Avis des lecteurs - page 1 Les Sims 2- Gameboy Advance

Gameboy Advance

Revenir au test de Les Sims 2

• SaveGame Voir le profil de SaveGame / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Un peu redondant le jeu peut en rebuter certains même si le thème du jeu est omniprésent. Les graphismes sont correct pour la gameboy et les musiques ainsi que les bruitages du jeu font tout de suite pensé au sims. Même s'il ne vaut pas son homologue PC il est quand même bien sympathique de voir les sims dans un autre univers que dans une routine habituelle.

• Ambitieux Voir le profil de Ambitieux / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Simulation de vie ? Non, loin de là. Lancé dans la téléréalité, vous vivez auprès des autres habitants et devez faire des missions pour faire grimper l'audience. Rien de bien palpitant. Comparé à la version PC/Mac, il est clair que ce jeu touche le fond. Les graphismes sont corrects, mais sans plus. Ca vaut un 11.

• BrailIe Voir le profil de BrailIe / 24-04-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu dans l'ensemble. Peut-être qu'il est répétitif, peut-être qu'il est lassant, mais il y a du fun, ce qui est bien marrant. La « téléréalité » avec les extra-terrestres et tout et tout...est bien marrant.

• MarinaKa-Fai Voir le profil de MarinaKa-Fai / 04-02-2011 Avertir un modérateur

Jeu sympathique qui change de la routine Sim et deux fins, voilà qui n'est pas banal. La musique est très jolie, le graphisme sympathique, les noms assez comiques. Malheureusement, les personnages sont bourrés de clichés ( mais aussi de bonnes intentions ça compense), la ville est assez petite. Les livres pour gagner des points d'expériences sont bien trop chers, on est souvent sur la paille. Mais bon, ce jeu vaut bien un 18/20 à mes yeux.

• Lelo03 Voir le profil de Lelo03 / 23-01-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu...génial il est super.Mais pas comme les sims habituelle en fait le scénario n'est pas comme les autres... Vous passez dans une série télé ce qui est très amusant et il y a pleins d'épisodes de plus ou moin dur.

• Samy59140 Voir le profil de Samy59140 / 01-09-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu mais ne surpasse pas les Urbz!Graphiquement joli il à le mérite de proposer des job et missions plus délirente els une que les autres.Le jeu est très long si on souhaite faire toutes les missions a 100%

• MissCherry91 Voir le profil de MissCherry91 / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Je note les différents jeux selon différents critères auquels j'ajoute un commentaire pour justifier la note en question; Graphismes: 2,5/4 Les graphismes ne sont pas mauvais mauvais pour un jeu de Game Boy mais ne sont pas excellent non plus à mon goût. Cette note me semble "couper la poire en deux" (excusez mon expression) Jouabilité: 3/4 Un très bon jeu où l'on doit utiliser les différentes manettes de la console bien qu'on soit souvent interrompu par les besoins incessants des sims.de très bon mini-jeux! Durée de vie: 2,5/4 Le nombre de mission paraît conséquent mais bien que ces dernières soient palpitantes, elles sont accomplies très rapidement... Quel dommage! Bande son: 3/4 Bien.Changement régulier de musique ce qui nous évite l'habituel mal de crâne dans ce cas. Scénario: 3/4 Des missions biens choisies sur le thème de la téléréalité mais qui hélas se ressemblent ce qui n'offre pas une très grande surprise. Note finale : 14/20 Bon jeu. Je le recommande à quiquonque bien qu les urbz aient été un meilleur jeu, à mon goût.

• 74Sims Voir le profil de 74Sims / 10-01-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu je trouve. Les graphismes sont pas mals, la durée de vie est longue(beaucoup de missions) et je trouve que le fait que notre Sim soit acteur donne du fun au jeu. La difficulté est bien dosée mais des fois il arrive que l'on reste bloqué(e) longtemps sur la même mission.

• effe Voir le profil de effe / 01-04-2009 Avertir un modérateur

Il est tres cool se jeu j'aimerais tant etre acteur et maitenant je le suis une serie trop cool "zarbville" avec un generique des saisons c'est comme un vrai trop cool!!!! et en plus dans l'univers des sims avec des graphismes exelents pour une gameboy mais dommage je l'utilise sur un emulateur pc/gameboy car j'ai une ds mais j'ai pas la cartouche.

• player-01 Voir le profil de player-01 / 18-02-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est super pour un jeu de GBA c'est une revolution ! La jouabilité est excellente, la durée de vie n'en parlons pas, la bande son est assez bien (bien qu'elle soit très repetitive) et puis le scenario est assez bien trouvé. Les mini-jeux tels que : Cartes pirates, Bigfoot aime le poulet ou encore Nettoyage a la ferme sont excellents :).Enfin bref, ce jeu est très bien mais je le deconseille. Pourquoi ? Simplement parce-que vous pouvez trouvé beaucoup mieux sur une autre console ; j'ai noté ce jeu en rapport avec la console GBA et uniquement avec la GBA je ne compare pas avec d'autres consoles de jeu. La GBA est, scientifiquement parlant, une des consoles les plus pourries de cette generation.

• Pies01 Voir le profil de Pies01 / 18-11-2008 Avertir un modérateur

J'étais quand même surpris par le graphisme du jeu, d'habitude, c'est la catastrophe et je retire quelques points parce que on a pas beaucoup de liberté. La durée vie est quand même meilleure que les urbz et les sims permis de sortir, la jouabilité est très moyenne.

• Bulletofbod0m Voir le profil de Bulletofbod0m / 29-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vraie calamité ! Les graphismes sont vraiment moyens. Autant sur gamecube j'accroche autant sur gameboy advance il ne me plaît pas du tout ! Lent, moche et peu intéressant. A déconseiller fortement !

• Gamers84 Voir le profil de Gamers84 / 07-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve dommage que tout le temps ou alors très souvent,les sims en dehors du PC soit composés d'un scénario imposé. Et on ne fais plus vivre son personnage. Bon, le graphismes est bon, c'est vrai! Mais la simulation mériterait d'être plus développée.

• Darksside Voir le profil de Darksside / 03-01-2008 Avertir un modérateur

D'un point de vue scénaristique, comparé aux Urbz sur Gameboy, c'est une très grosse déception. Du point de vue graphisme, c'est assez plaisant. Maintenant, ce nouveau Sims est très décévant. Une narration maladroite, des histoires imaginaires et improbables comparées à une vie réelle. Cette opus est plus une aventure qu'un jeu de rôles. Dans les Urbz, ce jeu m'avait fait vivre de grosses sensations. Dans ce jeu, je me résume à élucider des mystères. Je suis déja assez agréable en notant ce jeu. A ne pas acheter !

• Goldeneye-2007 Voir le profil de Goldeneye-2007 / 09-11-2007 Avertir un modérateur

Un jeu super sympa qui mérite d'être joué, certes la durée de vie n'est pas très longue mais si vous ne connaissez pas encore bien les Sims 2 sur GBA vous aurez un petit peu de mal à finir les niveaux en peu de temps.