Les Sims 2 Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 2

Les Sims 2

Nintendo DS

Revenir au test de Les Sims 2

• Melody30 Voir le profil de Melody30 / 31-03-2009 Avertir un modérateur

Bonjour, je mets un 19/20 parce que ce jeu le mérite beaucoup. Les graphismes sont bien faits, la musique, c'est ce que j'adore: on peut en créer et les autres musiques sont géniales! J'enlève un point pour les sons que font les personnages mais sinon rien à dire! Je l'ai depuis 2 ou 3 semaines je crois et mon hôtel est classé 92%! Bon j'avoue que certaines missions on les rate mais c'est bien tous simplement!

• Jojo2009 Voir le profil de Jojo2009 / 08-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est asser bien dans l'ensemble:asser bon graphisme bonne 3D et bon son.Mais pour ce qui vienne de l'acheter et qu'il le trouve lassant dés le début il faut avancer un peu plus dans le jeu;car moi aussi je le trouver lassant mais en avancant dans le jeux celui ci devient pasionnant ou captivant.

• player-01 Voir le profil de player-01 / 18-02-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est très bien ! je me suis beaucoup amusé avec et l'idée du temps réel est bien trouvé. Une 3d assez bien pour une DS, une jouabilité cool aussi et une durée de vie pas très forte. La possibilité de faire un tableau ou de créer sa musique avec l'ecran tactile est bien ! j'ai beaucoup aimé le fait de tenir un hotel et de devoir revenir chaque jour car des poussières etaient apparus dans les chambres de mes clients ! :) après ; il faut acheter des nouvelles pieces ce qui est assez sympa aussi. Il y a quand même une ou deux choses qui ne sont pas super (comme tout bon jeu de DS) exemple : le fait de ne pas pouvoir placer autant d'objets que l'on veut dans une chambre est PITOYABLE ou encore j'ai trouvé que le jeu se finit beaucoup trop vite ! sinon je n'ai pas grande chose a dire de vilain a propos de ce jeu si ce n'est que c'est un bon coup pour DS je vous le conseille.

• Mlle-Margot / 9 ans / arras / France / 18-02-2009 Avertir un modérateur

C'est bien mais on fait toujours la même chose et puis c'est trop facile il n'y a rien a trouver et moi je préfère plutôt les jeux ou c'est une aventure ... Bon voilà mon avis mais vous n'êtes pas obliger d'avoir le même !

• Rymou83 Voir le profil de Rymou83 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré "les Urbz:Sims in the city."Et j'ai attendu cette version avec impatience mais quand je suis tombé dessus...Ca m'a pris plus un quart d'heure et après je me suis lassé...Le fait qu'on ne pouvait point avoir sa voiture quand on avait fini les missions,c'est nul.Le mode 3D,j'ai bien apprécié et ce qui j'ai bien aimé,aussi,c'est le fait qu'ils ont rajouté des musiques et que tu peux en créer toi-même...Ils ont supprimé les anciens minis-jeux,c'est nul.A part peindre des tableaux et faire de la musique,il n'y a rien a faire dans ce jeu... En plus,ils ont limités le placement d'objets dans ta chambre!! !! (Ce n'est même pas un appart'!! !! )

• Inesdu10 Voir le profil de Inesdu10 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

NEGATIF:Quand, on commence le jeu, on remarque que les possibilités pour créer son personnage sont très limitées: Il n'y a que 9 visages, on ne peut pas choir le morphologie de son perso (hauteur, largeur, grosseur...)et les vêtements sont franchement pas du tout stylés, mais bon, c'est qu'un détail. J'attendais, comme sur la version sur console, de pouvoir créer des pièces, mais ce n'est pas possible. Le temps, contrairement que sur certains jeu sims, est réel, et quand on achète une pièce, il faut 8 heures d'attente.Les dialogues entre sims sont aussi très limités. Autre point, ça fait une semaine que je l'ai, et je l'est presque fini. POSITIF:Je trouve le scénario super, même passionnant (un peu ridicule parfois, mais bon...)Les graphismes sont pas mal, le jeu est très maniable....C'est quand même un bon jeu, sur ds, et je crois que j'en attendais un peu trop

• Tiff-danse Voir le profil de Tiff-danse / 20-12-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, beau graphismes. Le jeu est un peu court, certes, mais une fois que l'on a fini les missions on peu continuer à s'occuper de l'hotel. Mais néanmoins on peut relever un défaut, il y a des blocages quelques fois (le jeu se bloque et on est obligés d'éteindre la DS et de recommencer à partir de la dernière sauvegarde) donc un conseil, sauvegardez souvent. Cela n'arrive pas souvent tout de meme. Je vous conseille d'acheter ce jeu. Bon jeu à tous!

• Triforce34 Voir le profil de Triforce34 / 04-11-2008 Avertir un modérateur

c'est beaucoup plus original qu'avant puisque il fallait, dans les sims, se faire une vie tranquille alors que dans les sims 2 on travaille, on remplit des missions, on s'occupe d'un hotel. en plus, on peut combattre contre des extra-terrestres un moment, c beaucoup mieux que de faire les mêmes trucs répétitifs: manger,dormir, aller aux toilettes, nettoyer les cochonneries,manger, se laver et enfin dormir et tout sa chaque jours. bref,il vaut mieux jouer aux sims 2 qu'aux sims

• Zatyla Voir le profil de Zatyla / 03-11-2008 Avertir un modérateur

c'est vrai que l'idée de diriger un hôtel ne m'a pas déplue mais les graphismes ne sont pas top et la bande-son non plus. Ce concept n'a jamais été exploité par maxis ce qui le rend attrayant mais à votre place je l'achèterais que si vous aimez les jeux de gestion.

• Jimmy71570 Voir le profil de Jimmy71570 / 22-10-2008 Avertir un modérateur

Pas mal... c'est vrai que diriger un hôtel est une bonne idée mais je préfère les classique où ont vie notre vie avec notre maison et tout ça mais bon je met tout de même 14 car les missions sont pas mal.

• Alexenre5 Voir le profil de Alexenre5 / 03-10-2008 Avertir un modérateur

magnifique!!! bien réussi et trop bien c'est cool on peu faire plein de chose , très bon jeu et super , l'idée de diriger un hotel est très bien... Mais i faut mener a bien ces missions pr gagner de largent, décorer lhotel........enfin breff c un bon jeu , ce pourquoi je lui met 20 et le recommande entre 8 a 14AN!!!

• Jimmyaudin Voir le profil de Jimmyaudin / 01-09-2008 Avertir un modérateur

J'ai été un petit peu déçu quand j'ai commencé à joué car je croyait qu'on devait construire sa maison et tout ça mais l'idée de s'occuper d'un hôtel était pas mal. Par contre les graphismes sont très nul et les mission aussi. Voila pourquoi ma note est 12.

• Jobby-sony Voir le profil de Jobby-sony / 30-08-2008 Avertir un modérateur

C'est un jeu avec une durée de vie complètement pourrie et avec aussi une bande-son pourrie... Bon voilà j'ai résumé le jeu. Les graphismes sont pas terribles et l'intêret est bof. S'occuper d'un hôtel est pas complètement divertissant. Je pense que ca plaira au fan de Sims mais moi en tout cas je trouve que c'est loin d'être le meilleur.

• Loulol26 Voir le profil de Loulol26 / 20-08-2008 Avertir un modérateur

Comme je suis une fan des sims, et que j'avais déjà acheter sur les support GBA, Game Cube et j'ai eu l'occasion de l'essayer sur ordinateur. J'ai donc décidé d'essayer l'opus sur DS. On y trouve une histoire bien différente avec de nouveau personnages qui n'existait pas sur les sims permis de sortir ou Urbz sur GBA. C'est donc une gestion d'hôtel qui est imposée. J'ai trouvé ce jeu très bien, il m'as pris pas mal de temps, mais quand même, la fin du scénario arrive un peu trop vite.... Cela reste tout de même un très bon jeu, un fond sonore pas mal, des mini jeux intéressants et un jeu qui ne se finit jamais vraiment (comme tout les sims) car on peut toujours avoir de petites missions, améliorer le mobilier de l'hotel etc etc... On passe de bon moment je conseille donc ce jeu. Par contre je trouve dommage qu'on ne puisse avoir que 3 sauvegarde alors que dans la plupart des autres, c'était 4...

• Lulu37250 Voir le profil de Lulu37250 / 30-07-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est plutôt complet , il n'est pas du tout lassant , les secret sont très nombreux les lieux quand a eux sont peu nombreux on a le choix entre hôtel ,mairie etc... au final on retombe au même endroit pour le scénario est très long si l'on ne s'occupe pas de l'horloge interne de la console car pour créer un lieu , il faut 8 heure , le gameplay du jeu n'est pas très ressemblant au PC , sur DS nous retrouvons deux personnage du PC : Tank et Johnny qui tient la boutique , les graphisme sont bien entretenu . Sur DS le gameplay n'est pas le mode classique mais un mode ou il avance grâce au flèche . Le fait de diriger un hôtel est plutôt cool mais une chose qui me déplais et que la personne qui a créer le jeu a voulu faire pour changer est que l'heure suit le temps de l'horloge interne de la console ceci sera donc un peu gênant lorsque on devra attendre 8 heure . Voila la raison pour laquelle je lui met 19