Ratchet : Gladiator |
Revenir au test de Ratchet : Gladiator
Bon sachez que par rapprt au precedants R&C, Ratchet Gladiator n'est pas le meilleur :( Sachez que je suis fan de R&C et pour cause, regardez ma note ! ce jeu est excellent mais pas a la hauteur des autres. moins d'armes et de gadgets, toujours une super bande son... il ne manque que clank qui joue un role plus que secondaire ce qui m'a quand meme déssus. Ce jeux commence a souffrir de l'opus de trop ! regardez en comparaison R&C OD, il est.. tellement moins bien :'(
Un Ratchet & Clank qui ne m'a pas déplu. C'est vrai, il est plus action (voir bourrin) et moins axé "plate-forme" que ces prédécesseurs, mais ce n'est pas une raison pour s'en priver. Les phases d'overbike, une sort de moto qui flotte, et d'hovership, un jet spatial, sont très agréables, les passages de glissorail sont aussi très plaisants, l'arsenal est toujours très complet, un ajout de modification sur vos armes (acide, napalm, choc, gel...) les graphismes plutôt pas-mal, et la cerise sur le gâteau, un mode coopératif. Il est dommage qu'en mode coopératif, les écrans soit partagés (ce qui rend les graphismes moins jolis et fluides), mais l'équipe de développement (Insomniac Games) n'avait pas vraiment le choix... A ne pas rater pour les fans du lombax !
Pour moi, ce jeu n'est plus de la plate forme comme les autres Ratchet & Clank, qui rappelons-le, était le symbole de la plate-forme sur PlayStation 2 avec l'excellent Jak & Daxter. Trop bourrain, répétitif, ce jeu m'a décu par rapport aux autres opus, et surtout, Clank n'est plus là ! Et oui, Ratchet sera seul et on perd tout le charme d'un Ratchet & Clank, pour moi... Malgré cela, c'est quand même un bon jeu avec graphismes, bandes-sons et des nouveaux personnages attachants, on ne s'ennuie pas.
Jeu excellent, l'un des meilleurs ratchet, ce ratchet est hard dans l'action mais très peu en enigme ... Des armes plus que monstrueuses, et longues à uper au lvl 99 ou X je ne me rappelle plus, mais je sais que j'avais mis du temps à tout uper ! Je recommande ! Très très bon jeu = 17/20
excellent jeux , musique d'action qui nous accroche très rapidement , le scénario n'est pas extras mais acceptable , le seul point faible est la durée de vie du jeux ( environs 5-6 heure et 10 heure pour le finir a 100%) , ce jeux ratchet et clank est assez différent des autres , plus bourrin ,et peut surprendre certains joueurs , PS : on recommence très facilement une nouvelle partis avec le mode défi qui nous apporte plusieurs bonus très interresessant
Superbe jeu , méme si la durée de vie est minable ! je l'ai fini en 5h (avec pause) mais bon c'est toujours un plaisir de recommencer l'histoire ! La camera géne un peu dans certains cas . malgré tout pour moi c'est le meilleur ratchet et clank sur ps2 !
un nouveau ratchet et un nouveau style. Plus proche du beatem all que plate forme, se ratchet reste quand même très bon. L'humour est toujour présent. Les graphismes sont tout de même très beau. La jouabilité est très bonne même si il existe quelque problème de caméra. La durée de vie est le plus gros point faible de ce jeux elle est plutôt courte car j'ai mis 4;5 heure pour le finir. Le sénario est basique mais bien.
de loin le meilleur épisode de la série ! graphiquement impeccable, la bande son est extra, la durée de vie est bonne, la jouabilité impec, avec un plus du multi ! De plus, c'est très varié (exceptionnel pour un ratchet et clank). Mais je trouve franchement que le scenario n'est pas assez travaillé !
Super jeu.Les graphismes sont excellents.La durée de vie est plutot bonne.La maniabilité est très bonne.Le scenario est chouette je lui mettrais un 17/20.Je sais très bien que je ne suis pas le premier a donner l'avis de ce jeu mais c'est un des jeu que je préfère sur ma PS2.Ce ratchet mérite un 18/20.
Excellent jeu, je l'ai seulement depuis quelques jours mais j'adore ce jeu, butés tous les robots, améliorés les armes, etc... Meme si ce n'est pas le jeu le plus récent c'est bien l'un des meilleurs jeux de PS2. Bref, un jeu a acheté les yeux fermés (vous ne le regreterez pas).
Excellent jeu!Meme si il n'y a pas autant de profondeur que les autres ratchet,celui la montre plus le coté '' Hey tout le monde,jsuis une bete a tuer ''donc,c'est vraiment bien.Le seul hic dans ce jeu c'est que c'est vraiment répétitif.C'est toujours des missions comme:allez tourner les noeuds,faire des missions de destruction en véhicule et tout et tout.Mais! si vous le pouvez,n'hésitez pas et achetez le!
Cool, stylé, trop fort ! Ratchet Galadiator n'est pas un jeu mais un Top Game ! Une grande durée de vie, de top graphisme et une simple jouabilité ! Il y a 2 faiblesses. 1 : Quand on termine le jeu, ça devient répétif et c'est ennuyant. 2 : Une caméra mega-nul ! Mais Ratchet Gladiator est un bon jeu et surtout à conseiller ! Je vous l'jure vous ne serez pas déçu !
J'ai adoré ce jeu quand je l'ai eu ! J'ai du y jouer 100 fois et le finir une trentaine de fois mais j'y est rejoué il y a pas longtemps est j'ai trouvé ça merdeux (excusez-moi). J'ai mis 15/20 parce que je me rappelle que sa ma beaucoup diverti alors j'ai eu pitié mais encore j'ai été gentil pour la note!Il me déçois beaucoup contrairement au autres où la complicité de Ratchet et Clank et bien plus soudé! On ne peux même plus avoir Clank qui fait l'élicoptère ect...je suis franchement déçu.
C'est un jeu super,c'est encore mieux d'y jouer en mode coopération avec un ami.Il y a un mode multijoueur amusant. Je le conseille fortement aux amateurs de jeux de tir.Les blagues sont tordantes et drôles. Bravo a INSOMNIAC GAMES!!!
J'adore Ratchet et Clank mais je suis un peu dessus de celui là car je le trouve ennuyeux : les armes ce transforme trop vite donc tu finie le jeu très très vite.Par contre le mode coopérative est nouveau sur les jeu de Ratchet et Clank sur PS2 et c'est pour ça que je lui accord un 16/20.