haut d'une cage de 6 mètres de haut ? Si oui, achetez ce jeu !

• Oxxor Voir le profil de Oxxor / 10-02-2006 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, avec des mecs bourrés de testostérone pour des bourrins, un petit bijou de défouloir pur et dur ! Enfin un jeu où on pourra latter sont meilleur pote et lui en mettre plein la vue ! Un jeu parfait pour moi ! Mais un petit problème de caméra fait que ça casse un peu le bonheur ! Mais sinon y a rien de tel de foutre une bonne volée à des grosses brutes quand on mesure 1 m 60 et qu'on pèse 40 kilos !

• titi-jr Voir le profil de titi-jr / 08-02-2006 Avertir un modérateur

Dor 2, est un super jeu de catch bien réalisé, bons graphismes. Pour les caws il est terrible. Des combats plus rapides que dans sd ! vs raw 2006. Mais il y a un hic, les modes de jeu n'ont pas beaucoup évolué et ne sont pas nombreux. Achetez-le si vous n'avez pas la ps2, même avec c'est un très bon achat. BONNE PARTIE.

• Toad25 Voir le profil de Toad25 / 21-12-2005 Avertir un modérateur

Si vous êtes fans de catch, vous ne pouvez pas vous permettre de passer à côté de ce jeu. Tout mais vraiment tout ce qui se trouve à la TV est réalisable dans ce jeu. J'ai été pleinement comblé. C'est une MERVEILLE !

• Momobymax Voir le profil de Momobymax / 12-12-2005 Avertir un modérateur

Un jeu superbe : des graphismes époustouflants, une bande-son qui déchire (en particulier le thème principal "Burn it all"), des catcheurs et des prises vraiment réalistes. Le petit problème est que les scènes de dialoques sont toujours en anglais, mais on a pas besoin d'être bilingue pour comprendre l'intrigue. Bref, fan de catch et de métal achetez-le, c'est une perle rare !!

• Fflolo Voir le profil de Fflolo / 10-11-2005 Avertir un modérateur

Les catcheurs sont des cascadeurs qui effectuent des chorégraphies. Mais ils encaissent VRAIMENT les coups... Pour revenir au jeu il est tout bonnement excellent et bien meilleur que Smackdown VS Raw en terme de gameplay puisque SDVSR donne une impression de ralenti, tandis que DOR2 répond assez bien aux pressions des touches...

• darkwast Voir le profil de darkwast / 25-10-2005 Avertir un modérateur

Je l'ai fini et il est super. Le meilleur jeu de catch que j'ai vu à présent ! Je le conseille vraiment ! Je vais mettre une petit justification à mon 18/20. Graphisme : 18/20. Graphismes sublimes mais des personnages trop pâle à la réalité. Magnifique l'effet d'éclairage ! 1 mot pour définir les graphismes : extraordinaires. Gameplay : 18/20. Un jeu simple à jouer et grâce aux commandes simples le jeu peut devenir super amusant dès le début, sans avoir de difficulté au point de vu gameplay. Durée de vie : 17,5/20. Les persos très réssistants et réalistes (n'oublions pas que le catch est déja très irréaliste. Ex : Batista se relève après un coup de chaise). Bande Son : 15/20. Je n'aime pas les musiques du jeu. Les musiques sont pour la plupart ennuyante.

• Sting32_ Voir le profil de Sting32_ / 19-10-2005 Avertir un modérateur

Il est tout simplement excellent ! Tous les joueurs ayant apprécié DOR 1 vont y trouver leur compte. Les graphismes sont absolument magnifiques et le gameplay s'est encore amélioré depuis DOR 1. Les prises aussi ont été totalement refaites pour le plus grand plaisir du joueur. Finies aussi les collisions approximatives, tout le jeu est fluide ! Fans de catch : FONCEZ !

• Hall-scott Voir le profil de Hall-scott / 14-10-2005 Avertir un modérateur

Il est tout simplement excellent ! Tous les joueurs ayant apprécié DOR1 vont y trouver leur compte. Les graphismes sont absolument magnifiques et le gameplay s'est encore amélioré depuis DOR1. Les prises aussi ont été totalement refaites pour le plus grand plaisir du joueur. Finies aussi les collisions approximatives, tout le jeu est fluide ! Fans de catch : FONCEZ !