Avis des lecteurs - page 1 Need for Speed : Most Wanted- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Need for Speed : Most Wanted

• niceflo Voir le profil de niceflo / 09-02-2012 Avertir un modérateur

Je me rappelle de ce jeu, quelle horreur !! C'est nul ! Et regardez les graphismes : à mourir de rire tellement c'est MOCHE ! Comme ils le disent dans le test, les voitures ne roulent pas mais flottent sur la route qui elle bouge, pas la voiture ! Sortir en 2005 des graphismes qui seraient considérés comme moche, même en 1996... Bref, n'achetez pas ce jeu, même à 1€, ça reste perde 1€.

• assassin57_bis Voir le profil de assassin57_bis / 08-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est un très mauvais jeu de course. Les voitures et les maps ont été baclés. Les graphismes et la bande son sont tout simplement grotesques. Je vous déconseille fortement d'acheté ce jeu car vous risqueriez de le regretter rapidement.

• Touristique Voir le profil de Touristique / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu est carrement loupé, cela peut montrer une mauvaise image pour les jeux NFS... Rien qu'au niveau des grphismes, on en perd les cheveux ! Les voitures ne ressemblent pas du tout à des vraies voitures, mais à des formes... Les décors sont moyens. Jouabilité : CATASTROPHE ! Quand on tourne on part dans les "choux", des courses faciles d'autres difficiles... Bref ce point est tout sauf bon. Durée de vie est moyenne, mode carrière assez rempli, c'est sûrement les seul et unique point de consolation... Autre point vraiment loupé : la bande de son. Les bruits des voitures sont presques non présents, le moteur n'en parlons pas... Bref c'est vraiment un jeu loupé, il aurait pu être mieux...

• Nintendo_Sony Voir le profil de Nintendo_Sony / 01-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu très décevant, graphismes de GBA (et encore...) de plus, quand vous percutez une voiture, la vôtre s'arrête net, même pas d'accident, les flics sont bêtes comme pas possible, ils foncent dans les murs et ont 2 de tension. A éviter comme jeu ! Mais j'lui met 20/20 car je l'ai eu pour 1€ et 12¢ =)

• ratartok Voir le profil de ratartok / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Terrible daube. Voilà ce qu'est ce jeu. Les voitures sont incontrôlables, les décors sont très laids, les voitures sont très polygonés. La sensations de vitesse est inexistante. J'arrête là, inutile de continuer à énumerer ses défauts, il y en a beaucoup trop. Un titre à oublier. Jouez plutôt au version console.

• pokemoniaque Voir le profil de pokemoniaque / 24-10-2011 Avertir un modérateur

La modélisation des voitures est moche, trop cubique,il n'y a pas beaucoup de musique, les parcours sont faciles, durée de vie limitée, la Nintendo peut faire beaucoup mieux !!! quand a l'amélioration des voitures ; il n'y a pas beaucoup de possibilité travail bâclée, EA peut faire beaucoup, beaucoup mieux

• Jerdji34 Voir le profil de Jerdji34 / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Je rêve ou quoi.Des voitures cubiques,un tuning NUL,des graphisme et une sensation de pilotage de m.... .C'est le jeu a éviter à tout prix.Mais bon chacun ses goûts mais sa m'étonnerai bien que une seule personne ait aimée ce jeu.

• Empereur_Paul Voir le profil de Empereur_Paul / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Une erreur ce jeu, il est veritablement penible a joué au aucin plaisir de jeu, graphismes pitoresque, bruit infernal et j'en passe ce jeu ne merite pas d'etre acheter c'est la caricature du jeu raté en integralité !

• rastau Voir le profil de rastau / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Need for Speed est plus risible qu'autre chose. Ce jeu à fait office pour mon frère de 1er jeu de voitures sur sa DS, et même si à l'époque on y connaissait rien, on le trouvait mal fait et bourré de bugs... La durée de vie est son point fort car il comporte un bon nombre de défis différents, la bande-son est à oublier tant au niveau des bruitages que des musiques, le gameplay vaut rien,aucune maniabilité et les collisions (argh!!!) sont à en vomir, les graphismes sont peu colorés et cubiques à souhait. NFS est un jeu bâclé et Carbon à coté est un jeu à tomber par terre...

• LastXcution Voir le profil de LastXcution / 22-03-2011 Avertir un modérateur

NFS Most Wanted, sur DS... Je ne sais pas comment j'ai fais pour acheter un jeu pareil. Ce jeu est vraiment le pire jeu auquel j'ai joué. Tout d'abord, la conduite est tout simplement désastreuse, la voiture (en plus d'être moche) ne peut pas tourner correctement, soit elle ne tourne pas du tout, soit, au contraire, elle tourne d'un coup. Mais il est presque impossible de perdre tellement l'IA est mauvaise. Ce jeu est d'une facilité déconcertante, et d'une durée de vie médiocre : le mode carrière se termine très vite ou vous avez arrêté de jouer au bout de 20 minutes tellement ce jeu est mauvais. Au niveau graphique, c'est lamentable, inutile d'en dire plus... Même si vous êtes fans de jeux de course, évitez ce jeu à tout prix.

• Primehunt64 Voir le profil de Primehunt64 / 14-12-2010 Avertir un modérateur

La DS a été gâtée pour Most Wanted : elle a hérité de la pire adaptation (sauf téléphones portables...) : la durée de vie, déjà un peu limitée dans les versions de salon, est ici ridicule : aucun mode d'exploration ni aucun défi en dehors des 15 de la liste noire ! Les voitures sont au nombre de 15 aussi, mais elles sont modélisées à la truelle et peu maniables en course. Il n'y a aucune sensation de vitesse, juste l'impression de conduire une brique qui glisse sur une surface ! L'IA est légumineuse ! La bande-son passe encore, mais le jeu ne motivera pas grand-monde sur DS (sur les autres supports je suis fan pourtant !)

• Aarson Voir le profil de Aarson / 29-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu très décevant, graphismes de GBA (et encore...) de plus, quand vous percutez une voiture, la vôtre s'arrête net, même pas d'accident, les flics sont bêtes comme pas possible, ils foncent dans les murs et ont 2 de tension. A éviter comme jeu ! Mais j'lui met 20/30 car je l'ai eu pour 1€ et 12¢ =)

• youpikool Voir le profil de youpikool / 19-11-2010 Avertir un modérateur

HORRIBLE ! Ce jeu ne mérite aucune autre qualification... Les décors sont minables, les voitures sont du niveau légo. Les accidents sont inexistants ! (Oui lorsqu'on percute une voiture à plus de 300Km/h elle ne s'envole pas... Elle est projetée de quelques mètres et notre bolide ralenti...). Les poursuites de polices sont minables ! Facilement terminables. Lorsque l'on frôle une voiture de police elle reste immobilisée... Etant un fan de voitures et de NFS, je suis extrêmement déçu par ce jeu... Le 2 est encore trop bien payé pour ce bide...

• [Mafia_Center] Voir le profil de [Mafia_Center] / 07-11-2010 Avertir un modérateur

très mauvais jeu de cours avec une maniabilité très mauvaise et un gameplay très pauvres , des graphismes assez mauvais pour une nintendo DS . Un Need For Speed avec aucune sensation de course et de vitesse n'est pas un bon Need For Speed ce qui lui vaut une mauvaise note !

• DraliX Voir le profil de DraliX / 21-10-2010 Avertir un modérateur

Need For Speed, littéralement "Besoin de vitesse", ne trouve pas sa traduction dans cet opus. Les sensations de jeu étant inexistantes, doublées en l'occurence par des graphismes complètement essouflés et des bruitages atroces, vous ne serez le Most Wanted que si vous êtes un adepte de mauvaise jouabilité. En bref, il est inutile de s'attarder sur ce jeu, cher en vente de surcroit.