Avis des lecteurs - page 2 Age of Conan : Hyborian Adventures- PC

Revenir à la fiche de Age of Conan : Hyborian Adventures

• micropint95 Voir le profil de micropint95 / 04-04-2011 Avertir un modérateur

Ah Hyboria est vraiment plaisant a parcourir ! Ce MMORPG est le parfait jeux dans son genre ! Peu de defaults et tres original ! L'histoire est passionnante, les personnages tres charismatique et les quêtes vous tiennent en haleine jusqu'a la fin du jeux ! Je le conseil !

• Saphorelle Voir le profil de Saphorelle / 05-03-2011 Avertir un modérateur

Un réel plaisir d'arpenter Hyboria! Les graphismes sont tout simplement somptueux, la bande son est tout aussi remarquable et nous immerge dans l'univers de Robert E. Howard. Le gameplay est extrèmement dynamique, notamment pour les CàC, on prend réellement du plaisir à accomplir des combos de plus en plus dévastateurs! Le seul point noir est que le soft semble laissé à l'abandon ... de nombreux bugs subsistent et très peu d'informations circulent sur le site francophone... C'est vraiment dommage pour un univers avec une telle identité.

• DiNalloFleury Voir le profil de DiNalloFleury / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu au système de combat vraiment novateur et prenant, un PVE riche, tant pour les casuals que les joueurs plus exigeants, des instances de groupe qui proposent des rencontres intéressantes et parfois même surprenantes... Des graphismes a couper le souffle dans une ambiance "dark fantasy", j'adore.

• Hyborian Voir le profil de Hyborian / 28-01-2011 Avertir un modérateur

Je vais faire simple,et rapide ! Un monstre de pur mmorpg,magnifique épique a souhait,violent,remplis de quêtes.L'hyboria est immense ,sauvage ,c'est varié que se soit par la Cimmeria et ses vaste montagnes,l'aquillonia et la ville de Tarentia a l'architecture resplendissante,Tortage des le début qui nous montre se que A.o.c envoie et j'en passe... ! En clair,ici, le pvp est sauvage,pas de super équipement qui donne l'avantage !!! Sur aoc faut savoir gerer son perso .Bref aoc est la référence est le pillier dans le domaine du mmorpg pur et dur !Au début ont decouvre,puis plus tard ont commence a se faire inviter dans une guilde,et pour finir ont groupe et ont quêtes a plusieurs ,ou ont fait du combat de guilde .Une chose encore exellente, aoc a beau être du lourd le jeux ne demande pas un investissement conséquent sur son perso . Son seul défaut il demande une grosse bécane,gourmand en ressource,et est relativement chére .Hormis sa ,c'est un véritable chef d'oeuvre qui pourra rappeller l'époque super conan d'ailleurs !

• yog009 Voir le profil de yog009 / 25-01-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment sympathique, surtout son côté adulte, enfin du sang, décapiter son adversaire est toujours un plaisir :p Les environnements sont tout simplement magnifique, enfin si on a le pc pour. Petit bémol, le système end game est pas top, et une fois quitté tortage, l'immersion n'est plus trop présente...

• royaltanin Voir le profil de royaltanin / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Wow la claque ! Génial ! Un pur régal ! Ce jeu vaut vraiment le détour. Un pur bijou ! J' adore aussi le coté créer son perso qui est vraiment bien. Au moins on ne tombe pas sur des clones pendant le jeu. La note de 20 il mérite.

• Cazuwal Voir le profil de Cazuwal / 19-12-2010 Avertir un modérateur

AoC est de loin le plus howardien des jeux à ce jour tant Funcom a réussi à adapter l'univers de Conan. Le gros point fort d'AoC est l'aventure qui est proposé au joueur tout le long de sa progression avec en point culminant les quêtes de destiné qui sont magnifiquement bien écrite et bien réalisé. Malheureusement AoC est un MMO de type "Raid/Raid Boss" avec tout les désagréments que cela engendre, course aux stuffs toujours plus puissants, raids à la rigueur militaire, mépris des joueurs mieux stuffé ou plus avancé dans les raids etc...Ajoutez à cela un craft qui ne sert à rien, l'abscence de housing et l'abscence de contenu "fun" à Haut level et tout le plaisir que vous aviez eu à monter votre perso jusqu'au level 80 va s'émiettez pour totalement disparaître. Bref un jeu à la qualité inégale et qui n'est pas fait pour ceux qui voulais marché sur les traces de Conan, dommage.

• bws12 Voir le profil de bws12 / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Age Of Conan est vraiment un super jeu online. Les cartes sont immenses, les graphimes super, les guildes extra et les quetes a n'en plus finir sont plus que bien. Il restera pour moi un des meilleurs jeu online sur PC .. qui devance Warcraft et bien d'autre

• gutvald Voir le profil de gutvald / 23-10-2010 Avertir un modérateur

Valant pour Age of Conan & Rise of the godslayer également. Ce jeu a le potentiel pour être clairement l'un des meilleurs, que ce soit au niveau graphique, au niveau du gameplay, au niveau du fond tout bonnement, avec son ambiance hyborienne bien plus originale que celle de WoW ou autre... Malheureusement c'est aussi une grande déception au fil du temps. Funcom n'a clairement pas les épaules (et la volonté?) de réparer ses erreurs et de tenter de sortir la tête de son bébé hors de l'eau. La plupart des récentes innovations ont apporté plus de mal que de bien, en déstabilisant complètement l'équilibre du jeu, ou en lui faisant prendre des orientations totalement contraires à ce que désiraient bien des joueurs, notamment sur le PvP. Pour le PvE, il est clairement l'un des meilleurs actuellement, et dispose d'un contenu solide. Mais le PvP est parti en cacahuète, et les joueurs l'abandonnent peu à peu. L'équipement devenu bien trop important, les déséquilibres de classes de plus en plus présents, les bugs & exploit bug jamais réglés et tout bonnement la mauvaise approche de Funcom pour dynamiser le PvP ont peu à peu dégoûté tous les joueurs. Si la population reste convenable (sur serveur FR je parle), AoC restera probablement un jeu de niche jusqu'à sa disparition. Dommage car le jeu a un potentiel énorme.

• Scion63 Voir le profil de Scion63 / 16-10-2010 Avertir un modérateur

Age of Conan est le jeu qui m'a réconcilié avec les MMORPG. Après avoir écumé la grande majorité des jeux commerciaux et grand publique je me suis retrouvé en overdose d’héroïque fantasy pouet pouet( elfs, nains, dragon, armures Yves saint-Laurent), de manga kawai LOL sans imagination et d'univers steampunk sans saveur, bref un gros blasé de ce qui se fais actuellement! Ce jeu m'a permis de me plonger dans un univers cohérence, travaillé et adulte, un univers disposant d'un cachet et d'une forte personnalité, Un vrais jeu de rôle immersif à souhait! Le développement du personnage, quoi qu'un peu fouillis, et un vrais régale de customisation, les combats sont jouissifs, techniques et dynamiques et mise à part l'énorme problème de latence on ne s'ennuis guère à accomplir nos quêtes fort bien écrites! Le pvp est un régale depuis les récentes mises à jour et dispose de son propre arbre d'évolution pour son personnage, des mini jeux pvp rôle-play en masse sont là pour diversifier nos excuses pour nous mettre sur la tronche et ça fais mouche! Un mauvais point pour le directX10 imposé par défaut nettement moins beau que le directX9 en full options, le jeu tourne parfaitement fluide toutes options AA16X sur un AMD64 phenom2 x2, GTS250. Je conseil vivement ce jeu à tous les blasés qui cherche désespérément une perle mature qui les changera de leurs bashings habituelles! A essayer d'urgence!

• Penthievre Voir le profil de Penthievre / 28-08-2010 Avertir un modérateur

Age of Conan , très bon jeu il demande quand même un bon matériel , sinon lag assuré , par contre pour cela , il y a de très beau décorts , la création est presque tel un sims (je n' ai pas joué aux nouveau sims) , les dialogues sont très bien fait , on peut augmenter plusieurs capacités , le fait que ça se rapproche plus de "Conan : Le jeu de rôle" me plait , un roublard peut se camoufler seulement dans l' ombre , monter a une échelle , plein de petites choses comme ça rendent vraiment bien ce jeu , les combats sont plus ouvert que World of warcraft avec un panel d' attaques utilisées plus grand. Mais il manque quelque chose que je ne saurais pas indiquer , peu être le décort différent , ou la communautée , de WoW qui fera que Age of Conan aura du mal a la rattrapper . Enfin , Le monde de Conan ne sera jamais le même que l' hilarent qu' a été celui de Shwarzy , selon comme on le vois .

• sora_uchiwa Voir le profil de sora_uchiwa / 19-06-2010 Avertir un modérateur

# Graphismes 17/20 Que dire, sinon qu'on prend régulièrement une claque en jouant à Age of Conan. A chaque découverte d'un nouvel environnement en fait, ou presque. Tous plus sublimes les uns que les autres, les décors provoquent régulièrement des décrochements de mâchoires. Les personnages ne sont pas en reste et bénéficient d'excellentes animations. Du grand art. # Jouabilité 15/20 Age of Conan fait indubitablement souffler un vent de fraîcheur sur les jeux de rôle en ligne avec son système de combat qui fera date. L'ajout de compétences comme l'escalade est également une bonne idée. Sous ces originalités se cachent toutefois des mécanismes plus classiques, avec notamment des quêtes pas toujours palpitantes requérant de nombreux allers-retours fastidieux. Et comment pardonner les nombreuses tares dont est affublée l'interface ? # Durée de vie 17/20 Comme toujours avec les MMORPG, genre sans réelle fin, c'est en centaines d'heures qu'il faut calculer la durée de vie. Le contenu est énorme, avec de vastes régions à parcourir et des milliers de quêtes à accomplir pour espérer parvenir au niveau 80, sans oublier les modes joueur contre joueur. # Bande son 16/2

• ErwinMeyer Voir le profil de ErwinMeyer / 18-06-2010 Avertir un modérateur

De très beaux graphismes... ... mais un jeu qui est très gourmand. En effet, j'obtiens des saccades même avec une nVidia Geforce GTX 285 avec un FPS variant de 20 à 35 images par seconde ! Ce jeu consomme donc plus de ressources que Crysis qui est fluide sur mon ordinateur. Ce bémol mis à part, c'est un jeu qui reflète bien l'état d'esprit de l'univers original de Conan, c'est-à-dire mature, gore, violent tout en étant profond. Les quêtes sont intéressantes, et plus on avance ans le jeu, plus c'est difficile. Donc, si vous êtes un adulte, que vous souhaitez sortir de votre quotidien (et que vous possédez un très bon ordinateur pour faire tourner le jeu en DX10, car la différence est flagrante comparé au DX9), AoC vous permettra de partir à l'aventure :-) Il n'est pas nécessaire de posséder l'extension, le jeu originale est déjà riche, je pense qu'il est préférable de commencer dans l'ordre, explorer en profondeur la version principale puis ensuite partir vers le Khitai pas encore finalisé à ce jour...

• espritardent Voir le profil de espritardent / 31-05-2010 Avertir un modérateur

Dynamique et mature ce jeu à plutôt une fiche alléchante. Les combos donnent un quelque chose de plus aux combats où il faut gérer sa position vis à vis des ennemis, bref des combats vivants rendant le farme un peu moins chiant. Du sang du sexy, c'est racoleur et du coup ça se ressent sur la mentalité de la communauté qui à mon avis est à peine meilleure que celle de WoW. Mais là où le jeu gaffe c'est dans sont staff, les MJ sont inutil et/ou incompétents, les développeur sont de la même espèce ( comptez des ennuies plus d'une semaine apres la mise en place d'un patch. Chaque patch enlevant et rajoutant son lot de bug, maintenant le taux de bug à un niveau conséquent malgrès l'année passée. Les serveurs lags et funcom n'ayant rien trouvé de mieux pour ajouter du temps de jeu s'est lui aussi mit à la réputation avec son dernier add-on, ils n'ont pas copié le meilleur aspect de wow. Mais ce jeu n'en detien pas moins des graphismes magnifique à condition d'avoir la machine qui va avec surtout si vous évoluez dans les zone ajjoutées avec le dernier add-on. Pour finire c'ets un jeu qui propose un système de combat plutot agréable mais dont le coté technique est un peu perfectible. Au faite si vous êtes role player passez votre chemin, le pvp à ttué le rp qui ne subsiste plus qu'a raison d'un ou deux event par semaine sur tout le serveur jdr. Et encore je dis event comprenez réunion à la taverne...

• Frack Voir le profil de Frack / 23-05-2010 Avertir un modérateur

Age of Conan n'est pas un mauvais MMO. Il est d'ailleurs parmi les meilleurs à mes yeux. Ou mes favoris, au choix. Les deux seuls gros points noirs que j'y vois sont : les classes. Elles sont tellement peu originales !.... DPS, Tank, Heal. Et voilà ... Il n'y a pas beaucoup d'autre alternative. Le Fléau de Seth aurait pu m'attirer mais pour avoir déjà jouer un Gardien des Runes sur Lotro ... Je n'aurai pas pu en faire ma classe favorite. Le hic, il est là : aucun de mes personnages n'est assez "bien" pour être mon personnage préféré. Deuxième point noir : l'aspect couloir de l'environnement. Lorsque je joue à un MMO, j'aime avoir de la liberté, pouvoir me déplacer où je veux sans être bloqué par une falaise ou une rivière qui n'a pas plus de 10 cm d'eau de profondeur. Troisième point noir (je sais, j'avais dit qu'il y'en a que 2 mais un n°3 vient de me traverser l'esprit) : c'est l'artisanat insignifiant dans les premiers niveaux. Pour le reste, c'est du tout bon : univers mature et très beau, personnage agréable à "modeler" et aussi un canal /Global au serveur non négligeable.