Avis des lecteurs - page 2 Need for Speed : Most Wanted- PC

Revenir au test de Need for Speed : Most Wanted

• bilalcrespo Voir le profil de bilalcrespo / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Le plus grand et sublie Need For Speed de tout le temps. Most Wanted est loin d'ètre oublier par les fan de la séries NFS et des jeux de course.des trés bon graphismes avec un mode carrière sublime sans oublier la bande son biensure.

• micky783 Voir le profil de micky783 / 15-11-2011 Avertir un modérateur

Ok n'y allons pas par quatre chemins pour moi c'est le meilleur de la série même si je ne l'ai plus actuellement j'en referais volontiers une partie. C'est vrai qu'aujourd'hui il est vieillissant et que cette note reflète celle de l'époque pour un need for speed où nous étions TOUT LE TEMPS en voiture.

• BeignetTexas9 Voir le profil de BeignetTexas9 / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Un super Need For Speed lui aussi.La liste noire est une bonne idée.Bon graphismes,belles voitures,et des superbes poursuite.Rien a redire a ce NFS.Les courses sont faciles mais ont des superbes tracées.

• Inheritance Voir le profil de Inheritance / 11-11-2011 Avertir un modérateur

Je me suis remis a ce jeu récemment, et j'ai redécouvert un jeu graphiquement très beau, avec une jouabilité exceptionnelle, on s'y croirait! C'est un véritable bonheur que d'entendre le moteur de son bolide vrombir alors qu'au loin les sirènes de la police se rapproche. Le scénario est très bon, peut être le meilleur de tout la série, et qui donne beaucoup de fil à retordre pour être le numéro un de la blacklist !

• liquide_louche Voir le profil de liquide_louche / 07-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, il est même génial, la bande sont est vraiment trop bien par rapport aux autre volet, seul bémol les effets de brillance sont trop prononcés mais je le conseille vivement et le jeu est très fluide mais avec des configurations moyennes.

• killer-locust Voir le profil de killer-locust / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs NFS jamais sorti : beau (voir même très beau à l'époque), long, pas mal de belles bagnoles bien modélisées, des courses-poursuites funs et prenantes. Un grand moment du jeu de bagnole ce Most Wanted, qui n'est toujours pas dépassé par ses prédecesseurs pour l'instant.

• porsche34 Voir le profil de porsche34 / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu incroyable d'une beauté fascinante. Une jouabilité arcade merveilleuse (prendre les virages avec le frein à main et en faisant un gros dérapage c'est classe), ville extrêmement diversifié.Un très bon nfs, laissez vous tenter

• S1L3NT_P1L0T Voir le profil de S1L3NT_P1L0T / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Malgré son côté répétitif et son ambiance jaunâtre, NFSMW n'a rien perdu de son charme. Je l'ai acheté il y a quelques mois et je ne m'en lasse pas. Je n'adhère pas du tout à l'OST (sauf celle en poursuite) et au tuning que je trouve trop exagéré (certaines pièces enlaidissent la voiture et l'amélioration des performances rend égales une Punto et une SLR o_O...). Par contre, j'accroche à tout le reste : le scénario avec des scènes et des cinématiques sympas, des acteurs cools et bien doublés, des courses poursuites de haut niveau comme je les aime, des épreuves variées et de niveau correct et des véhicules qui ont toujours la classe (Punto, SLR, différentes Porsche, Lamborghini, Lancer,...). Je donnerais bien un 18, mais l'OST et le tuning ne me bottent vraiment pas...

• neM-neM Voir le profil de neM-neM / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Attendu de pied ferme, le jeu m'a personnellement vraiment convaincu. L'histoire, quoique peu accrochant, nous envoie dans un monde de courses de rues où la pitié n'est pas de mise. Vous commencez en étant le "nobody" que personne ne connait et quand vous commencerez à avancer dans le jeu, les gens commenceront à vous craindre. Bref, un très bon jeu qui mérite d'être acheter, même en 2011. Un des meilleurs NFS après la "chute" de la série.

• ghostplayer12 Voir le profil de ghostplayer12 / 17-10-2011 Avertir un modérateur

Pour faire simple, mon NFS préféré... Il est assez long, très varié, et les courses poursuites sont d'enfer. Bref un excellent jeu d'arcade/course que je recommande à tous ceux qui aiment ce genre de jeu.

• loulou1402 Voir le profil de loulou1402 / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeuest plutot bien réussi. Mais les décors extérieur (arbres, montagnes, maisons...)ne sont pas excellent.Par contre c'est une bonne simulation de jeu de voiture, et il fait parti des meilleurs NFS.

• MazeDude Voir le profil de MazeDude / 30-09-2011 Avertir un modérateur

Need For Speed Most Wanted est, pour moi, le meilleur de la série. Les courses poursuites sont vraiment bien réalisée, le tuning des voitures complet, la durée de vie assez longue, mais le top c'est les mods, il est possible de modder le jeu, ajoutant voitures, tuning, courses, et meme des nouvelles voitures de polices et des poursuites encore plus longues! Ce jeu est vraiment le meilleur des need for speed!

• Windows-Office Voir le profil de Windows-Office / 28-09-2011 Avertir un modérateur

J'avais pas trop accroché à celui ci, mais je n'y avais pas joué dans de bonnes conditions, alors peut être que cela altère mon jugement ! Néanmoins j'avais gardé un bon souvenir de la maniabilité des véhicules!

• EzioAuditore38 Voir le profil de EzioAuditore38 / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de voiture de course !! Le scénario est vraiment bien pensé, les musiques sont géniales, les choix d'amélioration de la voiture est super... Le petit bémols de se jeu est le choix des voitures qui je trouve a mon gout trop limité...

• LeBien Voir le profil de LeBien / 25-09-2011 Avertir un modérateur

Pourquoi mettre une si bonne note à ce jeu, tout simplement parce qu'avec carbon, ils marquent la fin du série qui avait atteint son apogée à ce jeu. Pourquoi EA a voulu changer, carbon était un jeu de course fun et grisant avec un gameplay simple et efficace et un tuning vraiment très poussé. Pour le prx auquel on peut le trouver, ,il faut l'acheter.