James Bond 007 : Bons Baisers de Russie Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

James Bond 007 : Bons Baisers de Russie

Revenir au test de James Bond 007 : Bons Baisers de Russie

• Stlak Voir le profil de Stlak / 14-04-2006 Avertir un modérateur

Ce James Bond est à mon goût, le meilleur de la série. Le fait de reprendre "le vieux" James Bond donne un peu de nostalgie au jeu. Les missions ne sont pas trop faciles et les graphismes sont à la hauteur. Le seul reproche que je peux lui trouver c'est la maniabilité de la voiture. A part ça c'est un jeu complet qui mérite d'être acheté.

• Mugig Voir le profil de Mugig / 31-03-2006 Avertir un modérateur

J'ai acheté nightfire, quitte ou double, goldeneye au service du mal et bons baisers de russie, et franchement je suis très mitigé. Non pas que je le trouve pourri, il est simplement trop facile (même en agent 00) et il devient répétitif. Je vise, carré, tire sur la grenade et c'est fini ! Tout ceci au fur et à mesure que le jeu avance. C'est dommage qu'on abandonne le critère de précision, de discrétion et des médailles qui débloquent des bonus, comme dans quitte ou double ! Les gadgets ne sont utilisés que trop peu souvent et ils ne sont pas très excitants ! Les graphismes sont assez médiocres et je ne parle même pas du multi ! Préférez-lui quitte ou double ! Si vous tenez à l'acheter, ne le payez pas 50 €, mais 20 ou 30 € sur ebay ! J'avoue tout de même que je me suis bien amusé, pendant 3 ou 4 heures, avant de le finir, lassé.

• Dark-gaston Voir le profil de Dark-gaston / 22-02-2006 Avertir un modérateur

Ce james bond est vraiment décevant, à part tirer, on ne fait rien. Autant acheter un bon jeu de shoot/infiltration au lieu de se faire suer à buter tous les ennemis qu'on rencontre. En plus ce jeu est très court. Seuls les graphismes restent satisfaisants.

• Sseebb Voir le profil de Sseebb / 07-02-2006 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu pour sean connery est je ne regrette pas, certes le jeu est assez facile, mais les graphismes sont bons et les mouvements bien réalisés, les gadgets représentent bien l'époque... Seules les scènes de voitures sont à revoir.

• Thefear459 Voir le profil de Thefear459 / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu a une super bonne ambiance "Bond" et surtout on retrouve l'indétrônable Sean Connery. En plus, les graphismes sont superbes et les explosions, cascades, courses-poursuites et autres sont merveilleuses. Je regrette juste que le jeu soit trop court et qu'il soit moins réussi que "Quitte Ou Double". Enfin, un mode "mission en coopératif" aurait été le bienvenue car dans "Quitte Ou Double" il était super !

• Kierankieran Voir le profil de Kierankieran / 29-12-2005 Avertir un modérateur

Vraiment super : graphismes aussi bons que Quitte Ou Double, très bonnes cinématiques, un scénario pour ma part mieux que Quitte Ou Double, une superbe bande-son et en plus... Incarner Sean Connery ! Les seuls points faibles sont un très léger ralentissement pendant les combats quand il y a beaucoup d'ennemis et le mode "multijoueur" (on ne peut pas ajouter de bots mais en 1 contre 1 c'est pas mal). Voilà, mais cet épisode mérite beaucoup plus que 13/20.

• Maxprunier Voir le profil de Maxprunier / 29-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille... Il est super, les graphismes sont moyens mais il est trop bien quand même... Je l'ai acheté sur PS2. Par contre, il est assez dur surtout l'avant dernier niveau : j'ai mis plus d'une heure à le faire mais il est super ! Pour cela, je lui mets 17 sur 20...

• Florirou Voir le profil de Florirou / 22-12-2005 Avertir un modérateur

C'est trop bien. Ce jeu a de bons graphismes. Par contre, le perso ne ressemble pas trop à celui de tous les autres 007. Sinon, le jeu est plutôt dur parce qu'il faut être stratégique. La voiture est aussi un peu dure à conduire.

• The-horrorist Voir le profil de The-horrorist / 20-12-2005 Avertir un modérateur

Franchement, c'est le pire jeu vidéo jamais créé ! Avec son scénario cousu de fil blanc et les niveaux ridiculement courts, je l'ai fini en 2 bonnes heures en débloquant tous les bonus, tellement il est simple ! Mais certaines vidéos sont assez convaincantes sûrement grâce au producteur qui nous a révélé de grands jeux !

• Astro11 Voir le profil de Astro11 / 16-12-2005 Avertir un modérateur

Tout simplement fantastique ! J'ai aimé Quitte Ou Double mais ça c'est vraiment de la bombe ! Un scénario digne de EA. Les scènes d'actions aussi sont fantastiques. Ce jeu mérite au moins 18/20 ! Ce jeu est géant !!!

• Jerebond Voir le profil de Jerebond / 12-12-2005 Avertir un modérateur

Un hit tout court. De l'action, de l'infiltration, des filles ,des armes, un bon générique, une difficulté assez bien dosée, des graphismes fidèles aux films et un multi génial. Alors qui rêve d'incarner Sean Conery ?

• Raphi82 Voir le profil de Raphi82 / 08-12-2005 Avertir un modérateur

Mais il est super ce jeu !!!! Franchement il mérite mieux que 13 sur 20. J'aime beaaucoup le mode multijoueurs qui est vraiment amusant. Franchement il est bien. Pour les fans de James Bond ou pour ceux qui ont tous les jeux de James Bond achetez-le !

• Leon333 Voir le profil de Leon333 / 18-11-2005 Avertir un modérateur

J'ai acheté Bons Baisers de Russie le matin de sa sortie et mon bilan est un peu mitigé. Une chose est sûre : cet épisode, malgré la présence de Sean Connery (très bien d'ailleurs), est nettement moins bien réussi que l'inévitable Quitte ou Double. Toutefois certaines cinématiques sont mieux réalisées que dans l'opus précédent (je pense aux scènes avec Q). Pour ce qui est du gameplay, ce n'est pas à la hauteur de mes espérences. On ne peut donner des coups de poings que dans certaines circonstances, le rappel est un peu lent et empêche de tirer, Bond porte toujours trop d'armes sur lui, cela manque de réalisme et les poursuites en voitures sont mal négociées. Par contre des actions intéressantes comme bondir par dessus un muret, escalader un mur, renverser des tables ou fouiller un meuble rendent le jeu vivant. Le jeu est assez fidèle au film, malgré quelques libertés de scénario. La scène du labyrinthe est particulièrement réussie. EA pouvait faire mieux, certes, mais les fans de l'agent 007 seront ravis d'incarner Sean Connery dans une aventure des plus divertissantes. A quand "Goldfinger" ?

• Toton007 Voir le profil de Toton007 / 18-11-2005 Avertir un modérateur

Super jeu ! Quel plaisir de pouvoir jouer dans la peau de Sean Connery, le premier comédien à avoir interprété 007. Et que de joie de pouvoir se servir du walther PPK, de pouvoir conduire la légendaire Aston Martin DB5... de pouvoir revivre les meilleurs moments du 2ème opus de la série. Avec de tels éléments que pourrait-on dire de ce jeu ? Certaines choses : tout d'abord la maniabilité est un peu moins meilleure que celle de quitte ou double (la visée automatique n'est pas géniale car elle s'embrouille assez vite, on a parfois du mal à contrôler James Bond et la conduite en voiture est très décevante). Les graphismes sont satisfaisants sant être exceptionnels, la bande-son est tout à fait digne de 007. Le seul gros bémol est la durée de vie car le jeu se termine rapidement et le jeu ressemble de trop à son prédécesseur Quitte ou Double. Néanmoins les amateurs de l'agent britannique et de Sean Connery devraient apprécier ce jeu car même dépourvu de nouveautés, on se laisse entraîner rapidement et vous ne risquez pas d'être déçus !