Avis des lecteurs - page 3 Les Sims 2- Nintendo DS |
Revenir au test de Les Sims 2
Je me sui eclater a jouer a se jeux jusqua que ma DS soit casser en deux.J'adore etre le maitre du seul hotel de sette mini ville les grfisme son pas merveilleut mai c le DS alore c pas senser etre tres bien fait .
Jeu très moyen. J'ai pas encore terminer. Le maire est parti je ne c'est où et du coup c'est inffini. Le graphisme était potable, les bugs insuportable,il faut toujours qu'il mange,boit... Je l'ai trouvé lassan mais pour passer le temps, c'est pas mal mais on reste jamais 1h dessu!!
j'ai été très décu par le scénario et le graphisme même s'y pour une nintendo DS le niveau du graphisme est pas térible j'ai trouver l'histoire asser bizarre puis'que il n'y a pas de fin au début c'est a dire qu'une fois que tu accomplit toute tes missions et que toutes les pieces son achetées a la mairie tu ne peut même pas savoir s'y tu peut partir de la ville une fois que ta voiture est réparée , en gros j'ai trouver que ce a "ni queu ni tête" et surtout j'ai trouver la facon de calmer,draguer,consoler les gens etait asser bizarrement concut car en y jouent la première fois j'ai mis pas mal de temps a savoir comment sa marche , mais une fois que c'est compris il n'y as pas de problèmes .
Un jeu original mais lassant, les graphismes sont bien a par quelques bugs, de nombreuses possibilités malgré tout un jeu qui l'air de rien vaut la peine d'être essayé.
Un excellent jeu avec de bon graphisme et un scénario originale.La prise en main est simple et les bande son est assez bien.Seule la durée de vie fait tache car une fois le scénario terminé et bien on peut faire...rien!!!
Bon jeu dans l'ensemble. Mais une fois que l'on a fini les principales tâches, c'est lassant.... Je met ce 11/20 car le graphisme est un peu raté, la jouabilité est pauvre car c'est que des missions, on est pas libre comme la version PC.
C'était mon premier jeu sur DS, bon pour passer le temps, mais il ne faut pas s'attendre à une histoire super captivante. Les graphismes sont moyens, parfois ils font mal aux yeux, et les personnages sont totalement dénués de vie (physiquement). Les coupes de cheveux sont carrées, triangulaires, c'est très bizarre, très frustrant et très marrant à voir. Les musiques sont plutôt bonnes. Le scénario est basique, juste qu'il faut sauver un hôtel de la faillite. On n'est jamais écarté de ce principe, mais parfois, l'histoire part vraiment en vrille. Les exraterrestres sont bien chiants, ils arrivent parfois en masse et on ne peut pas TOUS les tuer, sauf si on recommence sans arrêt, chose extrèmement lassante, puisque quand on se réveille d'un sommeil dans lequel nous ont plongé ces ET, le personnage marche très, trop lentement. Les mini-jeux en multi-joueurs sont trop peu nombreux, mais il y a des choses sympas, comme les personnalités des protagonistes, le marchand d'objets, les secrets et donc des images à débloquer, et les plaques d'immatriculation à récupérer. Globalement, la durée de vie est correcte, le jeu se termine plutôt vite, mais subvenir aux besoins du perso principal est vraiment énervant (il meurt parce qu'il ne s'est pas douché?!) et le seul moment où l'envie de jeter la DS par la fenêtre vous prendra sûrement, c'est là où il faut récupérer 5 points de mécanique. Bref, bon jeu pour passer le temps, mais sans plus.
je trouve ce jeu assez bien malgré les graphiques.Ce qui est chiant c'est qu'on doit aller aux toilettes/douches/lit etc... toute les minutes.A part sa je trouve ce jeu maniable et suffisant niveau mini jeux et musiques.
ce jeu présente une (très) bonne durée de vie, les graphismes sont pas mal pour la ds, contrôler un hôtel était une bonne idée... pourquoi seulement 17? parce que le fait que le jeu se déroule dans le temps réel présente plus d'inconvenient que d'avantages. exemple: vous n'y jouait plus pendant un bout de temps, et il s'en ait passé des choses! de plus, il faut parfois dérégler l'heure de la DS! mais si on joue genre 15 min tout les 2 jours, ca peut aller...
Pourquoi je met un 19 ???!!! Parce que tout simplement, je ne sais pas pourquoi, ce jeu me plait vraiment !! Il m'atire alors que d'autre pourrait dire que ce jeu ne vaut rien... Mais moi je l'aime, la gestion de la maison, le scénario que je trouve vraiment entrenant ^^' Bref, un trés beau jeu pour ma part, que je vais recommencer avec pour but d'arriver full argent =D Et pourquoi je ne met pas un 20 ? Parce que aucun jeu n'est parfait. N'empèche que je l'adore ! =)
Graphismes : 16,5/20 Je trouve que les graphismes sont assez bien pour la DS, mais quelques fois ça bug. Une foi c'est devenu tout noir, on ne voyait que les personnages... Jouabilité : 15/20 Je trouve qu'on maîtrise assez bien notre Sim, mais des fois il y a quelques bugs... Durée de vie : 9/20 Je trouve que l'histoire est trop courte. Je l'ai mëme fini en 1 semaine, j'aurais même pu le finir en disons 4 ou 5 jours... Bande son : 16/20 Je trouve que les musiques sont pas mal, mais je trouve aussi que des musiques ne servent un peu à rien... Scénario : 5/20 Je suis assez navré pour ça, je trouve que le scénario est complètement idiot et nul... Je trouve qu'on s'ennui assez vite et que c'est trop facile. Par exemple le SEUL boss de fin est lamentable, c'est trop facile. Donc voilà je met 5/20 pour le scénario en étant gentil... Note Général : 12,5/20 Donc voilà je pense qu'il mérite un bon 12,5/20. Donc je le conseille que pour ceux qui veulent s'embêter et pour les fans des Sims...
Nul... Cetait mon tout premier jeu DS en plus... Les stylet est presque inutile, les mission repetitive (retrouver des meuble voler et deposer toujours au meme endroit et j'en passe... Mais l'histoire reste correcte, même si sa duré de vie est trop courte... De plus il y a beaucoup trop de beug : Le personnage s'enfonce dans la terre, les clients en colères se multiplis et ne quitte jamais la chambre, le maire disparait apres la decouverte de la momie ect... un jeu asser moyen mais les mini-jeu et les capture de criminelles reste amusant...
Je suis généreux, je luis mets un 11 sur 20. Jeu très lassant à force, il n'y à même plus de jauge des besoins et sa ne prévient pas lorsque le Sim demande à boire ou à manger, toilettes et la douche, ou alors il faut s'organiser. Ensuite, sa devient très ennuyeux lorsque l'on a finit le jeu, il n'y a plus rien à faire à part manger, boire, petits besoins et se doucher. Très décevant de la part de EA Games.
Ah qu'est ce que j'ai pu y jouer à ce jeu :bave: Diriger un hôtel,accomplir des missions délirantes les unes plus que les autres c'est fantastique. Le scénario est vraiment complet on trouve toujours un truc à faire!Bravo!
A partir du second jeu, on peut penser que chaque nouvel épisode des Sims créera un jeu console (démarche que suit TrackMania). Seulement, cette version est sûrement celle qui s'éloigne le plus du concept de base des Sims : la gestion. Si on doit bien gérer les besoins du Sims (toilettes, sommeil ...), ainsi que ses relations, cet aspect s'arrête ici. On se retrouve sur un maigre où on contrôle un seul Sims avec la croix directionnelle. Exit, la vie de dessus, hello à la vue de derrière. Le jeu n'est pas vilain, mais franchement ennuyeux, obligeant à revenir au jeu la nuit, le matin ... D'autant qu'on a vite fait le tour des mini-jeux. On peut toujours s'occuper des relations avec les autres Sims. Malgré tout, l'histoire est assez bien menée, malgré des missions tirées par les cheveux, et est surtout assez drôle (rencontre d'ET, de momies !...). J'ai assez vite laissé tomber le jeu, par ennui.