Avis des lecteurs - page 2 Call of Duty 2- PC |
Revenir à la fiche de Call of Duty 2
Call of Duty 2 est un excellent FPS de guerre. Le vétéran des FPS peut être, je me souviens encore des nuits blanches passé sur le multi de ce jeu à mon jeune âge. Les graphismes sont tout a fait correct, l'histoire est sympa mais pas non plus extraordinaire. La bande son tout a fait correcte pour l'époque. Le meilleur titre des Call of Duty sans nul doutes !
Call of Duty 2 reçoit une majorité de bonnes notes de la part des rédactions professionnels du jeu vidéo. Cette suite est considérée comme une bonne continuation de son prédécesseur même si elle n'a que peu de nouveautés par rapport à celui-ci. Tous applaudissent la mise en scène de la campagne plus spectaculaire que jamais. On lui reproche cependant d'être trop courte mais on s'accorde à dire que le multijoueur exceptionnel compense et rallonge cette durée de vie.
Très bon jeu,avec de beaux effets d'explosions,les armes sont toujours autant nombreuses,comme les missions.Vous incarnez toujours trois soldats.(Un Russe,Un Américain,Un Britanique.) Les graphismes restes corrects.La bande son est bien conçus.
Un jeu exelent qui se trouve aujour'dui pour rien du tout ! ( Je l'ai payé 4 euros ) avec un solo sympas et un multi trés dévelloppés pour l'époque ou il était sortie. Acheté le car c'est un grand clasique ou niveau FPS et des COD, certain dise méme que c'est le meilleur.
Un des meilleurs jeux de guerre, avec quelques répliques au film de Spielberg : " Il faut sauver le soldat Ryan " notamment lors du débarquement à la pointe du Hoc. Très bon scénario, Les différentes campagnes nous entrainent des les vrais combats de la seconde guerre mondiale ( Bataille de Stalingrad, de Caean mais aussi les batailles du Désert ). De plus, le mode multijoueur est également génial, je recommande vraiment ce jeu !
Une bonne suite de Call of Duty,le gameplay est toujours aussi bon,le multi est bien intéressant,les graphisme sont bien réaliser,le jeu est un peu meilleur que sont aîné,car il conserve ce qu'il faisait de bon en corrigeant les erreurs.
Les graphismes sont superbes, et avec le son c'est l'immersion totale ; c'est la première fois que je vois un tel réalisme, on a vraiment l'impression de faire partie d'une escouade avec les autres militaires à côté de nous. L'idée des fumigènes est vraiment bonne, çà fait 3 heures que j'y joue je suis vraiment conquis. Le multijoueur : superbes graphismes, mais beaucoup plus arcade qu'un battlefield 2, à voir dans le temps...
Un jeu vraiment très sympathique qu'est Call of Duty. Des maps intéressantes, un gameplay agréable, on trouve tout de suite nos marques, la prise en main est simple. Les graphismes sont plutôt bien réussis, donnent un côté très réaliste.
Je met un bon 17/20 , c'est un excellent jeu qui dure.. Le graphisme est un peu bof , mais c'est très bien pour un vieux jeu ! De plus avec un mode multijoueur , on s'en lasse pas avec ce fameux 2nd opus de la série Call Of Duty !
Très bon jeu pour moi, il m'a permis de me lancer dans les FPS avec de bon graphismes et un très bon multi. Sa campagne est bien foutu, et l'on incarne plusieurs personnages de la WW2 ce qui rend le jeu très intéressent. Bien entendu, le multi était tout a fait excellent ! Un de mes meilleurs souvenir ...
Énième épisode d'une série à succès qu'on ne présente plus, ce Call Of fait une fois de plus la part belle à la WW2, avec mise en scène cataclysmique et jolis graphismes. Mais bon, à part sa plastique et son intensité scripturale, on relèvera quand même de bien beaux défauts propres à la série qui l'empêche de dépasser le stade de "bon FPS". Personnage qui se régénère à l'auto-healing, scripts à gogo, répétitivité de l'action et des décors, scénario mal narré, musiques trop effacées ou complètement absente font qu'on ne s'immerge pas plus que ça dans ce qui aurait pu devenir une vraie référence. A noter une fin en mousse aussi, pour dire à quel point les développeurs n'avaient plus aucune imagination sur la fin, ce qui fait que ce n'est pas non plus dans ce jeu qu'on détruira Berlin. Au final, bon FPS, qui offre quelques jolies sensations, mais qui ne se montre réellement efficace qu'a court terme. Ah oui, tiens ! Je cherchais le mot : casual, en fait !
Le jeu est pas mal, plus immersif et plus prenant pour ma part en tout cas, l'univers est toujours aussi bien réalisé, l'ambiance est encore de mise, le scénario reste assez correcte, la durée de vie est pas mal mais reste assez faible dans son ensemble !
Call of duty 2 est un excellent FPS qui propose de belle bataille, a peine la partie lancer on est dans le jeu et la bande son est magnifique. Il corrige les defauts de son prédécesseur et nous propose un solo fantastique, un jeu à faire et à refaire et encore un bon point pour COD.
Un excellent jeu dans l'ensemble. Les graphismes ne sont pas supers mais le gameplay et le contexte en valent la peine de l'acheter.Je suis un grand fan des call of duty.Une jouabilité simple mais efficace! Toujours sur la seconde guerre mondiale vous devez prendre le contrôle d'un soldat américain... Une fois joué vous ne voudrez plus le quitter... Malgré quelques léger bug le jeu n'en reste pas pour au tant nul!