Age of Conan : Hyborian Adventures |
Revenir au test de Age of Conan : Hyborian Adventures
Bonjour à tous, Joueur de WoW depuis un bail comme beaucoup d'entre nous, j'ai eu envie de changement.J'avais essayé Age of conan à sa sortie et du a de nombreux Bugs et aux sorties respectives de Warhammer et bien plus tard de l'extension de WoW j'ai arrété de jouer a Conan. Par curiosité et par lassitude de WoW et de sa communauté je me suis décidé à revenir sur Age of Conan. Et la je ne peux dire qu'une chose LA CLAQUE. Age of Conan c'est un bain de fraicheur avec un Monde à forte identité, des graphismes exeptionnelles par rapport aux MMO actuels, un scénario digne du Livre d'Howard ainsi qu'une communauté respectueuse et mature.Le PVP est plus vrai que nature.Age of Conan a beaucoup evolué et ce en bien. Donc Avis aux anciens decus REVENEZ faire un tour avec l'offre d'essai gratuite et vous verrez qu' Age of Conan vaut le détour. Age of Conan c'est l'assurance de retrouver le goût des MMO.
bon alors là grosse surprise !!j'ais succombé à la tentation d'essayer ce jeu et je ne vous cacherais pas que j'était vraiment sceptique apres tout ce que j'ais lu et entendu de négatif sur conan.Passé les 7 petits jours d'essais, je n'ais qu'une chose à dire... Age of Conan est un mmorpg des plus surprenant que je connaisse !!il a beaucoup de bonnes choses dans le ventre: -les graphismes bien sur qui éblouissent (surtout en dx 10) -le systeme de combat qui vous enpeche de vous endormir devant votre ecran, -l'ambiance sombre et gore est excellente, -il est relativement difficile (bon courage les "kikoulol-kikitoudur")... enfin bref il est plein de bonnes idées et si il y avais un peu plus de monde ce serais genial, mais en tout cas il n'a rien à voir avec tout ce qu'il se disait sur le net il y a quelques mois, et je dis bravo au devellopeurs qui n'ont pas eu peur de retrousser les manches pour améliorer leur bébés. derniere chose: j'invite tous les detracteurs et tous les ignorants à essayé Conan vous ne serais pas déçu, parole d'Octant :)
Donjr13 / 29 ans / nimes / France / 16-04-2009 ![]()
Mon avis sur ce jeu reste assez mitigé, il dispose de points forts tels que ses graphismes(encore plus avec directx 10) , sa musique , son monde envoutant...d'un autre côté le contenu du jeu reste assez pauvre si l'on compare à wow,un gros défaut également est le découpage en instances, on n'a pas un monde ouvert dans lequel on peut évoluer, d'ailleurs AoC est plus pour moi un croisement entre un beat them all et un diablo qu'autre chose . Pour finir le plus gros défaut pour moi est la difficulté du jeu, celle ci est trop élevée d'après moi pour un jeu sur lequel on passe beaucoup de temps, il y a très peu de quêtes(surtout plus on avance en niveau),et le peu qu'il y a sont très difficiles avec un retour au cim qui se situe à 1km, autrement il faut tout refaire à la moindre "erreur" ou trop gros aggro...c'est donc finalement une assez grosse déception car le jeu était prometteur, c'est un bon petit jeu et qui au moins n'oblige pas les gens à devenir no life pour y jouer
Ce jeu est pour moi une pure merveille. J'ai commencé contrairement aux autres depuis 2 mois seulement et quel plaisir je prends depuis.. Inimaginable le monde est tout simplement envoutant..les musiques sont exceptionnelles... Le gameplay est vraiment novateur et excellement pensé. L ambiance est sombre , glauque et mature excellent. De plus ce jeu est bcp moins axé sur le pve et l égoisme.. tout est fait pour mettre en avant l entraide. Les graphismes sont extraordinaire. A vrai dire je manque de superlatif pour exprimer mon plaisir et ma joie à jouer à ce jeu tout simplement pachidermique
Un jeu bien supérieur à Wow mais moins populaire. Il plaira sans doute plus à un public adulte moins porté sur le loot et le kikooisme. Et puis que c'est beau! Age of Conan est tout simplement une tuerie et je ne regrette vraiment pas d'avoir laché Wow (et son Pve simplissime pour les joueurs du dimanche) pour ça. De plus il y a des mises à jour régulière. Les serveurs recommencent à se remplir petit à petit ce qui est une bonne chose. Venez nous rejoindre!
Je fait partie des nombreuse personne ayant commencer a jouer a sa sortie, mais qui on arrêter après le mois gratuit inclus avec le jeu, Car le jeu était était mal finit et contenait de nombreux bugs. Mais aujourd'hui, le jeu a changé de tout au tout ! presque tout les bugs de départ on disparut, le contenue HL c'est très enrichie, le PvP c'est du VRAIS PvP avec des bataille entre guilde jusqu'a 200 joueurs ! et le jeu est fluide en qualité Graphique Haute avec une configuration correcte pour jeu. Et c'est pas finit ! Le DX arrive à la prochaine MaJ, avec encore de nouveau donjons et zones and more ! Beaucoup de personne prétende que le jeu est mort et sans population... ces personne là sont les personne qui y on jamais joué, ou des personne aime pas voir un autre MMO avec plus de contenue et d'originalité que le leur... C'est vrais que le Jeu manque un PEU de population... c'est PAS DU TOUT vide !!! Les Serveur Stygia (PvP-RP) et Ishtar (PvE) sont bien peuplé, on rencontre du monde partout ! et que dire du serveur Fury (Serveur international PvP) Et surtout que le jeu reprend pas mal de joueurs avec ces amélioration et ses nouveaux contenue ! DONC NE CROYEZ PAS LES PURISTE DE WOW OU AUTRE QUI DISENT QUE LES SERVEUR SONT COMPLÈTEMENT VIDE !!! DONC VENEZ REJOINDRE AGE OF CONAN - HYBORIAN ADVENTURE ENJOY YOURSELF !
je lui mais 17 parceque jai ete decus par se jeu a sa sortie.. pliens de beugs, peu de monde. mais aujourd hui tout sa a changé^^. trés trés bon MMO. graphiquement, sons et son systeme de combat trés novateur. a testé absolument.
Un exelent jeu que ne regrette pas avoir acheté ! Je trouve le jeu trés beau , bien pensé , rien qu'avoir notre propre village de guilde est quelque chose d'énorme ! Franchement je lui met 19 , car j'en suis tombé amoureux grâce a ca richesse !
Très très bon jeu ! A sa sortie plein de petits bugs et un contenu plutôt pauvre surtout pour le pvp mais aujourd'hui quelle merveille ! Graphiquement toujours au top, le plus beau MMO auquel j'ai pu jouer et de très très loin. La première partie du jeu avec le doublage des voix en français c'est que du bonheur ensuite un peu moins de voix mais toujours aussi sympa, de vastes paysages, des musiques envoutantes et un gameplay vraiment sympa. Je le recommande !
avant de le télécharger j avais peur de ne pas savoir faire tourner le jeu sur mon pc qui a fais la guerre, mais quelle a ete mas surprise quand j ai vu que le jeu tournais a la perfection sur mon pc en qualiter moyen +herbe,ombre et modele showder3.0 et la ben waw comment ces beau et comment que sa tourne bien et je m attendais pas a accrocher comme ca a ce jeu qui a le meilleur gameplay dans tout les mmorpg pour une foi on est acteur des combat et pas spectateur et le pvp-jcj la encor une foi j ai ete surpris du faite que le stuff ne joue en rien mais que le talent du joueur joue (sauf les hunt qui sont un peu cheated) voila bien un des rare defaut du jeu donc un conseil au personne qui on envie d esseyer du nouveau tester se jeu voila ces tout
Tout simplement excellent. Je joue depuis mi-mai sur deux serveurs : 1 PVE et 1 PVP. Graphisme sublime, immersion excellente. C'est le premier MMO ou j'ai plaisir a monter plusieurs perso au niveau 80. Seul petit défaut : le craft n'est pas assez poussé à mon goût et les tables de loot sont trop aléatoire ou mal foutu. Ma config : 8800GTs 512Mo + Dual Core 6600 + 4Go RAM + Vista 64bits + écran 22" (1680x1050) - 50/60frames en général et 90/100 dans les donjons en résolution élevé.
Ahhh!J'ai joué a wow mais bon je m'en suis vite lasser les combats sont toujours les mêmes et niveau graphique wow est...ben en fait je trouve que ça ressemble a rien.Quand j'ai débuté dans AOC il y a 6 mois le jeux était plein de bugs et de problèmes mais a mon souvenir wow dans ses débuts n'était pas bien mieux!Le jeu n'a que 6 mois et en si peu de temps il a réussi a effacer la plupart des bugs et glitchs du jeu et ils ont rajouter des instances et tout gratuitement alors que dans wow les expansions payantes ajoute des dongeons bien moins prenants!Et que dire du systeme de combat et de magie!Honnêtement je crois que ceux qui le notent 2/20 0/20 ne sont que des adorateurs de wow qui veulent faire de la mauvaise pub a AOC car il est faux que le jeu est super buggé et tout car je dirais que 85% des problèmes sont réglés(bon après il y a des glitchs mineurs mais sa aussi sa s'améliore de semaines en semaines).Mon impression générale pour le moment est que le jeu a un grand potentiel de devenir bien plus grand au même titre que wow...qui sait j'ai des amis qui ont lâché wow pour AOC.Aucun jeu n'est éternel même pas wow,aoc aussi va faire son temps mais je crois que apres 1 an il sera surement l'un des mmo les plus joué sur la planète.
J'ai longuement hésité à l'acheter, notamment à cause des nombreux trolls qui souillent le forum de Jv.com. Il y'avait aussi la peur de se retrouver seul sur le serveur d'un jeu mourant. Sans parler de l'habituel "J'ai peur qu'il ne tourne pas sur mon PC" Mais il n'en est rien, le jeu est bel et bien vivant, beau et Fluide! C'est un plongeon direct dans l'univers original de Conan, méconnu de ma génération. Le leveling est ici un vrai plaisir, il y a bien plus de quêtes qu'il n'est possible de faire. Et même si l'on échappe pas aux récurrentes quêtes de collecte, on à le droit à une flopée de quêtes originales et sénarisées avec ce qu'il faut d'humour noir pour vous plonger encore un peu plus dans cet univers étonnant. On voyage dans des environnements somptueux et variés qui rivalisent de réalisme (la profondeur de champ est incroyable!). L'animation soignée et le système de skill original font du combat une pratique très agréable. Et pour ce qui est du pvp... Le JcJ Sauvage (Taper sur tout les malheureux qui croisent votre chemin) est un vrai régal, tout comme le combat sur monture. Et pour ceux qui apprécient les classiques, les "mini-jeux JcJ" sont là pour vous, avec par exemple l'éternel "Capture the flag" (Capture du crane en l'occurrence). Mini-jeu pourquoi? Et bien tout simplement parce que vous avez aussi droit au combat Guilde vs Guilde, Avec siège de forteresse... Car oui, une guilde peut se bâtir sa forteresse, avec tout ses bâtiments et ses murailles. Et il faudra la défendre! Voilà je met 19, parce que rien est parfait. Age of Conan à encore de beaux jours devant lui. Hyrul de Cimmérie Ps: Si quelqu'un est intéressé, j'offrirai avec joie ma clé d'essai de 7 jours (contact par e-mail, et en français par pitié :p)
Age Of Conan est un jeu catastrophiquement mauvais pour un MMO. A l'époque où je l'ai testé, en juillet. J'ai dû mettre fins a mon abonnement après 80 level en fin aout. J'ai été très déçu de ce jeu. Même si graphiquement très beau, ce jeu, il a tout ce qui ne font pas le succès d'un bon MMO! C'est à dire, pas de bug, un pvp deja bien étoffé, un contenu plus ou moins decevant. AOC n'a rien de tous cela. n'esperer même pas y jouer avec un Gforce9600GT et un 3700Ghz 2 duo. Vous tournerai a 20 fps avec tous les graphisme au plus bas. CE qui ets totalement désagréable. Une fois 80, le pvp ce résumé a one shoot l'un et l'autre. J'en ai fait la remarque bien gentiment a Funcom, et ont à cloturer mon post. C'est dire l'intérêt qu'il porte a leurs jeux! Je le conseille à personne! Preferée Warhammer, lotro ou WoW.