Avis des lecteurs - page 6 Need for Speed : Most Wanted- Playstation 2 |
Revenir au test de Need for Speed : Most Wanted
j'attribue un magnifique 20/20 à ce need for speed, c'est vraiment THE BEST des need for speed! ces magnifique course poursuite, ces courses incroyable, des voitures ultra bien faite, une carrière abusément bien! je me suis même refait la carrière il y a environ 1 mois! sa me manquait... reste plus qu'à voire si le prochain opus de cette série va détroner celui-là ! d'un coté j'espère...après la chute au enfers après celui-là...
Super jeu,les voitures,la musique,les graphismes,l'histoire,les courses,les courses poursuites,les défis,c'est super cool! Au debut je trouvais que c'était barbant,avec la conduite quand même difficile,après un petit temps je me suis habitué! ceux qui hésite a l'acheté acheté le c'est un jeu super cool
Un bon 18 pour le gameplay de la liste noire qui est une idée parfaite, on se glisse parfaitement dans la peau du joueur et même jusqu'a s'y croire pas d'accélération à 100km/h avec des effet d'avion de chasse ^^ il faut bien savoir augmenter les voitures pour qu'il tournent bien pour ça que je retire 2 points sinon le 20 est parfait ^^ les graphismes parfait, ont à bien la présence du jour on peu même aller dans la foret pas comme dans NFS carbon, on peut même aller sur un stade de baseball !!!! on peut même aller près d'un lac et si le flic arrive derape et se retrouve dans l'abri et c'est fini ^^, parfait je dis !
Ce jeu est l'un des meilleurs jeux auquels j'ai joué. Les poursuites sont géniales, les courses pareils les graphismes sont supers ainsi que la jouabilité. On ne se lasse pas de ce jeu qui est vraiment sympa.
Scénario : 5/5 parfait :coeur: Durée De vie : non noté yen a pas Jouabilité : 5/5 Graphismes : 5/5 très bons je trouve et pour remplacer la Durée De Vie dans le jeu je vais parler la durée de vie du jeu : 4/5 Note finale : 19/20 POINT NEGATIF : J'EN TROUVE PAS.
Se jeux est absolument exellent l'ambiance parfaite et le mode carrière toujours passionnant une histoire pas magistrale mais assez simpas pour moi c'est le meilleur need for speed de tout les temps !!!!
Bon jeu même si les musiques sont très basique et nul le reste du jeu est superbe,le mode multijoueur aussi l'écran partagé passe bien,jeu très convaincant.Le prix sur play 2 à sa sorti et pas très chère mais bon là il coûte bonbon ^^
l'opus donne un nouveau souffle a la serie. exit bayview, ses neons, ses courses fretilantes sur l'aeroport pour les sponsors... place au jour, aux enfoirés de services qui trafiquent votre voiture et bien evidement : les flics :ok: le jours et les poulets font leur apparition mais aussi un tout autre univers. la map a changé, est beaucoup plus grande et complete que son predecesseur. la liste des voitures s'est enrichie, nous faisant vite oublier Underground 2 et ses voitures de base. porsches, lamborginis ect sont de la partie et vont nous faire halluciner. :ok: parlons de la police. la police est coriace, se montrant en 6 niveaux. en commençant par la simple voiture municipale au gros bordel des corvettes banalisées avec helico, SUV herses et autres... la Bande son est basée rock c'est pas mal du tout , ca montre bien l'esprit du jeu. en bref, ce jeu est vraiment pas mal, a acheter :ok: 17/20 :ok:
Courses-poursuites entre policiers, défis des membres de la liste noire et superbes courses pour NFS: Most Wanted qui est un superbe jeu avec quelques petits défauts: - Graphismes: D'excellent graphismes sur les cinématiques et sur les voitures que l'on peut modifier en passant par notre garage, mais les décors ne sont pas assez travaillés et manquent de détails. Dommage. -1 - Durée de vie: Une durée de vie satisfaisante mais qui aurait pu être plus poussée sur le mode carrière car après se promener dans de mêmes décors à la longue sa devient vite lassant, heureusement que nos amis les policiers sont là pour y donner un peu de piment à nos ballades! -1 - Scénario: Je ne sais pas si on peut considérer ça comme un scénario, mais la liste noire et tous ses membres n'ont pas été assez travaillés, à part Razor. Le scénario est présent au début et à la fin, on aurait aimé un petit quelque chose au milieu. -1 Dans le gameplay de ce jeu je dirais que le meilleur est surtout les courses-poursuites entre nous les forces de l'ordre qui sont vraiment un plus pour ce jeu et lui donne un style bien à lui. +1. A part ça mon regret serait le mode drag, sur lequel je n'est pas vraiment accroché. -1. Ne vous privez pas de ce superbe jeu!
Jeu vraiment bien, les voitures sont superbe ( surtout si vous avez des cartes grise), un grand nombres d'équipements diviser en 3 familles ( pièces, performance, look), Les graphisme sont correcte, la duré de vie est grande. Un point négatif: en mode poursuite, la police est vraiment nul ( au début). Autrement je vous conseille ce jeu.
Need For Speed Most Wanted est le meilleur épisode de la série NFS. Des beaux graphismes, de belles bagnoles, une palette de Boss, des courses, des courses poursuite endiablées avec les flics, une durée de vie satisfaisant, bref NFS: MW est un jeu de courses incontournables. A posséder ;)
Pour moi ce Need for Speed est le meilleurs de la série car il n'est pas trop répétitif , il est plutôt beau , il y la police , les course sont plus intéressante que dans d'autres épisode et on peu rester des heures à simplement ce balader dans la ville !
Mais comment on peut mettre que 15 à nfs most wanted?Il est super!C'est tout simplement le meilleur des nfs.Les courses poursuites, les voitures,les dragues,les boss,le tunning c'est parfait(ou presque) pour ce jeu PS2
Le Jeu est sortit il y a au moins trois ans. Mais quand je rebranche la Playstation 2. Need For Speed Most Wanted est un incontournable. Ce jeu est très sympa, le mode libre est super et la carrière est très intéressante. Une longue durée de vie pour ce Jeu. Je conseille. 16/20
Ce jeu est super! Les graphiques: rien à dire! Jouabilité aussi! Les courses poursuites sont super et les voitures sont les plus belles que j'ai jamais vu de NFS. Le seul truc un peu décevant, c'est la musique. Mais je conseille ce jeu pas cher du tout à tout le monde!