Charlie et la Chocolaterie PC - Avis des lecteurs - Page 1

Charlie et la Chocolaterie

Revenir au test de Charlie et la Chocolaterie

• Flo641010 Voir le profil de Flo641010 / 18-08-2008 Avertir un modérateur

Galcian a sans aucun doute adoré ce jeu mais moi je le trouve pitoyable du début à la fin. On s'en lasse extrêmement vite.Personnellement je trouve que la boîte n'était pas très attirante non plus :).Pourquoi je l'ai acheté? par simple curiosité. Et bien c'était une erreur de l'acheter tout comme de l'avoir créé.

• _MortiS_ Voir le profil de _MortiS_ / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Je vais tenter de qualifier ce jeu : - pitoyable, linéaire, ennuyant, sans surprise, déshonorant... Il ne mérite pas l'appellation de "jeu vidéo"... En 1990 il aurait fait fureur ... Je mets 1/20 à ce jeu parce qu'il faut du courage pour développer un jeu aussi nul.

• Freuja Voir le profil de Freuja / 08-08-2005 Avertir un modérateur

Ce jeux ressembe à un jeu de Gameboy Advance, il ne vaut pas un PC, ni même la Playstation première du nom. Comment des développeurs peuvent tuer une telle license ?? Sourtout le livre qui est super ! Enfin à eviter ou prenez-le sur Gameboy ;).

• High_ligh Voir le profil de High_ligh / 04-08-2005 Avertir un modérateur

Franchement je mets 1/20 car je suis fan de chocolat et aussi pour recompenser le travaille des personnes qui ont conçu le jeu, sinon il est naze. Je ne vous le conseille que si vous devez jeter votre argent par la fenêtre. Il peut être bien que pour les petits enfants de 5 ans environ.

• king501 Voir le profil de king501 / 04-08-2005 Avertir un modérateur

Hé tu es fou Galcian, je l'ai testé chez un pote, au bout de 5 minutes ça m'a soulé. Moi je dis 0 car franchement ce jeu n'a aucun intérêt. JV.com : inutile de mettre un pavé de lignes pour des jeux pareils ;).

• Azertemom145 Voir le profil de Azertemom145 / 02-08-2005 Avertir un modérateur

Un jeu pathétique sur toute la ligne, l'art du jeu vidéo est bafoué à jamais, du jamais vu en matière de "nullitude" et de soupe "vidéo-ludico-nulle". Scénario : 0. Durée de vie : 0. Graphismes : 0. Musiques : 0. Un 0 sur toute la ligne.

• Galcian Voir le profil de Galcian / 01-08-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est super cool, c'est le meilleur jeu de l'année sur PC assuremment. Les graphismes sont super riches, l'histoire est captivante, la prise en main est nickel, la durée de vie est énorme (j'ai mis plus de 85 heures à finir ce jeu), les personnages sont attachants, les doublages des voix en français sont très réussis, les scènes cinématiques sont de très bonnes qualités... Bref, c'est un jeu que je conseille à tous (il surpasse de loin GTA San Andreas). Courrez vite l'acheter !!