Avis des lecteurs - page 2 Les Sims 2- Playstation 2 |
Revenir au test de Les Sims 2
En ayant jouer avec mon frère pendant de longues heures, je me suis vraiment éclaté. Les environnements sont tout bonnement magiques et surprenant bien que les graphismes ne soient pas les meilleurs. Les personnages sont attachants, le mode solo est excellent quand on y joue à deux. Le seul problème avec ce jeu c'est qu'il rame beaucoup et ça c'est gênant.
Les sims 2...un bon jeu mais j'ai regretté les déplacements ou la on ne pouvait donner qu'un seul ordre a la fois mais sinon les graphismes sont assez beau comme le bande-son.J'ai bien aimé les différents endroits qui s'offrait a nous mais par contre on peut se lasser lorsque nos sims sont au travail ou a l'école
Il m'a été donné l'occasion d'essayer "les sims 2" pour me rendre compte de la catastrophe qu'est cette série. Gameplay pénible et désagréable au possible, interaction entre les personnages nullisimes, graphismes moyens. Mais ce qui m'a choqué est l'intêret du jeu en lui qui tient du néant. En effet les phases comme surfer ne propose pas de mini-jeu, le jeu se résumant à une simulation de lavage de salle de bain. En un mot: NUL
Etant mon premier SIMS j'ai été vraiment déçu par ce jeu. Je croyais être libre que je pouvais pratiquer mon métier etc... Je n'arrivais à débloquer aucun lieu. Un jour j'ai débloqué un lieu je ne savais même pas comment j'y étais arrivé!:rire: J'ai fait tous les codes de triches qui me plaisaient et j'ai enfin pris du bon temps! J'ai pu enfin prendre du plaisir vers la fin, je ne voyais pas le temps passer:fete: C'est le seul sims que j'ai eu sur PS2. J'ai les SIMS 3 sur PS3 et je le trouve vraiment mieux!:fete:
Un bon jeu sur ps2, j'ai bien aimé le fait qu'il y ait une histoire, chose qu'il n'y a pas sur PC, ça se démarque un peu. Bon, je trouve ça dommage que l'on ne puisse pas créer des étages, ni des fondations pour améliorer nos maisons, m'enfin bon il reste pas mal pour un jeu console.
Qu'elle grossière erreur j'ai faite en achetant les SIMS sur ps2! J'avais joué aux plus vieux sur PC et j'avais adoré alors je me suis laissé tenter par la version console...j'aurais dû m'abstenir. Les graphiques sont potables, le jeu conserve pas mal de chose de ceux sur PC mais on ne retrouve pas le même plaisir que sur ordi. Les différents lieux du mode histoire sont sympa mais les missions sont vite lassantes et sans intérêts. Sans parler des temps de chargement ULTRA long, on aurai presque le temps d'aller se préparer un café et de le boire. Et au bout d'un certain moment de jeu, il commence à ramer sévère! Bref ce jeu est pour les "petits joueurs".
Il est largement mieux que le premier Sims sur PS2. J'ai trouvé son scénario plutôt sympa, bien qu'il y aie des imperfections. Les musiques qu'ils ont choisi pour la bande-son est tout simplement extraordinaire ! Le graphisme est dans l'ensemble plutôt bien. Malheureusement... Le mode histoire, tout comme le premier opus sur PS2, est très facile à terminer, et il y a très peu de choix de vêtements...
j'aime bien ce jeu, ce qui est super c'est que l'on peut controler directement son sims.Ce qui m'a aussi plu c'est le fait de pouvoir jouer en multijoueur en écran splité. MAIS le jeu rame et charge longtemps c'est pour ça que je lui enlève un point car sa peut géner certain joueur comme moi mais ça reste un bon jeu
Les sims 2 est un jeux super car comparer au autre jeux les sims sur ps2 par exemple nous pouvon jouer notre personnages avec plus de faciliter nous le controlons nous et ce n'est pas un curseur mais une Jouabilité direct donc niveau jouabilité il y a des efforts. Graphismes:Le jeux et maintenant en 3D avec plein de details nous pouvons maintenant zoomer pour voir toute les actions de votre sims je donne donc: 14/20 Jouabilité:Les deux types de maniabilité permettront à chacun de choisir le mode de contrôle qui lui conviendra le mieux et sa c'est tout simplement super. Classique, la jouabilité au curseur n'est pas très ergonomique, tandis que la jouabilité dite directe fonctionne plutôt bien sur console comme sur ps2,gamecube... 14/20. Durée de vie:Le soft n'a pas de fin en soi mais le mode Histoire permet de vérifier sa maîtrise du jeu en validant les différents objectifs liés aux préoccupations de ses Sims. Il est également possible de jouer en multijoueur avec un écran splitté et de faire des parties entièrement ouvertes en mode Libre 15/20 . Bande son: Toujours la même musique des sims sa est vraiment .... enervant elle te renre dans la tête et ne ressort plus il faut vraiment changer cela 13/20. Merci a tous d'avoir lit ce test avoir un bonne journée.
Peut-on associer l'immortalité au divertissement éternel ? Non, et pourtant, cette longévité du Sim créé, est un bon point du jeu. L'atout le moins frustrant, qui en fait un disque à remettre en tour, quand on le veut, sans se soucier de rien. Parce que si il vivra tant que l'on n'écrasera pas la sauvegarde, il n'y aura aucun événement qui entravera son bonhomme de chemin. Aucun. De plus, en quelques heures de jeu, on se reverra affaire aux même désirs, pour cause de la roulette de la fortune, qui propose en somme très peu de choses. Fort heureusement, on peut demander à un poto d'emménager avec nous, et de le trimballer n'importe où ! Une diversité se pose aussi quant aux environs où nous foulons le pied, qui se débloque au fur et à mesure que l'on règle les soucis de nos nouveaux locataires, assez distrayants ma foi. Les graphismes sont corrects, tout comme le catalogue d'objets fourni. Au niveau de l'ambiance sonore, pas grand-chose à ajouter, sauf que Pressure en simlish déchire. n_n Pour un jeu tout tranquille, vous pouvez prendre les Sims 2 sans problème.
Les sims 2 sur ps2 ne pourrait etre mieux que sur pc :p mais bon les chargements sont très lent, le jeu lag assez souvent,toujours un unique étage, heureusement, les musiques, recettes et tenues sont assez variee et sont le point positif du jeu, le mode histoire est penser diffèremment de permis de sortir mais j'aime bien, par contre le mode libre n'a aucune utilité du fait des seulements 4 terrains disponibles et du manque de moyen d'obtenir des points d'aspiration, les besoins n'étant pas assez varié je trouve. En bref ce jeu est bien mais il ne faut pas trop forcer car les chargements très lent et les nombreux lags tuent l'ambiance.
Jeu distrayant mais sans plus, les graphismes sont de qualité moyenne. Il y a beaucoup de possibilité d'actions diverses et variées, mais on s'ennuie très vite lorsque le mode histoire est terminé et que nous sommes au sommet de notre carrière. Les fans des sims seront, quant à eux, comblés par ce volet.
Moi je le trouve pas mal mais mieux vaut jouer en mode ''histoire '' parce que il y a plus de maison . Autrement , heureusement qu'il y a des codes parce que le mode histoire est compliqué !!Mais ce qui est pas mal c'est que , et dans les sims2 sur pc ne peut pas faire,c'est qu'on peux changer les chaussures comme on le veux !! Ma note est de 16
Bof...Même 3 X bof...Ce jeu est très ennuiyeu..C'est toujours la même chose ! MANGER,DOUCHE,PIPI,MANGER,TELER,PIPI,DODO...Et puis le mode histoire est un compliquer ! Ils aurait pu faire mieux sur PS2 ! Bon graphisme , Mauvais Gameplay , Mauvais scénario. La moyenne.