Avis des lecteurs - page 7 Scarface : The World is Yours- Playstation 2

Revenir au test de Scarface : The World is Yours

• bross44 Voir le profil de bross44 / 24-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est une tuerie, il est mortel, sûrtout quand on a vu le film ! J'adore comment commence le jeu, comme à la fin du film sauf que là on meurt pas ! On tue tous les fils de putes envoyés par Sosa ! Rapellant le jeu GTA Vice City, mais avec un plus, vous êtes le Tony Montana ! Ce que j'ai bien aimé la première fois que j'y est joué, c'est lorsqu'il est en mode rage, c'est trop de la bombe ! Les ennemies volent, perdent leurs bras, leurs jambes leurs têtes, un jeu bien gore en perspective, innoncent, veuillez vous abstenir !

• msournac Voir le profil de msournac / 21-11-2006 Avertir un modérateur

Ambiance du film bien restituée, d'énormes clin d'oeil à des moments clés, une certaine liberté et de très bonnes musiques font que ce jeu est pour moi une réussite. Le gameplay est un peu long à prendre en main, les graphismes sont tout aussi travaillés que San Andreas, le plus gros point noir est le mini jeu avec O qui devient trop facile une fois habitué mais tant mieux (rapporte plus de sous).

• excalibur46 Voir le profil de excalibur46 / 21-11-2006 Avertir un modérateur

Je trouve que la note que vous attribuez à Scarface est trop basse. L'ambiance est hilarante et le fait de pouvoir intimider les passants dans la rue est jouissive. D'autre part, le fait de marchander le prix de la drogue est intuitif et on peut vite se faire beaucoup d'argent. Le téléphone satellite (en appuyant sur L2) permet d'acheter des chauffeurs, des mercenaires mais aussi des véhicules, des meubles pour votre manoir et aussi des objets exclusifs. Les graphismes sont agréables, les paysages détaillés et les personnages. Autre bon point les gunfights sont intenses et le système de visée est particulièrement bien pensé. Il suffit de viser automatiquement et l'on peut viser certaines parties du corps en même temps. Très pratique. C'est un très bon jeu qui vous occupera pendant une trentaine d'heures environ. A posséder absolument et pour moi il est meilleur que GTA car plus complet. Bon jeu à tous !

• vador94 Voir le profil de vador94 / 21-11-2006 Avertir un modérateur

Parfois je me pose des questions sur les notes de JVC ! Pour moi Scarface ne mérite pas 12/20. L'histoire est intéressante et le jeu est loin d'être moche comparé à GTA San Andreas. Niveau jouabilité pas trop de souci mis à part le système de lock qui s'emballe parfois mais rien de catastrophique. Les missions du scénario principal sont bien faites contrairement aux missions annexes qui peuvent devenir répétitives sur la longueur. Si vous aimez les jeux à caracteres adultes (violence, sexe, drogues) et qui nous changent des GTA, foncez, vous ne serez pas déçus !

• DGraff Voir le profil de DGraff / 15-11-2006 Avertir un modérateur

Je trouve ça hilarent de se référencer à un jeu comme True Crime NYC car je rapelle que c'est un énorme navet de tous les côtés, certes le décor est pas mal mais la vue est très eloignée du personnage de même pour les voitures (rigides). De plus, dans Scarface il y a un très bel efet de lumière dû au soleil. Je ne sais pas si vous connaissez les voitures modélisées dans Scarface mais je pe vous dis qu'elles y sont à la perfection. Et un univer entierment 3d est pour moi une énorme prouesse technique et un pas vers le réalisme. La bande son est excellente à part les voitures qui n'ont que 2 vitesses voir 3, c'est, pour moi, le seul défaut de la bande son. L'histoire est assez longue, cependant j'attends la ps3 pour que sierra règle quelques petits défauts et agrandisse le plaisir de la liberté en nous fesant conduire bateau, moto et avion.

• scarfaceko Voir le profil de scarfaceko / 14-11-2006 Avertir un modérateur

Le jeu est assez bien réalisé tout comme le film. Comme dans le filme Tony Motana ne peut s'empêcher d'insulter c'est ennemi le jeu vraiment très bien en plus il est très long . On reconnaît vite les endroits du film comme la maison, l'hôtel, la bank est autres, les personnages sont vraiment très bien faits.

• play20 Voir le profil de play20 / 13-11-2006 Avertir un modérateur

lL jeu est tout semplement excellent. Il a des petits bugs mais à part ça le jeu est vraiment sympa, je veux dire violent. Le meilleur jeu que j`ai joué. Pour les amateurs de violence, le meilleur cadeau de Noel pour des petits sadiques.

• Newbie789 Voir le profil de Newbie789 / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Bon, ce jeu mérite pour moi un 18. Déja, on s'impregne vite de l'univers de Tony Montana, la Bande Son est géniale, les graphismes pourraient être mieux, mais c'est déjà super bien. Il y a pas mal de véhicules et de bateaux. Il y a beaucoup de missions, et même quand elles sont finies, ils y a d'autres missions "annexes" à faire. J'ai beaucoup aimé même si graphiquement, le jeu n'exploite pas totalement la capacité de la PS2 qui pourtant est à la fin de sa vie. Sinon, achetez-le, il en vaut la peine. plus cher.

• maandine Voir le profil de maandine / 10-11-2006 Avertir un modérateur

12/20 c'est n'importe quoi. Je lui mets 20 car d'une reprendre la suite du film il fallait y penser, sa jouablité est certes un peu difficile au début mais on s'y fait vite et de 3 c'est pas Scarface qui a pompé GTA mais Gta Vice City qui a pompé Scarface. La BO est terrible, refonder son empire, c'est géant. En bref, c'est un super jeu !!

• BUD34000 Voir le profil de BUD34000 / 07-11-2006 Avertir un modérateur

Je ne comprends absolument pas la médiocre note de 12 pour ce titre très réussi. Certes, il faut certainement avoir vu le film pour apprécier au maximum ce jeu mais je pense que sans l'avoir vu et si vous aimez le defouraillage abusif, ce titre vous comblera. C'est vrai que les graphismes sont modestes, mais à part ça; la suite n'est que du bonheur, à en aucun cas à comparer avec la série GTA. Fans de Scarface, allez-y les yeux fermes ! Vraiment !

• ]hakka[ Voir le profil de ]hakka[ / 07-11-2006 Avertir un modérateur

Ayant acheté le jeu aujourd'hui, et ayant joué pendant 3h, regardé un tas de vidéo, j'avoue que je suis légèrement déçu car je m'attendais à un jeu qui pouvait assez rivaliser à un GTA, mais je lui mets 15 car malgré les graphismes, on peut dire que l'histoire est originale (même si c'est pas facile de faire une suite), le gameplay est bien (arme, sang qui gicle, deal, baratinage etc) et ce que j'adore c'est réfonder son empire, avec des objets qui donnent la grande classe.

• kryll Voir le profil de kryll / 07-11-2006 Avertir un modérateur

Il est vrai que donné un 12/20 à Scarface de la part du testeur peut nous parraître un peu sévère puis en y réflichissant bien, le jeu n'est si exeptionnel que ça : les graphismes laissent à désirer, le scénario n'est pas à la hauteur et face à un GTA, Scarface se casse la "gueule". Mais, et j'ai bien dis mais, pouvoir controler Monsieur Tony Montana dans un jeu, est jouisif ce personnage si charismatif (je suis fan de Scarface) ; nous retrouver dans l'ambiance du film, pouvoir recréer son manoir etc... rélève largement la note et sûrtout l'intérêt du jeu ! Niveau technique, Scarface est un jeu moyen mais son univers et ses personnages lui offre ce qu'un GTA n'a pas en quelque sorte, une âme.

• unkut-ti-b2o Voir le profil de unkut-ti-b2o / 03-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien fait, Tony est bien adapté et les différents modes de liberté font que le joueur continue et persevère pour devenir encore plus riche ! Bon jeu, les missions sont aussi superbes, bien que certaines missions dans le mode empire sont un peu répétitives mais rien de bien grave ! Ce qui donne au jeu un bon 15/20 et non pas 17 ou 18 car il ne vaut tout de même pas GTA San Andreas !

• sergent4 Voir le profil de sergent4 / 03-11-2006 Avertir un modérateur

ETAJV donne un 12 à Scarface ! Je trouve cela honteux ! Moi je lui mets un 20 bien mérité car il n'y a pas que les graphismes ou le scénario qui nous intéresse, mais on joue aux jeux vidéo dans le but de s'amuser et non d'analyser un jeu et avec Scarface on s'éclate, donc 20/20.

• Newbie789 Voir le profil de Newbie789 / 02-11-2006 Avertir un modérateur

Bon, ce jeu mérite pour moi un 18. Déja, on s'impregne vite de l'univers de Tony Montana, la Bande Son est géniale, les graphismes pourraient être mieux, mais c'est déjà super bien. Il y a pas mal de véhicules et de bateaux. Il y a beaucoup de missions, et même quand elles sont finies, ils y a d'autres missions "annexes" à faire. J'ai beaucoup aimé même si graphiquement, le jeu n'exploite pas totalement la capacité de la PS2 qui pourtant est à la fin de sa vie. Sinon, achetez-le, il en vaut la peine. La version collector a l'air pas mal, mais coute 10 euros + chere :/.