Burnout : Revenge Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Burnout : Revenge

Revenir au test de Burnout : Revenge

• Bonabona Voir le profil de Bonabona / 27-01-2009 Avertir un modérateur

C'est simple à dire :ce Burnout est mon préféré.Il y a des super musiques,la possibilité de détruire les voitures civiles est géniale ainsi que la possibilité de dégommer ses adversaires.bon ,par ailleurs ce jeu n'est pas très réaliste...mais c'est pour ça qu'on l'aime. seul problème:l'impression de vitesse est trichée(les créateurs du jeu on rendu flou les bords de l'image pour qu'on ait plus l'impression d'aller vite).

• Loyani Voir le profil de Loyani / 21-12-2008 Avertir un modérateur

parlons peu parlons bien: cet opus est fabuleux les graphisme sont là, les musiques, les voitures, l'action et ce qui m'a vraiment bluffé c'est cette sensation de vitesse c'est un vrai jeux de courses. un point négatif qui a valu 1 point en moins: quand on bloque sur une mission (ce qui est rare) on a du mal à continuer. voilà :)

• Predatod Voir le profil de Predatod / 07-09-2008 Avertir un modérateur

Et c'est encore une victoire de canard heu pardon de Burnout... Burnout : Revenge est un jeu speed, bourrin et fun ou la finesse n'a nullement sa place. Il n'est pas rare d'utiliser le trafic pour déloger un concurrent un peu trop collant en lui envoyant une camionnette dans la tête... Le mode panique dans la ville permettra aux personnes ce trouvant souvent dans les bouchons (amis parisiens bonjour) de se défouler en envoyant paître tous ces escargots routiers... Le plus drôle, c'est que souvent une caisse en percute une autre qui en percute une autre faisant augmenter très vite les points de dégâts (en gros c'est le mode crash revisité en plus fun). Parlons maintenant du mode crash de Burnout : Revenge, il est largement plus compliqué qu'avant parce qu'il ne suffit plus de foncer comme un dératé dans le tas en essayant de faire un effet, mais bien de calculer au mieux sa trajectoire de départ (le boost n'aide pas souvent à garder celle-ci) tout en ayant dans l'esprit que les crashs sont sur plusieurs niveaux... Un compteur bien pratique d'ailleurs indique le nombre de véhicules du niveau, il augmente chaque fois qu'un nouveau véhicule vient s'encastrer dans les autres... La course éliminatoire est aussi largement améliorée depuis Takedown avec seulement 30 secondes entre chaque élimination ce qui augmente l'adrénaline quand les voitures s'éloignent et que vous êtes en queue de peloton. Quant aux trophées, ils sont assez variés et plus difficile à obtenir dès lors qu'on monte dans les niveaux (généralement ce sont toujours les mêmes choses demander mais avec le niveau qui augmente c'est toujours plus dur à obtenir). Bref Burnout : Revenge est sans doute bien trois ou quatre fois plus long que l'était Burnout : Takedown et ravira les fêlés de la vitesse...Pilonnez les voitures pour les pousser sur vos adversaires, prenez des milliers de racourcies à tambour battant, faites exploser votre voiture avec le crashbreaker quand vos ennemis passent à côté, anéantissez-les en faisant des takedown verticaux... Bref la liste est longue pour menez la vie dure à vos concurents. L´ergonomie des menus, les musiques et le gameplay surclasse tout ce qu´on aurait pu imaginer. *Le jeu de caisse le plus classe de l´univers* ! Les courses deviennent plus stratégiques et bien plus épiques que dans le 3 grâce à l´implentation des raccourcies. Revenge repousse les limites du 3 avec force et apporte un nouveau vent de fraîcheur à la série et ce n´est pas pour nous déplaire. Ami accro au volant ou aux sensations fortes, je vous le dis, ce jeu est un don du ciel ! Une bande-son déchirante, nous lançant dans une frénésie encore plus folle, ça casse la baraque !! Yhaaaaaaaaaa, désolé j´y retourne la destruction m´appelle ! La revanche a sonnée ... *Une expérience UNIQUE !*Une pure merveille ! Les nouveautés depuis burnout3 poussent le jeu encore plus à l'extrême : L'effet de vitesse pendant le boost est encore plus réaliste, et comme dit le test ne dérange en rien la vue de la route. Les adversaires sont très coriaces, il ne vous feront pas de cadeaux. L'idée du takedown vertical est bien pensée, cela nous prouve que dans ce nouveau volet de Burnout le danger est partout ! Les courses comptent plusieurs voies, tremplins, jusqu'à l'arrivée, c'est encore plus fun donc on ne s'en lasse pas. Si vous hésitez à l'acheter, n'hésitez plus, achetez-le et prenez votre revenche ! Ce que l'on imagine à propos des nouveautés de ce burnout avant de l'avoir acheté, ce n'est rien à coté de ce qu'il offre réellement :).C'est sûr qu'on en prend plein la vue, les courses sont vachement jouissives et la possibilité de foncer dans le trafic sans s'arrêter en dévastant tout est un pur bonheur, sur le live c'est un pur plaisir !!

• Jonath09 Voir le profil de Jonath09 / 18-05-2008 Avertir un modérateur

J'ai tout simplement adoré ! Je pense que Burnout revenge mérite 18/20 ! Les graphismes sont très beaux. Je pense que c'est le meilleur de la série des Burnout. Bref, je ne me lasse pas de ce jeu ! Si tous les jeux de courses seraient pareils, ce serait extra.

• Jojo242 Voir le profil de Jojo242 / 14-03-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est un des meilleurs Burnout. Il est super, car on peut foncer dans le trafic (ce qui est plus simple, lol !) et pleins d'autres choses. Le mode crash est parfait et en ajoutant le crashbreaker c'est encore mieux ! Bref, jeu à acheter !

• Olympien3 Voir le profil de Olympien3 / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Je lui mets 18, car c'est un très bon jeu. J'ai eu les 3 précédents et celui-là est le meilleur de tous. Il vous procure du plaisir à dégommer les caisses dans la rue, que vous ne pouvez pas fair en vrai, malheureusement. Lol!

• Isj-boss Voir le profil de Isj-boss / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, graphisme epoustouflant, jouabilité bonne. Joussif, amusant, mais peut être des fois très dûr avec plus de 70 vehicules. Mais on remarque que les voitures sont TOUS les memes sauf + un spoilers, un motif, un capot en carbone etc et ce n"est que ca qui fait la différence d'amélioration de la vitesse, ce qui n'est pas très original.

• Esquim Voir le profil de Esquim / 19-07-2007 Avertir un modérateur

Alors là, je dis chapeau aux développeurs. La sensation de vitesse est grisante (on dirait qu' on pilote une fusée). Le nouveau mode panique dans le traffic est très défoulant et la difficulté monte peu à peu au fur et à mesure que l' on avance dans le jeu. Les développeurs ont de plus rajoutés une petite difficulté dans les épreuves de crash puisque désormais il faut gérer la jauge de boost au départ pour faire un départ canon. Une nouveauté qui pourra sans doute ravir ceux qui ont eu quelques difficultés dans Burnout 3, c'est que dans le revenge, en courses il y a des raccourcis.Les voitures sont aussi très bien réalisées. Bravo !

• Chaoli Voir le profil de Chaoli / 19-07-2007 Avertir un modérateur

Jeu de bourrin... jeu de vilain ! Qu'est-ce que qui s'est passé dans la tête des développeurs pour qu'ils nous mettent un trafic que l'on doit défoncer ?? Je n'éprouve même plus la sensation de difficulté que j'avais dans les précédents opus... Un but, un seul pour finir le jeu : démolir tout le trafic sur votre passage. Cela n'a jamais été ma tasse de thé ! En revanche, je mets ce 12 pour les graphismes superbes, les chansons et le mode crash où là par contre, je me régale à défoncer les voitures ! Mais par pitié, que les développeurs nous rendent la difficulté de circuler en EVITANT les voitures et non pas en les défonçant !

• Bigre42 Voir le profil de Bigre42 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est exceptionnel, parfait pour se défouler après être coincé dans les embouteillages. Les impressions de vitesses en mettent pleins la vue et c'est un bonheur que de jouer à ce titre. Je ne parle pas des graphismes qui montre de quoi la PS2 est capable. La gestion des chocs dans le mode Road Rage est très bien rendu. J'en suis déjà à 20h de jeu et je n'ai toujours pas tout débloqué (pour ne pas dire que certaines épreuves sont presques impossibles). Le jeu possède également une bonne I.A. (en restant dans l'état d'esprit du titre bien entendu) bien que pas exceptionnelle. Pour conclure, c'est une grosse réussite.

• Fullmetal16 Voir le profil de Fullmetal16 / 27-03-2007 Avertir un modérateur

Franchement un bon jeu mais il y a pas mal de bugs dû à la trop grande vitesse. Combien de fois je me suis retrouvé sous le niveau de la route ! Et puis à trop grande vitesse le floutage empêche de bien voir au loin les obstacles ... de plus le niveau de difficulté est trop aléatoire: on passe a des adversère qui n'utilise pas le boost et qui sont complètement a la traine a des mecs qui sans utiliser le boost vous balance dans le décors et il vous dépasse et vous ne pourrez plus jamais les rattraper.

• Soucoupa Voir le profil de Soucoupa / 22-03-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est sublime, on prend une superbe claque visuelle à tous les points de vue, la sensation de vitesse est super bien faite. En bref, on s'éclate, on oublie le code de la route et notre seul but est de foncer et d'arriver premier par n'importe quel moyen ; tout est permis, un grand merci aux devellopeurs.

• Cybe05 Voir le profil de Cybe05 / 01-03-2007 Avertir un modérateur

Complètement d'accord avec la note ! Ce jeu est un jeu de bourrin. Celui qui a envie de se défouler se cale devant sa ps2 et va envoyer valser toute la circulation ! Des graphismes époustouflants, de bons bruitages, de la bonne musique (comme la plupart des jeux EA), et un gameplay facile. Chapeau ! On attend avec impatience le nouvel opus prévu pour le 22 mars 2007 !

• Majak Voir le profil de Majak / 30-01-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une tuerie totale. Les graphismes sont superbes, la durée de vie est énorme (si vous voulez atteindre le rang élite et avoir toutes les caisses). En résumé, Burnout Revenge est l'un des meilleurs jeux de caisses de la PS2 avec GT4 et Need for Speed Carbon et en plus il est à présent disponible à moins de 20€. Si vous ne l'avez pas encore, un conseil :achetez-le d'urgence.

• B-Hammer Voir le profil de B-Hammer / 23-01-2007 Avertir un modérateur

Plus ça va, plus Burnout devient l'anti-Gran Turismo, pour notre plus grand bonheur. Revenge est un vrai must, avec sa réalisation impeccable, son gameplay ultra simple sa durée de vie impressionante et sa bande son de qualité (merci EA, on peut leur reprocher de nombreuses choses, sauf ça). Après, ça ressemble un peu à un carmageddon sans piéton, ou plutôt à un destruction derby urbain sans limite, un vrai jeu de baston sur quatre roues, mais au combien utile pour ceux qui ont besoin de passer leurs nerfs après avoir passé une demi-journée dans les embouteillages à beugler sur le tas de boue inerte de la tortue qui les devançait. Un superbe jeu, mais pas indispensable pour ceux qui possèdent Takedown. Quoique l'horripilant Dj s'est enfin fait virer, ça peut peser dans la balance !