Harry Potter et la Coupe de Feu Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Harry Potter et la Coupe de Feu

Playstation Portable

Revenir au test de Harry Potter et la Coupe de Feu

• shin-assassin Voir le profil de shin-assassin / 18-12-2009 Avertir un modérateur

que dire du jeux , le graphisme est plutôt correct on retrouve le même que celui sur ps2,la maniabilité du jeu est vraiment correct !!! le choix de prendre son personnage est super !!! mais je m'est qu'un 14 car le jeux se fini en 4h maxi euh on perd la jouissance de se promener dans poudlard , les niveaux sont correct , les défis sont potable :) , il moins bien que les deux premier harry potter sur psONE

• presidentevil40 Voir le profil de presidentevil40 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

On reprend tout à zéro et on recommence!!! On dirait que c'est ce que EA a fait. Fini les promenades dans Poudlard et les quêtes secondaires données par les élèves. Maintenant c'est sous forme de missions et qu'est ce que c'est dommage!!! Les graphismes sont corrects tout comme la bande son mais après...sa part en sucette!!! Une IA alliée et ennemie vraiment pourrie et surtout une durée de vie vraiment trop faible. Un gros faux pas dans la série!

• Zebronn Voir le profil de Zebronn / 17-02-2009 Avertir un modérateur

Je donne un 12/20 pour Harry Potter et la coupe de feu. J'ai mis 15 pour les graphismes tout à fait respectable. Pour la jouabilité J'ai mis 11/20 car on ne peut pas visé avec le sort et lorsque 5 où 6 monstres nous attaque c'est assez génant et nos deux compagnons qui nous suive ne sont pas toujours très efficace car lors des sorts combiné il y en a souvent un qui nous a pas suivi ou qui ne peut pas lancer le sort et c'est très génant a force.La Bande-Son j'ai mis 13/20 car elle est bonne mais on ne retrouve pas souvent la musique des films. Pour le scénario j'ai mis 12/20 il respecte assez bien le film mais c'est vrai que l'histoire et assez condensée. Mais ce jeu est tout a fait respectable.

• Pooot19041985 Voir le profil de Pooot19041985 / 27-07-2008 Avertir un modérateur

Jeu trop court et trop facile il n'y a pas assez de niveau les minijeux sont nuls seul le combat contre voldemort est un peu plus sympa que les autres mais les graphismes sont pas mal Donc moyen tout simplement moyen bof et mauvais achat

• 67arnaud67 Voir le profil de 67arnaud67 / 05-03-2008 Avertir un modérateur

12.5/20 ! Voilà la note que je donne à ce jeu. Il est assez sympa, les graphismes, il y en a pire... Mais au bout d'une heure la lassitude commence à s'installer, à chercher des boucliers. Dommage qu'on puisse pas viser pour jeter des sorts.

• [tonton]killer Voir le profil de [tonton]killer / 14-02-2008 Avertir un modérateur

Pas top ! Ce jeu est trop compliqué, les graphismes moyens et la jouabilité nulle ! On ne peut même pas viser pour dire où on jette les sorts. Et dès que vous avez debloqué les tâches du tournoi, vous êtes dans une galère pas possible. Je m'explique. Vous devez faire un temps record pour avoir les 3 médailles (or,argent,bronze) : Exemple bronze si vous dépassez 2.40, argent 2.15-20 et or 2 minutes. C'est très dur à faire 2 minutes. Une épreuve est vous êtes obligés de faire ces 3 temps car sinon vous n'aurez pas les 3 boucliers pour la prochaine tâche. De plus, sur PSP, il n'y a pas de cheat !! Je déconseille ce jeu trop dur.

• Julo73 Voir le profil de Julo73 / 17-12-2007 Avertir un modérateur

Bon jeu, mais trop compliqué, j'ai été bloqué dès le début, quelques détails sont à améliorer, j'espère (enfin... je pense) que le 5 sera amélioré... 12/20 c'est bien pour celui-ci (et pour ceux qui veulent se casser la tête en y jouant) !

• Snakedoog Voir le profil de Snakedoog / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Je suis pour ma part très déçu, car d'abord je m'attendais à des graphismes nettement plus beaux ! Jeuxvidéo.com disent que c'est pareil que sur PS2 sauf en moins fins sûrtout en moins fins car le visage de Harry est presque innéxistent car ont n'as presque du mal à voir la bouche et pareil pour les autres ! La jouabillité est pareil que sur PS2, en un peu pus plus dur, les personnages ne répondent pas toujours et l'intelligence de nos collégues (si on peut appeller ça des collégues) nous rende la tache encore plus dure ! La durée de vie est pareille que sur les console (nulle !). Le fait de ne pas pouvoir se balader dans l'école edt décevant comparé à HP3PA sur gamecube donc je m'étais éclaté et je recommancais sans me lacer ! Alors que là, la magie s'en va ! J'avais plutôt aimé celui sur console de salon mais celui là, j'y ai joué quelques minutes, je l'avoue mais ça ne me donne pas le courage de finir le jeu ! Et si le jeu, je me suis trompé dessus et que le jeu devient excellent je vais recréer un autre test pour corriger l'erreur mais là c'est vraiment decevant j'aurais pu m'acheter un Medieviel sur PSP qui m'avait l'air vraiment ultra bien et beau ! Dommage pour ce HP4 prenez, je vous le dit, soit sur console de salon, soit le HP3 sur sur console ! Je mets 7 points pour que quand même les graphismes ne soient pas horribles, je n'ai jamais dit j'ai juste dit que les viages sont pitoyables puis pour l'univers (histoire).

• boblep Voir le profil de boblep / 15-08-2006 Avertir un modérateur

Decevant ! Tout simplement le pire jeu de la série Harry Potter. Je l'ai acheté pour mon premier jeu de PSP et c'est un très mauvais choix. L'originalité, le concept, le son, l'image,tout est navrant. De plus, le passage du gnoms dans la forêt est déconcertant. On attend des améliorations !!! De plus, ça devient un train-train quotidien de jouer à Harry Potter ! A l'image du film, il est sans grand intérêt. Je ne recommande en aucun cas ce jeu ! Un expert et fan d'Harry Potter déçu.

• jassem Voir le profil de jassem / 04-08-2006 Avertir un modérateur

Il est plutôt bien mais il est trop court !!!! Les mini jeux sont nuls et le scénario est catastrophique, le gameplay est pas terrible ! Alors si vous êtes fan achetez-le sinon je vous le déconseille.

• yass06 Voir le profil de yass06 / 12-07-2006 Avertir un modérateur

Je le trouvais assez amusant au début, mais très lassant à force, ce jeu est déjà moins complet que les versions sur consoles de salon qui incluent la salle de bains des préfets, par contre j'ai bien aimé le concept de cartes de magie. Mais ça ne rattrappe pas la jouabilité plus que médiocre, la lenteur des mouvements d'exécution des mouvements des personnages. Les graphismes superbes, mais qui n'exploitent pas les capacités graphiques de la PSP et qui manquent suffisamment de fluidité. Le scénario qui relate celui du film mais qui reste mal expliqué avec des genres de cinématiques incompréhensibles, je les ai comprises car j'ai lu le livre et vu le film. La durée de vie, aïe aïe aïe ; j'ai fini le jeu en 7h00 ! Maintenant vous comprenez ce "11/20" ?

• Bagadcriminal Voir le profil de Bagadcriminal / 10-02-2006 Avertir un modérateur

Jeu BEAUCOUP TROP SIMPLE et trop rapide, je l'ai fini en 9 heures ! Cela doit être dû au fait qu'il s'adresse à un public jeune. Mouvements des personnages trop lents. Graphiquement c'est moyen. Franchement... pas glop ! Ce n'est pas pour te décevoir Harry mais je préfère le roquette de mon ami Toni (GTA) que ta baguette...

• lasdesconsoles Voir le profil de lasdesconsoles / 10-02-2006 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble, c'est plutôt bien. Graphiquement c'est assez bien et la bande-son est pas mal. Par contre la durée de vie est trop petite. Le p'tit truc dommage, c'est qu'on ne peut pas aller dans Poudlard. Un jeu recommmandé pour les fans d'Harry Potter.

• Lasdesconsoles Voir le profil de Lasdesconsoles / 09-02-2006 Avertir un modérateur

Dans l'ensemble, c'est plutôt bien. Tu dois incarner Harry, Ron ou Hermione à travers 8 lieux différents, gagner de l'expérience et récupérer des boucliers pour pouvoir accéder au combat final contre Voldemort. Le petit problème, c'est qu'on ne peut pas aller dans Poudlard, on s'y attendait déjà mais c'est dommage. Graphiquement, c'est plutôt bien. Mais la durée de vie est très limitée. Même si il faudra s'y reprendre à plusieurs fois pour réussir à trouver les 30 boucliers. Les minis-jeux, eux, n'apportent pas grand-chose d'autre. A part une option qui permet d'y jouer avec un ami sans qu'il ait le jeu. Ce n'est pas grand-chose, mais c'est déjà pas mal. Je reconseille donc Harry Potter 4 à tous les fans.

• Skatehawk123 Voir le profil de Skatehawk123 / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un très bon jeu. Dommage que le jeu soit très court. Il est simple et facile de prise en main, parfait pour les débutants. Si vous êtes à la recherche d'un très bon jeu, achetez Harry Potter Et La Coupe De Feu.