Crash Tag Team Racing Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Crash Tag Team Racing

Gamecube

Revenir au test de Crash Tag Team Racing

• Ogere52 Voir le profil de Ogere52 / 04-07-2008 Avertir un modérateur

franchement je trouve que ce jeu est tout simplement génial les graphismes sont beaux l'histoire est originale, et le fait de pouvoir fusionner 2 véhicules est innovant! j'aime en particulier le fait de pouvoir péter et roter pendant les chargement (boutons A et B sur gc pour ceux qui ne le savait pas) un jeu a avoir obligatoirement pour les fans de crash, comme moi

• [alex-alex] Voir le profil de [alex-alex] / 06-11-2006 Avertir un modérateur

Crash Tag Team Racing est un bon jeu, il a de bons graphismes, il est bien. Il a un seul problème, c'est qu'il est super facile, moi je l'ai fini facilement. Je ne l'ai pas fini à 100%, si vous voulez le finir a 100%, c'est plus dur.

• raymie0902 Voir le profil de raymie0902 / 14-08-2006 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu hier et je dois dire qu'il est tout simplement génial. Les graphismes sont corrects, rien à dire sur la jouabilité, la durée de vie est dans la moyenne. Certes, ce jeu s'inspire clairement de Mario Kart DD mais il s'en écarte à la fois avec ce système de fusion pour le moins original et totalement délirant. Je le conseille à tous ceux qui aiment les jeux d'aventure/course mélangé avec une (énorme) dose d'humour.

• minibowser95 Voir le profil de minibowser95 / 10-04-2006 Avertir un modérateur

Et nous retrouvons Crash dans un jeu de course délirant mais correct (moins bon que CTR je confirme) et qui propose de nombreux défis comme acheter des costumes. Le système de fusion est super poilant ! Le côté aventure est sympa mais son manque de dynamisme et ses défauts de jouabilité (les sauts sont incontrôlables) pénalisent ce mode. Quant aux graphismes je n'ai rien à dire.

• K1ller Voir le profil de K1ller / 08-03-2006 Avertir un modérateur

16/20 ! J'aimais bien CTR mais CTTR mélange plate/forme ET course, chose appréciable je trouve. Malheureusement il est trop court (fini à 100 pour cent en 3 jours en jouant 3 heures/jour). La prise en mains est excellente, l'ambiance est servie par un humour bien dosé et je ne parle pas des graphismes bien "cartoons" qui vont si bien à l'univers du marsupial ! Chaque personnage a des possibilités de combats(lors des courses) bien définies ! Un problème en plus : on ne peut faire l'aventure avec un autre perso que crash !Sinon si vous voulez vous éclater : achetez-le, c'est du bonheur du début à la fin !

• tropfacile Voir le profil de tropfacile / 31-01-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien par rapport au autres. Même s'il puise ses origines dans Double Dash il est époustouflant avec son système de fusions. A acheter très prochainement.

• Raphi10268 Voir le profil de Raphi10268 / 27-12-2005 Avertir un modérateur

J'aime bien ce jeu parce qu'il y a un mélange d'aventure quand tu te balades dans les différentes villes et quand tu fais des courses, en plus ce jeu ne se finit pas en 1 semaine ! Donc je vous conseille d'acheter ce jeu !

• Fabgoal Voir le profil de Fabgoal / 18-11-2005 Avertir un modérateur

C'est avec une certaine appréhension que j'attendais la sortie de ce nouveau crash. Pour vous rassurer, les courses sont encore plus folles que dans crash nitro kart, et la plus grande nouveauté est que l'on puisse fusionner avec une autre personnage. Ce système est nettement plus intéressant dans cttr que dans Mk : dd. En effet, le second joueur prend le contrôle d'une tourelle. De plus, vous êtes libres à tout moment de vous remettre seul sur votre kart. Par ailleurs, il y aura aussi des phases de jeu à pied, elles sont banales mais apportent un peu de changement. Concernant les graphismes, ils sont très beaux, ce qui peut même entraîner occasionnellement un manque de fluidité. La bande-son est elle aussi très bonne avec des musiques enfantines qui collent bien à l'action tout de même. La jouabilité est elle aussi excellente. Le seul défaut concerne la durée de vie ; effectivement, le jeu se termine très vite. Au final, achetez-le, il est super ! (Même si les autres crash vous ont déçu, celui-ci n'est vraiment pas pareil).

• Prolepse Voir le profil de Prolepse / 16-11-2005 Avertir un modérateur

Un jeu très fun. Certes, les concepteurs ont repompé sans vergogne sur Mario Kart Double Dash. Cependant, là où Mario Kart ne réussit pas du tout à convaincre avec son système "à 2 sur le même kart" (on s'ennuie à mourir si on est le tireur), ici Crash, donne à celui qui tire un réel travail de visée, fort jouissif et à 360 degrés. De plus, celui qui conduit à toujours la possibilité d'activer les accélérateurs et les items de tirs ramassées sur la route. Le jeu de plateau est une bonne idée d'autant que les niveaux escarpés et forts complexes architecturalement ajoutent au plaisir de les explorer. Quant aux musiques, également fortement repompées d'un Danny Elfman, ne sont pas mal du tout. Alors certes tout est repompé, mais ils ont repompé ce qui est excellent et apporter leur cerise sur le gâteau, alors rouler jeunesse !