Call of Duty 2 PC - Avis des lecteurs - Page 5

Call of Duty 2

Revenir au test de Call of Duty 2

• Vutib Voir le profil de Vutib / 28-04-2006 Avertir un modérateur

Call of Duty 2 est une grande merveille du jeu FPS. Graphismes : les graphismes du jeu sont tout simplement sublimes, les effets magnifiques, les impacts de balles très réussis et la modélisation est extra. Jouabilité : elle reste très bonne malgrè les quelques lenteurs des personnages. Durée de vie : elle reste le seul hic du jeu. En effet la durée de vie est assez faible et lorsque qu'on se retrouve devant un allemand qui vous mitraille, rendez-vous au cimetière direct ! Bande-son : elle est tout simplement parfaite. Les bruitages sont vertigineux, les explosions à couper le souflle. Scénario : le scénario du jeu reste fort crédible et l'histoire est alléchante. Note globale : Call of Duty 2 est un très bon jeu qui parviendra parfaitement aux ammateurs de FPS à grande dose.

• Max1012 Voir le profil de Max1012 / 14-04-2006 Avertir un modérateur

COD2 est le meilleur jeu de sa catégorie en ce moment. Ses graphismes sont sublimes et m'ont vraiment ébloui. Les missions solos sont assez simples mais le multi est tout simplement excellent. Si vous avez de l'argent à dépenser, achetez-le tout de suite !

• Dada3 Voir le profil de Dada3 / 06-04-2006 Avertir un modérateur

Je l'attendais avec impatience, mais j'ai attendu que son prix soit raisonnable. Call Of Duty reste pour moi le meilleur jeu FPS sur la Seconde Guerre mondiale. Cependant j'ai trouvé la suite (COD2) assez décevante ! Malgré toujours une bonne jouabilité et une bande-son époustouflante, la durée de vie est certainement le plus gros point faible de cette suite. Il m'a fallu à peine quelques heures (en tout cas moins d'une journée) pour boucler le jeu. Les missions sont trop répétitives, et les décors se ressemblent (tirer sur les méchants boches qui se trouvent dans les maisons). Point de vue graphisme, je ne vois pas trop de différences avec le premier. Je mets 14/20, car cela reste un très bon jeu.

• Emin3m95 Voir le profil de Emin3m95 / 01-02-2006 Avertir un modérateur

Je ne suis pas de l'avis d'Excentrique80 sur les armes car elles sont toutes différentes. Sans toucher la tête tu peux tuer quelqu'un avec un fusil (même pas un sniper) alors qu'avec une mitraillette ca varie beaucoup plus... ça dépend où la balle arrive (réalisme garanti) ! Quant à l'éternel PPSH noob il est amélioré pour une précision hors réalisme car il m'est arrivé plusieurs fois de sniper "tireur embusqué" avec mon ppsh (noob lol) ! Le mec était sûrement blasé et... newbie m'enfin bon je m'éloigne du sujet là... Ce nouveau Call of Duty vaut bien 3 fois la note de son prédécesseur car il en jette et est, pour moi, le meilleur FPS de l'année 2005 (j'attends toujours un mieux !). En résumé ce jeu en jette, on s'y croirait... Bon jeu à tous !

• Exentrique80 Voir le profil de Exentrique80 / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Partons d'un constat simple : CoD2 en jette et est parfait. Une fois ces bases jetées, tournons nous vers les points faibles qui font que ce jeu n'atteint pas les 20. Tout d'abord, on est dedans, des explosions de partout, des balles qui vous sifflent à l'oreille, etc... En quoi est-ce un point faible ? C'est trop chaotique, on ne sait plus où shooter... Parfois c'est frustrant. Dommage que réalisme signifie perte de jouabilité. Rassurez vous, rien de méchant, mais parfois... Ensuite, il n'y a aucune différence entre les armes si ce n'est la capacité de tir. On prend un fusil ou une mitraillette et les allemands meurent avec 3 balles (sauf head-shot, encore heureux !!). Résultat, on prend toujours la mitraillette allemande (car vu le nombre de ces soldats, on trouve toujours des munitions !). J'aurais apprécié une plus grande force du fusil, une plus faible pour le revolver, etc... Enfin vous voyez ce que je veux dire. Cela dit, ce sont les deux seuls défauts de ce jeu et ils sont minimes... Et le reste est irréprochable (graphismes, son...). Voilà.

• emeric_2003 Voir le profil de emeric_2003 / 23-12-2005 Avertir un modérateur

C'est le meilleur jeu du genre. Un peu court en mode "solo" mais excellent en "multi". Les graphismes sont très bien faits et le gameplay est bon. CoD2 est le jeu réaliste de la Seconde Guerre Mondiale. Le petit plus est la respiration qui se coupe pour mieux sniper.

• Dazoo Voir le profil de Dazoo / 23-12-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Graphiquement superbe, une ambiance réaliste qui nous plonge assez bien dans l'action et un gameplay intéressant. On a plusieurs campagnes qui nous font vivre la guerre sur tous les fronts. Dommage que l'on arrive à le finir en une douzaine d'heures, on aimerait que cela dure encore longtemps ! Mais le mode "multijoueur" allonge tout de même la durée de vie ! Bref un bon jeu, à posséder dans sa vidéotèque.

• Felipe4 Voir le profil de Felipe4 / 23-12-2005 Avertir un modérateur

Un très bon jeu mais rien de très nouveau par rapport à l'ancien... Le jeu vaut surtout par son mode "multi" sur Internet ou en lan. Les graphismes sont très bien faits et il fonctionne parfaitement avec une config' moyenne. La campagne "solo" est plutôt réussie... Mais pas suffisante pour justifier à elle seule l'achat du jeu.

• Malaquin1 Voir le profil de Malaquin1 / 22-12-2005 Avertir un modérateur

Super. Voilà le seul mot que je peux dire ! Je l'ai fini en quelques jours, mais quelques jours de jeu intense. Les graphismes sont simplement splemdides. Il y a des moments d'anthologie tel que la prise de la pointe du Hoc ou l'assaut de la colline 400. Franchement, le jeu sur la 2ème Guerre Mondiale qui doit figurer sur votre étagère de jeux, c'est Call Of Duty 2 !

• Docteur110 Voir le profil de Docteur110 / 21-12-2005 Avertir un modérateur

Excellent ! J'ai été étonné par la qualité des graphismes et la fluidité du jeu même avec les détails très minutieux. Le seul problème pourrait être les commandes pour les grenades. Mais bon on va pas chipoter hein :).

• Kevzebest Voir le profil de Kevzebest / 20-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est mythique ! Encore mieux que le premier avec des décors envoûtants, une musique qui prend aux tripes et de l'action à gogo. Les graphismes sont parmi ce qui se fait de mieux en ce moment, avec certaines scènes vraiment proches du photoréalisme. Bref, sûrement le meilleur jeu du moment.

• Bill01 Voir le profil de Bill01 / 20-12-2005 Avertir un modérateur

Détails remarquables, rarement vus. Vous n'avez qu'à regarder les murs de pierre ou les entailles dans la crosse de votre arme pour voir le travail remarquable de ce jeu. Aussi, je trouve que la "thompson" se manie mieux, plus précise à moyenne-courte distance. Je me lève et j'acclame Call Of Duty 2 !

• Advantis Voir le profil de Advantis / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Call Of Duty 2 se révèle être un très bon F.P.S. Ce jeu est superbe. Les graphismes, les détails sont merveilleux et la bande-son saisissante et grandiose. La jouabilité parfaite et l'I.A. très bien faite. Un jeu à posséder absolument.

• jeremy00555 Voir le profil de jeremy00555 / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Les graphismes sont super et en plus j'adore les jeux de ce genre : comme Counter Strike, Half Life 2... Je recommande ce jeu à tous les fans de jeux vidéo et je le mettrai à la premier place du hit PC, si d'était que moi.

• 1marc1 Voir le profil de 1marc1 / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Les graphismes sont excellents mais pas poussés à fond, la prise en main est facile comme dans le premier volet, la fumée est trop jolie... Le jeu a une durée extra, pas trop longue mais un peu trop courte... Le jeu en ligne est vraiment bien aussi ! Quoi de mieux qu'un bon FPS de la Seconde Guerre Mondiale que celui-là !!