Need for Speed : Most Wanted |
Revenir au test de Need for Speed : Most Wanted
J'ai trouvé ce nouveau volet de NFS assez réussi avec une bonne jouabilité, des graphismes assez bons et une bande-son à tomber par terre ! Le bruit des moteurs est à couper le souffle, vraiment un régal pour les oreilles ! Le mode carrière est génial avec de superbes cinématiques. Ce jeu est vraiment à posséder ! Bon, moi j'y retourne !
Ce jeu est excellent. C'est le meilleur de tout les NFS. Le mode carrière est super grâce aux séquences de jeu coupées par des vidéos. Les courses contre les flics sont géniales, surtout quand les renforts arrivent. Les ombres sont très bien faites, même si les maisons sont moins bien réussies.
Un jeu sans intérêt, je regrette de tout mon coeur de l'avoir acheté. La série des NFS n'est plus ce qu'elle était (voir époque PS One). Cette version est complètement baclée : graphismes bourrés d'aliasing sauf la modélisation des voitures qui sauve un peu l'honneur, une maniabilité trop arcade à mon goût, le rendu des moteurs fictif, bref en gros c'est du n'importe quoi... Je ne comprend pas comment jeuxvideo.com peut mettre cette note de 15/20 à un tel jeu... Enfin, je crois qu'on ne parle pas du même jeu... Vous avez oublié d'enlever le 1 devant le 5.
Je suis tout à fait d'accord sur la note de jv. Ce que je trouve de particulier s'est que le jeu, malgré son aspect tuning, ne ressemble pas tout à fait à NFS Underground, il a un autre style. Mais j'aurais aimé plus de tuning et moins de voitures ultra performante (ex : Lamborgini Murcielago). Bref le jeu a évolué par rapport aux autres de la série, aussi une chose que j'ai remarqué s'est quand on joue à 1, les graphismes sont quand même beaux, mais quand on joue à deux c'est autre chose.