Star Wars Battlefront II Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Star Wars Battlefront II

Revenir au test de Star Wars Battlefront II

• williamsjones Voir le profil de williamsjones / 11-12-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est génial bon maintenant il fait un peu vieux par rapport a modern warfare 2 ou les nouveaux jeu mais pour un jeu sorti en 2005 je dis que ce jeu est le meilleur de playstation 2 avec GTA san andreas !!!

• polvress Voir le profil de polvress / 06-12-2009 Avertir un modérateur

meilleur jeux sur star wars avec un excellent mode ecran partagé qui donne des heures et des heures de fun et un assez bon mode online avec quelques difficultés mais cela ne nous empeche pas de l adorer, des superbes graphismes et de tres bonnes maps. Pour moi le meilleur jeux de PS2.

• AUG99 Voir le profil de AUG99 / 04-12-2009 Avertir un modérateur

Un seul mot a dire. MAGNIFIQUE. dommage que le graphisme est moyen et que la sensation de tir manque mais sinon MAGNIFIQUE. Vraiment c'est un jeu très bien réussi. L'idée est très bonne et la jouabilité est superbe. Vraiment ce jeu mérite 19/20.

• gredoro Voir le profil de gredoro / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Se jeu est super, enfin nous pouvons se battre dans l'éspace, une manière differente d'abordé star wars. On peux aussi contrôler les jedi! sa fait vraiment plaisir de pouvoir prendre c'est pouvoir est mener l'armée, se change du 1 ^^. Se jeu est super beaucoup de nouveauté comparée a l'autre battlefront déjà sortie, je le conseil fortement a tous !!

• PandaKawai Voir le profil de PandaKawai / 11-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bombe !! Graphismes anciens mais de bonne qualité (et oui pour l'époque), prise en main facile, IA pas si con comme certain le prétende (il faut aller dans option et prendre le niveau pro) ! j'ai été dégouter d'apprendre que STBF3 ne sortira pas ! j'espère qu'il y aura un jeu similaire dans l'univers de SW ! Pour ma part je ne peux plus y jouer (PS2 cassée je vous dispense des détails !) et je vais me l'acheter sur PC en espérant qu'il sera aussi bon ! En conclusion, les studios devraient reprendre le concept de ce type de jeu à succès pas si fréquent dans la série SW !

• enoragaborieau Voir le profil de enoragaborieau / 03-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, on retrouve toutes les planètes de la saga,le mode héros est plutot cool,juste le batailles spatiale un peu lassante, sinon vraiment bien le le conseille pour tous public et pour les amateurs de la saga

• laraboy Voir le profil de laraboy / 03-10-2009 Avertir un modérateur

je suis étonné de l'avis des autres.ce volet est BEAUCOUP moins intéressant que le précédant.le fait de jouer les jedi est cool mais trés vite lassant,les batailles spatiales manquent de punch et le dynamisme sentit dans le premier battlefront a disparu! un jeu plein d'espoir mais complétement raté...

• vegeta034 Voir le profil de vegeta034 / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu brillament reussi de star wars, La façon dont on peut se mettre dans la peau d'un jedi, d'un droide est géniale!! J'adore ce jeu meme qui date de 2005, je prends toujours autant de plaisir a y jouez.

• Darthmaul2 Voir le profil de Darthmaul2 / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Jeu magnifique, bon graphismes ,super campagne et les modes de jeus sont super,malgré le manque de liberté(dans le nouveau battlefront,mettez de nouvelles arméées ):franchement bravo lucasarts! darthmaul2

• Thibaud0701 Voir le profil de Thibaud0701 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Star Wars Battlefront II est un très pour tous les fans de la saga Star Wars.Les graphismes sont très beaux la durée de vie est lonque car l'avénement de l'Empire retrace toute l'histire de la 501° division de clones qui se nommera après l'Ordre 66 ,les éxécuteurs de Vador.Il y a aussi la conquète galactique qui est longue car il faut réussir à conquérir les 13 planètes de la galaxie pendant la conquète galactique vous pourrez acheter soit des bonus ou recruter les soldats de votre faction grâce au crédit que vous gagner chaque fois que vous protéger une planète de votre faction ou que vous envahisser une planète ennemie.Ce qui est aussi nouveau c'est vous combattre dans l'espace donc vous pourrez saboter la flotte ennemie ou tout simplement battre les ennemies avec vos vaisseaux.Vous pourrez aussi incarner le leader de votre faction (dark vador pour l'empire,luke skywalker pour les rebelles,le général grievous pour la CSI,yoda pour la république et bien d'autres)enfin je le conseille à tous les fans de Satr Wars et qui ont adoré Star Wars battlefront I.

• Hardcoregamer96 Voir le profil de Hardcoregamer96 / 26-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai lu le test de la rédaction et je ne sais pas sur quoi elle s'appuie pour donner une note aussi faible à ce Battlefront II qui nous propose tout de même une expérience assez intense. Les graphismes ne font pas de prouesses et sont basés sur le même moteur que son grand frère mais sans nous décevoir pour autant. Le gameplay a quelque peu innové par rapport au premier volet et nous propose d'incarner un chevalier Jedi ou encore de de se battre dans l'espace mais la plus grande partie du jeu est consacrée au shoot où l'on peut se glisser dans la peau d'un droïde, d'un clone ou d'un rebelle. La durée de vie est assez courte puisque qu'il n'y a qu'une campagne "Avènement de l'empire" où l'on refait l'histoire de la saga: de l'épisode 1 au 6 (ce qui nous occupe pendant 7 à 8 heures). Il y a aussi un multi et la possibilité de se battre sur la planète que l'on souhaite qui nous occuperont un peu plus longtemps ! L'ensemble est plutôt réussit et maintenant on peut se le procurer pour plus grand chose. Alors ne vous privez pas !

• armandu56 Voir le profil de armandu56 / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Je ne met pas 20 car je sais qu'on pourra toujours faire mieux, mais ce jeu est plus que genial, par contre le mode histoire est rapide, la partie strategie est pas mal avec les bonus achetez des nouveaux personnages mais on s'en lasse un peu. Les modes sonts tres bons en action immediate et il y a beaucoup de heros. Mais tout ca n'est rien pour moi ce jeu n'en vaut que grace au jeu en ligne qui va jusqu'a 24 joueurs et puis les cartes sont grandes et chacune oppose une tactique differente et je trouve que meme les debutants ont leur chance en ligne et apres beaucoup d'entrainement, on apprecie encore plus le jeu !! Ce jeu restera mon jeu prefere pendant encore longtemps ! Un conseil : achetez-le !

• Alukharde Voir le profil de Alukharde / 18-06-2009 Avertir un modérateur

Exellent jeu, se retrouver plongé comme ca dans l'univers de Star Wars a travers la peau d'un droïde, d'un clone ou d'un héros, c'est vraiment un bon concept bien réalisé. Je dis bravo et que ca continue.

• Kaikoveritch Voir le profil de Kaikoveritch / 08-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une vrai réussite: des graphismes tout à fait honorables, une musique bien connue mais dont on ne se lasse jamais, un gameplay simple mais efficace. Battlefront n'est de loin pas le jeu de l'année mais il n'en reste pas moins un excellent jeu de guerre qui ravira les fans de star wars. Les batailles au sol vous feront oublier le temps et les batailles spatiales vous plongeront dans des duels et des décors vraiment impressionants.

• Mario-tomic Voir le profil de Mario-tomic / 10-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu vaut la peine d'être joué.A pars les graphismes qui restes à désirer et les batailles jedi vs sith qui sont beaucoup trop facils, les guerres de clones sont trop bien. Je ne sais pas si il y'a un mode mission, mais le fait qu'il y'ai une bataille en ligne c'est cool.