Avis des lecteurs - page 1 Ratchet : Gladiator- Playstation 2

Revenir au test de Ratchet : Gladiator

• Monstre-Oo Voir le profil de Monstre-Oo / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Le jeu Ratchet: Gladiator (que je considère comme un spin-off de la série) est un très bon jeu mais qui n'égalent pas ses aînés. Des graphismes moins attachants (ceux des anciens ratchet & clank étant plus "joyeux" et colorés), et une durée de vie assez courte. Le gameplay est devenu plus "explosif" et il y a peut-être trop de bonus et jusqu'au V99 pour chaque armes, la jouabilité des anciens ratchet & clank était plus modeste sur ça. Néanmoins, on y trouve un grand plaisir à jouer et l'humour est toujours aussi présent avec une bande-son équivalente et très efficace. Le mode Coopératif est intéressant pareil pour le multijoueurs .Sinon très bon jeu , même si l'ambiance des anciens ratchet se dissipe .

• fabianc0212 Voir le profil de fabianc0212 / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Ce 4ème opus de la série Ratchet m'as vraiment plu et je dois dire que c'est surement mon préféré de la série.J'aime bien le changement de scénario et je trouve qu'il est original,l'humour est toujours présent dans cette épisode(et heureusement,vous vous imaginez tuer une horde de monstres venant vers vous sans une petite blague?Pas moi...)Bien qu'il ait moins d'armes que dans Ratchet & Clank 3,elle ne sont pas pour autant moins bien.Que du contraire,le fait de savoir personnalisé ses armes en fonction de l’ennemi fait de que cet opus est peut-être un peu plus "tactique". Je trouve aussi que les faire montées jusqu'au niveau 99 est une bonne idée.J'ai juste un reproche,autant le jeu est bien fait graphiquement,les couleurs sont adaptées;les armes sont géniales;la campagne la meilleure que j'ai jamais vue...autant ils auraient pu mettre la difficulté plus haute.J'ai fini le jeu 3 fois de suite(en difficulté Exterminator)sans mourir une seule fois...Sinon,en générale,c'est un très bon jeu que nous offre là Insomniac.

• julbond Voir le profil de julbond / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien. L'histoire est assez entrainante, et les armes sont tops. Les personnages sont très bien imaginés, et la durée de vie est assez longue. Le héros, lui, est très bien, et son ami clank est très amusant.

• Totoratchetdu37 Voir le profil de Totoratchetdu37 / 17-01-2012 Avertir un modérateur

Peut-être l'un des meilleurs ratchet car il met au point un vrai défi (car on peut augmenter la difficulté). Ce jeu est vraiment très intéressent même si il n'es pas dans la lignée des autres épisodes de la série ce jeu mérite le détour ;) C'est un jeu que l'on refait plusieurs fois sans se lasser, surtout à plusieurs, donc je le recommande si vous ne l'avez pas encore ;)

• Alienns Voir le profil de Alienns / 27-12-2011 Avertir un modérateur

Mais que c'est il passé?! Non Ratchet & Clank se sont fait enlevés par Un étrange personnage pour ce mesuré a d'autre héros. c'est sur un négation catégorique que Ratchet refuse de "jouer" a un tel jeux. Ratchet revient cette fois avec Clank mais pas sur sont dos Malheureusement Clank es plus mis a l'écart dans cet opus, mais pour compensé nous avons un jeu très immersif et addictif sous nos yeux ébahis, Dans un environnement plutot beaux et très variés que nous avançons dans la quête de Ratchet, Niveau graphique et gameplay une nette amélioration, tout a été remaniés de tel sorte a nous offrir un jeux des plus attractif un jeux a se fournir pour les fans de la série ! C'était Alienns bon jeu ! :)

• motoman125 Voir le profil de motoman125 / 25-12-2011 Avertir un modérateur

C'était mon Ratchet préférée! Le jeu était vraiment cool, la possibilité de faire la campagne en solo ou en coop à 2 était amusant, les armes sont pas mal, l'histoire est sympas et pas trop difficile et l'humour des personnages est assez drole. Les arenes sont assez variées. Super bon jeu pour jouer avec des amis!

• Kyc Voir le profil de Kyc / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment tres bon , il faut plusieurs heures de jeu pour le terminer , la campagne est excellente , le concept est bon , un jeu a posseder . de plus , on peut jouer en ligne et aussi en coop , ce qui est tres bien;Les graphismes sont correct ; rien a redire , merci pour ce jeu.

• elite-jump3 Voir le profil de elite-jump3 / 13-12-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu dont on se rappellera... je trouve cependant que les graphimses sont moin bien que ratchet & clank 3 et je n'ais pas aimé aussi le fait que nous soyons "prisonnier" durant tout le jeux de Dredzone car les combats qui ne se pasaient pas dans l'arène c'était sur des planète "étape" .Mais bon appart sà une super histoire , un super gameplay, un bon jeu quoi.

• mokosensein Voir le profil de mokosensein / 10-12-2011 Avertir un modérateur

perso j'adore se jeu durée de vie 50h pas moin le jeu ne menque pas d'action mais les boss son trop facile le mode coopératif est cool on peut incarné jaxles graphisme sont normal.En gros très bon HS encore un bon exploit de insomaniac

• Tromimi04 Voir le profil de Tromimi04 / 08-12-2011 Avertir un modérateur

Comme toujours, Insomnniac Games se fait bien reconnaître ! Ce jeu est très bien, de meilleures graphismes que ses prédécesseurs, avec l'option multijoueur plutôt pas mal. La durée de vie, malheureusement, est très courte et le jeu est simple(sauf en exterminator, la difficulté est considérable). Notre Ratchet se manie différemment, avec des armes extrêmement bien faîtes, sans oublier que cette fois ci elle peuvent évoluer jusqu'au lvl 99 !!! Un autre B-moll: la liberté ! Nous ne retrouvons en aucun cas la liberté d'autre fois et ça c'est quand même dommage. 16/20

• NeoRoxas Voir le profil de NeoRoxas / 16-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai tout simplement adoré ce jeu ! SUperbe durée de vie et SPOIL les armes avec 100 niveau en omega,c'est vraiment super même si elles passent vite de niveau SPOIL.Je n'ai pas pu voir la difficulté du boss final,vu qu'avec le présage je l'ai battu en quelques coups.

• Tidusman Voir le profil de Tidusman / 05-11-2011 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, je l'ai pas encore fini mais presque, et je le trouve super bien ! J'avoue que je n'aime pas trop les graphismes mais la bande son et les missions sont très bien faites ! :p Je ne suis pas un grand "fan" de la série, mais j'ai bien aimé ce jeu. :)

• Skillet- Voir le profil de Skillet- / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille. Comme tous les Ratchet&Clank,j'adore vraiment celui là. Le duo de rapaces et le fléau du scorpion sont mes deux armes preferées,ce jeu est un très bon spin-off malgrés le peu d'armes disponible.

• Ears Voir le profil de Ears / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Complètement différent des précédents, ce Ratchet là est néanmoins, à mes yeux, un bon jeu. Épisode un peu HS et plutôt gros bourrin, on prendra plaisir à jouer de toutes armes avec un ami. Gros défouloir qui pourra vous occuper pendant plusieurs heures et malgré la facilité du jeu. Bande sonore de qualité mais graphismes un tantinet trop sombre, univers moins coloré.

• edjaw Voir le profil de edjaw / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Pour moi c'est clairement le plus mauvais jeu de la saga, j'appréciais bien l'idée d'un jeu purement action, mais le manque d'arme et la répétitivitée du jeu font que globalement, on prends deux-3 armes cheatées (celles du début devenant inutile dés que l'on recommence le jeu.) ont va d'un point A à un point B, de temps en temps on donne des ordres au robots, mais bon c'est pas glorieux, reste un trés bon humour lors des cinématiques et une pesonnalisation plus poussée des armes pour relever le niveau.