Avis des lecteurs - page 4 Need for Speed : Most Wanted- Playstation 2

Revenir au test de Need for Speed : Most Wanted

• Lucho08 Voir le profil de Lucho08 / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Excellent ce jeu est purement excellent , j'ai adoré cette opus de la série Need For Speed , qui reste sans doute un des meilleur , comparé à d'autre opus comme Undercover qui sont vraiment moyen , NFS Most Wanted bénéficie de très bon graphisme ainsi qu'un bon scénario , je recommande c'est jeu à tous les possesseur de la Playstation 2.

• Ultimate_Wanted Voir le profil de Ultimate_Wanted / 04-03-2011 Avertir un modérateur

Need For Speed Most Wanted est révolutionnaire à certains points et oui ... les graphismes sont moyens , on regrette juste que le mode nuit n'existe pas toujours le soleil et la lumière , se devient gonflant . Par contre la modélisation est travaillé pour un jeu de PS2 . Le gameplay très complet et fun . Les courses-poursuites , les infractions , les primes , les rivaux ... voilà un need for speed et avec du tuning certe moins impréssionnant que Underground 2 mais bon . La rivalité entre ce Cross et le personnage principal est bien travaillé qu'on retrouveras dans Need For Speed Carbon . La durée de vie , longue . Un bande sons extras qui colle bien . Mais malheuresement quelque petit bug parfois mais sa reste un super jeu de courses-poursuites !

• lolo3310 Voir le profil de lolo3310 / 02-03-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que ce need for speed reste un bon jeu de voiture même si need for speed hot poursuit est bien. J'aime bien le mode tuning des voitures qui est très complet. La qualité est très bonne pour un jeu de playstation 2...

• cams46 Voir le profil de cams46 / 01-03-2011 Avertir un modérateur

Most wanted est selon moi le meilleur NFS, le tunning est genial, les graphismes assez bon, j'ai bien aimé le scénario du mode carrière. En plus il y a les défis, le multijoueur, franchement il y a de quoi s'occupper un bon bout de temps ! J'ai tout simplement adoré ce jeu ! :)

• friquentV2 Voir le profil de friquentV2 / 01-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai toujours adoré ce jeu que j'ai eu dès sa sortie et je l'adore toujours ! Un jeu un peu bourrin certes mais qu'est-ce qu'on s'amuse dessus ! Un multijoueur réussi, des poursuites haletantes, un niveau de difficulté correct, une bonne durée de vie, de très bon graphisme avec une impression de vitesse très bien réalisée quand on met la nitro !

• PapaGotrenks Voir le profil de PapaGotrenks / 29-01-2011 Avertir un modérateur

• LATEWORKS Voir le profil de LATEWORKS / 25-01-2011 Avertir un modérateur

Need For Speed Most Wanted sur PlayStation 2 et bien même après plusieurs années, le meilleurs NFS de la série. Il propose un contenu d'une très grande qualité et une réalisation exemplaire. Les graphismes sont pour l'époque très correcte, avec surtout une modélisation des voitures plus que réussit. Le tuning est assez poussé, un mode exploration est présent dans de grands environnements. Le scénario et le plus réussit de la série, immersif et contenant de superbes cinématiques, avec un jeu d'acteur des plus réussit, tout simplement énorme ! Ensuite le plus important et le plus réussit : Les poursuites, elles sont tout simplement magnifiques, ont est plongé directement dans l'ambiance avec les voix des poursuivants, des musiques d'ambiances bien choisit, et des effets sonores excellents. En bref, excellent Need For Speed, indémodable !

• xRedline12x Voir le profil de xRedline12x / 22-01-2011 Avertir un modérateur

ce jeux est superbe , graphismement c'est un des plus beau jeu de ps2 , bonne ambiance , pour moi c'est un des meilleur des need for speed . Le tuning est pas mal , grand choix de voiture .

• Mactice Voir le profil de Mactice / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux de course avec des voitures très belle. Rein a dire ! Graphismes jolis , Bande son superbe avec la musiques , durée de vie bien long , scénario bien. Je recommande fortement ce Need for Speed !

• guilhem205 Voir le profil de guilhem205 / 05-01-2011 Avertir un modérateur

Need For Speed : Most Wanted est vraiment un très bon jeu, avec un gameplay adorable, une bande-son excellente qui donne un style unique à ce jeu, une très bonne durée de vie, un grand choix de voitures (de bonnes voitures), et donc une ambiance qui casse la baraque. Bref, que de bonnes idées, donc d'excellentes choses que les gars d'Electronic Arts nous offrent ici.

• IB3TA Voir le profil de IB3TA / 01-01-2011 Avertir un modérateur

Le plus réussi de la Saga sur PS2, sans aucun doute. Un très bon gameplay, c'est un vrai plaisir de conduire les bolides de ce jeu. Un catalogue de voiture bien riche, et surtout, des courses poursuites! Le niveau de difficulté augmente en fonction de la durée où vous réussirez à tenir les flics. Et plus le niveau augmente, et plus les poursuites sont vraiment hot! Un bon background, bien que classique, mais qui vous immergera au coeur de courses folles. A se procurer d'urgence!

• Da_Vinz Voir le profil de Da_Vinz / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Le plus réussi des NFS pour moi a ce jour en comptant le nouveau Hot pursuit. Most Wanted a tout pour plaire, un mode carrière avec lequel on ne s'endort pas, possiblilité de tuner les voiture ou de les garder comme tel ap avoir battu nos adversaire, graphisme réussi pour un jeu ps2 et les course poursuite avec les flic sont excellente, eu début ils sont un peu mous mais a partir du niveau 3 sa devient plus attrayant. Très bon jeux quoi ;)

• Darhel Voir le profil de Darhel / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Mode carrière prenant : Long dans le bon sens :), réalisation digne d'un film, la Black-list rien à redire même si les défis deviennent bien complexe à un niveau élevé je fais alusion aux policiers et tout ce qui leur accompagne u_u. = Durée de vie Superbe bande-son (Electronic Arts en même temps). Dommage qu'il y ai si peut de voiture (c'est mon avis). Le jeu reste tout de même dans les têtes pour son mode carrière :)

• PONTIAC Voir le profil de PONTIAC / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Un bon jeu, des graphismes décors corrects et des voitures bien modélisées, agréable à jouer et simple à prendre en main, de ce coté là NFS ne m'avait de toutes manières jamais déçu. La police, bien qu'il faille forcer la main au début devient très réactive, les courses poursuites sont bien mais à partir d'un certain seuil seulement, au début il est assez facile de se défaire des voitures de police, c'est un peu dommage. Les courses sont relativement simples, mais on s'amuse quand même =) L'interface m'a à moi beaucoup plu, le principe de blacklist est vraiment sympa, et tout ce qui va avec aussi ^^ Pour finir, on a de longs kilomètres de bitume pour tracer la route, c'est nickel :D

• sony23 Voir le profil de sony23 / 27-11-2010 Avertir un modérateur

J'ai adoré ,mon premier need for speed a avoir terminé jusqu'au bout ,ce need for speed était pour moi un pur bonheur graphisme 19/20 très beau et très varié bande son 19/20 une bande son quiallait bien avec le jeu ,jouabilité 19/20 un jeu arcade qui donne une sensation de réalisme scénario 19/20 j'ai adoré de scénar de la black list ,durée de vie 19/20 une très bonne durée de vie bref il mérite bel et bien un 19/20