Viewtiful Joe : Red Hot Rumble |
Revenir au test de Viewtiful Joe : Red Hot Rumble
Ce jeu est pour ma part assez mauvais, le genre de jeu est assez bien cherché mais le jeu en lui même est trop simple et trop confus (durant les combats vous passez la plupart de votre temps à chercher votre personnage dans un des coins de l'arène à cause du "foutoir" que vous mettez avec vos adversaires), je parle de simplicité car il suffit d'appuyer sur tout les boutons de la petite console pour pouvoir venir à bout de vos ennemis. La difficulté du jeu devient un peu plus corsée lorsque vous débloquez les films edition spéciale mais ne vous change pas vraiment du niveau précédent. En gros pour ma part Viewtiful Joe Red Hot Rumble est un bon jeu dans l'ensemble lorsque vous êtes entres amis pour vous déchainez et délirer mais le mode solo est à désirer et trop brouillon dans l'ensemble.
Moi qui ne connais pas la série des Viewtiful Joe, he bien je trouve que ce jeu est très bien ! Le mode histoire est très sympa, malgré que je le trouve un peu difficile pour ma part et que l'on ne peut sauvegarder qu'à chaque fin de chapitre. Pour ce qui est des autres modes, on peut aussi trouver un mode "trial" avec 40 missions à accomplir pour débloquer des bonus (images, personnages, arènes), aussi très sympa, et le mode classique "player vs com" pour se défouler jusqu'à 4 (joueurs ou ordinateur). Je pense que si vous avez aimé Super Smash bros mêlée, vous allez aimer ce jeu car il lui ressemble un peu dans le fond, ses seuls défauts sont peut-être un manque d'un ou deux modes en plus et un réglage de la difficulté.
Excellent ce jeu je trouve ! Chaque personnage est très bon et a plusieurs attaques très utiles. Dante est un gros plus car il peut se transformer en plein combat en démon et ses flingues sont bien meilleurs que ceux de sylvia, les graphismes sont très bons et la bande-son est exactement dans le même style que dans les autres viewtiful joe, la durée de vie a l'air grande mais je trouve le jeu un peu trop dur c'est pour cela que je lui mets 17/20.