Crash Tag Team Racing Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Crash Tag Team Racing

Revenir au test de Crash Tag Team Racing

• sensey-youssef Voir le profil de sensey-youssef / 24-11-2009 Avertir un modérateur

CRASH TAG TEAM RACING ouh c'est un jeu vraiment super.les courses sont folle on dirait du terrorisme des explosion et des armes comme les bombes et les ballon enflammées.les graphisme sont beaux le scénario est amusant.il est bien meilleur que crash nitro kart.ce qui est regretable quand trouve pas les autres personnages comme tiny tiger et dingodile...

• Viko[1993] Voir le profil de Viko[1993] / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Un crash de course autre que Ctr et Cnk(ses prédécesseurs). Dans ce jeu il y a tout: aventure, plateformes, courses et mini jeux. Le système de fusion est bien pensée même si il y est déjà sur Mario Kart double dash mais je le trouve quand même intéressent notamment a plusieurs. durée de vie un peu cour, bonne qualité et contenue hallucinent. Certes il y a beaucoup de options mais j'en trouve certaine ridicule et répétitif(dégommé tout les plantes de le course merci on a autre chose a faire). Il y a aussi très peu de personnages(seulement 8) mais en revanche il y a 3 voitures par persos ce qui rattrape le coup.L'historie est aussi bien pensée et douteuse. Un bon jeu dans l'ensemble mais qui comportes des options inutile.

• Megiddo Voir le profil de Megiddo / 27-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est décidément magnifique, c'est clair graphiquement il tient la route, et ensuite? Parlons de la jouabilité, alors appuyer sur croix pour avancer c'est tout ce qu'on a besoin de savoir à oui et rond pour tirer désolé. Tourner? non pas la peine de toute facon impossible de sortir de la route. Ce jeu n'a aucun intéret à part se défouler sur tout ce qui bouge et ne venez pas me dire que c'est un jeu de course. Franchement on s'est plein de Crash Nitro Kart car il innovait pas mais mieux vaut rester sur qq chose qui a déjà prouver sa valeur que d'inventer tout et n'importe quoi

• Lescientifik Voir le profil de Lescientifik / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Déçu ? Oui, non ... eh ben oui et non. Quand j'ai vu que ce jeu étais un jeu de course j'ai été déçu étant habitué des jeux de plate forme. Au niveau des graphismes il n'y a rien à redire mais la quète est beaucoup trop courte ! Le son est vraiment moyen, la difficulté basse et la jouabilité durand les courses et capricieuse. Par contre, les personnages sont vraiment hilarent surtout avec leurs répliques. Un jeu à acheter si il est en occasion !

• Gameur4 Voir le profil de Gameur4 / 13-02-2009 Avertir un modérateur

c'est vrai que crash nitro kart était nul. mais cet épisode est purement génial graphiquement c'est bien les cinématiques sont soignées c est maniable mais la duréé de vie est un peu courte pour moi. Par contre les phases de plate-forme m'on parfois énervé a cause des imprécisions de saut . il ya aussi un humour réjouissif les die-o-rams rappeleront les meilleurs cartoons!! Les dialogues sont droles Une réussite!

• Goliath06 Voir le profil de Goliath06 / 27-11-2008 Avertir un modérateur

ce crash est excellent!!! j adore les gags (un peu trop violent). les courses sont excellentes, j adore la fusion. j adore la 2eme voiture de crunch. j adore l acrobatie. les circuits sont magnifiques!!! le dernier monde (astro land) est mon prefere. les circuits là où y a les teleportations sont excellents. ce crash est mieux que crash nitro kart. bravo beau travail. je suis impressionné !!!!!

• Iscariah Voir le profil de Iscariah / 09-11-2008 Avertir un modérateur

On savait tous que la serie des Crash Bandicoot, apres de formidables opus sur ps1 (Crash Bandicoot 1 et2, Crash Team Racing) avait enormement perdu avec la vente de Naughty Dog, et les opus assez moyens qui ont suivi (Crash Bandicoot 4, Crash bandicoot XS et Crash Nitro Kart), mais a aucun moment j'aurais pu imaginer qu'un tel raté sorte sous le nom de Crash Bandicoot. C'est a ce demander si les concepteurs du jeu ont deja jouer ne serait-ce qu'une minute a un autre jeu de la serie ! Ce jeu n'a de crash bandicoot que son heros, et encore, je devrais plutot dire l'ombre de son heros ! L'esprit Crash Bandicoot n'est absolument pas present. Ca aurait pu etre acceptable si le jeu derriere avait ete bon, mais malheureusement, ça n'est pas le cas. Le jeu est baclé, ininterssant, les cameras sont mal gere, le system de fusion n'apporte absolument rien, les nouveaux personnages/armes/circuits sont fade au possible, bref, au bout de 5 minutes de jeu on ne peut que regretter son achat. A eviter A TOUT PRIX !

• Nd003 Voir le profil de Nd003 / 12-10-2008 Avertir un modérateur

se jeu est tout simplement super crash n'est tout simplement pas serieux les mini cartoon qui le mettent en scene sont géniale les course sont terrible graphiquement c'est assez basique mais coloré le maniement de crash est assez facile et le pilotage ... meme un gamin de 4 ans serai conduire ses engins de destruction massive bon travail , ce jeu a beaucoup de fraicheur vivement le prochain !!!

• P228 Voir le profil de P228 / 17-07-2008 Avertir un modérateur

Crash Tag Team Racing est un jeu drôle, très bon et mérite bien sa place autant que le premier opus sorti sur PSOne, Crash Team Racing. Les décors sont magnifiques, la prise en main facile, les voitures sont belles et amusantes. Certains personnages ont changé complètement de personnalité, comme N. Gin, qui était auparavant très machiavélique et sérieux, et devenu un hystérique-suicidaire-efféminé-travesti-homosexuel dans ce jeu, mais ceci ne dérange pas le joueur et il faut plutôt profiter du jeu que faire des critiques. Seul point faible du jeu : Le manque de circuits. 15 circuits, ce n'est pas assez.

• Trenyture Voir le profil de Trenyture / 26-04-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent car il offre la possibilité de faire une aventure à pied, des courses et des multijoueurs excellentissimes ! Tout cela dans un même jeu de plate-forme. Ce jeu permet à ceux qui aiment les courses loufoques d'en faire et à tous ceux qui aiment la plate-forme d'en faire !

• Kentdu64 Voir le profil de Kentdu64 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu et je ne le regrette pas, car cette nouvelle version de Crash m'a époustouflé ! C'est vrai, quoi ! On retrouve les vieux Crash sur PSone avec la marche à pied et c'est franchement bien réussi même si CNK, son prédécesseur, en avait déçu plus d'un ! Je trouve ce jeu vraiment fantastique. Alors, fans de Crash, foncez l'acheter, ça en vaut la peine !

• alexisgoal9 Voir le profil de alexisgoal9 / 24-01-2008 Avertir un modérateur

17/20 ! Pourquoi ? J'ai adoré jouer à ce jeu... J'en redemande ! Le plus bête, c'est une fois le jeu fini, il y a plus rien à faire que de tourner en rond, faire des courses ou des mini-jeux... Pour un jeu à 45€ ! Il le vaut largement ! Des magnifiques graphismes ! Une durée de vie assez longue ! ( pour moi ) Une jouabilité excellente comme dans tous les crash ! Un scénario assez attachant ! Bref, un très bon jeu à acheter qui vaut largement ces 45€! Un peu dèçu car je m'attendais à un jeu plutôt basé sur le karting ! Mais l'idée n'est pas mal non plus ! Bref, Crash restera toujours Crash... !

• Claude-speed Voir le profil de Claude-speed / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Très bon Crash, qui est largement mieux que Crash Nitro Kart, c'est beau, maniable, les armes sont géniales, mais c'est surtout le mode multi qui est cool, mais c'est très dommage que ça soit que en LAN et pas sur Internet, parce que pour jouer en LAN jusqu'à 8 joueurs par exemple, il faut 8 fois le jeu, 8 PS2, 8 télés, dur de jouer à fond dans c'est condition...

• superkameamea Voir le profil de superkameamea / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est très marrant et délirant, malgré quelques problèmes au niveau de la caméra cela reste agréable d'y jouer. Je note aussi une bonne idée du réalisateur de le faire péter et roter pendant les chargements qui nous fait patienter, les dia o rama sont aussi drôles, c'est pour ça que dans l'ensemble c'est un bon jeu qui mérite 18/20.

• Yoshi306 Voir le profil de Yoshi306 / 25-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est moyen, je trouve que l'on fait beaucoup plus de marche que de courses, et c'est un des défaut du jeu. Le mode solo est assez lassant mais ça peut être amusant de chercher tous les bonus. Les graphismes sont beaux mais ça devient vite confus à l'écran entre les explosions et tout. Mais ne parlons pas que des défauts ! Le mode 2 joueurs est vraiment marrant et il y a des choses en plus comme l'arène acrobatique où il faut marquer le plus de points. Enfin bref, je vous le conseille même s'il est loin de dépasser CTR sur PS1.