Atelier Iris 2 : The Azoth of Destiny Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Atelier Iris 2 : The Azoth of Destiny

Revenir au test de Atelier Iris 2 : The Azoth of Destiny

• Bushidosenshi Voir le profil de Bushidosenshi / 02-10-2009 Avertir un modérateur

Les jeux qui font le moins de bruit avant et après leurs sorties sont parfois les meilleurs, Atelier Iris 2 le démontre très bien. Jolis décors, jolies musiques, des petits persos tout mimis et juste ce qu'il faut de durée de vie. Très bon RPG ! Le genre qui n'a pas besoin de graphismes très poussés et d'un scénario ultra-complexe pour vous rendre accros.

• Nanou295 Voir le profil de Nanou295 / 19-11-2007 Avertir un modérateur

Franchement je ne vais pas répéter ce qu'ont déjà dit les autres : ce jeu est bien, captivant, joli, on peut jouer deux personnages et c'est intéressant etc. Mais par contre pour ma part il y a un truc qui me fait arrêter de jouer et reprendre plus tard après un break : c'est le côté gnangnan des scènes animées. C'est plein de bons sentiments et de clichés à la japonaise. Vraiment prout prout et parfois j'overdose...

• ShadowYuri Voir le profil de ShadowYuri / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, que vous devez essayer de toute urgence ! J'écrirais un test détaillé, mais en gros, il s'agit d'un jeu frais, prenant, assez joli, et dont vous ne vous lasserez pas avant de l'avoir fini pour de bon !

• klint-ultimate Voir le profil de klint-ultimate / 08-12-2006 Avertir un modérateur

Je tiens tout de suite à signaler que je n'ai pas joué à Atelier Iris 1 et que je note le jeu en fonction de ce qu'il est et non en comparaison avec le premier volet. Graphismes : 18/20. Les décors sont magnifiques et même envoûtants. Dommage qu'il n'en soit pas de même pour les combats. Jouabilité : 17/20. Dans l'ensemble, le jeu est facile et bien qu'il soit en anglais, il ne ne pose pas de problèmes réels. Certains boss sont très difficiles mais en metant en place sa stratégie d'attaque, on finit par y arriver. Durée de vie : 18/20. Le jeu est long mais on ne s'en lasse pas. Bande son : 16/20. Généralement, elle est de bonne qualité. Pour ce qui est des musiques,je suis par contre très partagé. Scénario : 19/20. Celui-ci est très bien trouvé et contient de nombreux rebondissements. On nous tient en haleine jusqu'au bout. C'est un très bon jeu. Conseillé.

• popopratico Voir le profil de popopratico / 03-10-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu de rôle avec une histoire prenante. Il n'innove pas mais comme dit dans le test c'est un très bon old-school style rpg. Les effets sont beaux, malgré parfois la finesse des environements qui laissent spetiques à cause de l'aliasing. Quant à la difficulté c'est très progressif et relativement facile dans les 30 premieres heures, quoique certains boss sont vraiment durs à battre ! Je l'ai fini en 75h (incluant tous les bonus comme des boss d'après fin de jeu, etc) ce qui est acceptable, selon moi ^^. Bref, je donne 16 sur 20 car je l'ai aimé mais pas 18-19 à cause de l'aliasing.