SoulCalibur III |
Revenir au test de SoulCalibur III
se jeu et peut-être bien avec le gameplay assez bien mais je trouve vraiment qu'on se lasse facilement de se jeu la bande son et très bien mais les attaques ne sont pas vraiment assez varié comme Tekken 5. bref se pour moi se jeu ne m'a pas emporter. Il m'a laisse sur place!
Je ne suis pas un grand fan des jeux de combat, mais j'ai adoré celui-ci. Il n'est pas difficile à prendre en main, la durée de vie est plus qu'acceptable (pour tout débloquer il va falloir suer), et Xianghua et toujours aussi sexy :p
Soulcalibur 3 est superbe, dees graphismes assez bien pur la ps2; moi possedant le ps3 et ayant soulcalibur 4, je prefere LARGEMENT soulcalibur 3 car le mode chronique de l'epee est superbe, les defis sont pas mal, nouys avons des boutiques pour a meliorer notre armures, nos armes etc, et le mode legende des ames (je crois) est pas mal non plus . Même si ca fait longtemps que le jeu est sortie, quand j'y joue, j'y reste pas mal de temps, en refaisant un nouveau perso etc.. tandis que Soulczlibur 4, dès qu'on a finit a avoir tous les persos et faire les combats qui vont de 1 a 100 etapesavec plusieurs critere, on a plus rien a faire, c'est pas tres amusant de les refaire et dès qu'on sait faire des combots avec un peu pres tous les persos, y a plus rien a faire. En conclusion si vous possedez une ps2 et si vous voulez vous faire plaiosir sur un jeu de combat, achetez le même si il date depuis longtemps.
Jeu absolument génial! Je ne vais pas répéter ce qui a déjà été dit. Le gros plus de cet opus est le mode "Les Chroniques de l'Epée". Qu'est-ce que j'ai pu y passer des heures dessus XD Sinon, la création de personnages me prend pas mal de temps, donc il n'y a pas de quoi s'ennuyer! Un bon 19/20 pour un jeu qui, selon moi, approche de la perfetion!
Sûrement le meilleur jeu de baston que j'ai jamais vu !! Les graphismes sont epoustouflants, le son (coups, voix etc...) sont bien fait !!! La durée de vie est très très longue mais le jeu est (archi) répétitif. Les modes de jeux sont nombreux. Les histoires sont bien inventées et les mini-jeux et le mode "conquète" sont sympathique. Un jeu à possèder absolument !!!
Je ne mets pas 20 par principe. Je dois avouer que déjà le Soul Calibur 2 avait été mon jeu de combat préféré, pas encore détrôné par le 3. Mon seul regret est qu'il n'aient pas gardé Link dans le 3, mais on peut pas tout avoir... Sinon, je suis entièrement d'accord avec le test du site, donc je vais pas commencer à mettre des milliards de trucs sur le jeu. Le mode Chronique de l'Epée, ça c'est de l'originalité ! Surtout que moi qui suis très jeu de stratégie, RPG... Bref, faudra encore que je m'entraîne pour faire ce que je fais correctement...
Bizarrement je l'ai trouvé un peu moins bien que SC II ... Peut-être la sélection des stages, ou alors les costumes des personnages que je trouve moins bien, c'est peut-être rien aux yeux de certains mais pour moi les costumes c'est important xD Talim et Taki était beaucoup mieux dans leurs anciens costumes ^^ Mais sinon graphiquement parlant il n'y a rien a dire et le gameplay est toujours aussi agréable, ils ont même rajouté quelques nouveaux coups ! Soul Calibur c'est vraiment le jeu de combat à posséder.
Soul calibur.. pour ma part, j'ai découvert la série sur arcade avec le 1ier opus, puis je me suis acheté le 2 lorsque je possédais la Xbox.. Aujourd'hui, je possède le 3e volet et là je me dis que je tiens un jeu de combat sans égal à ma connaissance : 18 persos à maitriser (sans compter la dizaine à débloquer), autant de décors différents qui affichent une activité pendant le combat (tel le champ de bataille au pied du chateau de Siegfried), une difficulté croissante, une personnalisation dantesque (armes et armures), des graphismes hallucinants pour une ps2... Bref, je mets "seulement" 19 car pour moi, le jeu parfait n'existe pas et certains coups d'Abyss (le boss de fin) ralentissent le framerate.
Ce jeu est bien plus que le meilleur Soul Calibur il est aussi le meilleur jeu de baston que l'on peut trouvé. Bien meilleure que le tekken5 qui pourtant est génial est même meilleure que le nouveau Soul4. C'est en faite le jeu de baston (voire plus) le plus abouti a ma connaissance. Avec des graphismes et une jouabilité absolument génial, un mode Chronique des épées ou la modélisation des personnages est bien meilleure que le Pitoyable MORTAL KOMBAT Armageddon. Il a aussi une bonne histoire pour tout les personnages. Croyez-moi avant que ce jeu devienne dépassé il faudra au moins attendre un siècle ou deux à moins qu'il restera éternel. En tout cas iln'est pas trop tard pour l'acquérir.(Il n'a aucun défaut, il est parfait).
Se jeu est vraiment excellent, l'ennuie n'existe pas. La durée de vie est rallongée grâce au différent mode surtout "Chronique de l'épée". Le choix des personnages est vraiment complet (si on les débloques) mais aussi le choix d'équipements qui y a dans la création de personnages. Bilan perso: Un jeu complet qui mérite la note de 20/20. Noter par Magogick.
Soul calibur 1 m'avai bouleversé, halluciné, coupé le soufle car c'etait une revolution a l'epoque a tout les niveau . Soul calibur 2 ma ultra deçu malgré les mega critique dans la press . je n'avai pas retrouvé l'ame du premier dans le 2 . Moin beaux, beaucoup moin fluide, est sans l'ambiance orinique du 1 . Soul calibur 3 a enfin reussi a me surprendre est je pese mes mot . Cette episode ma tout simplement reconsilier avec la serie . Ce n'est pas un mince exploit ! Le top du top a tout les niveau . C'est desormé mon jeux de baston preferé avec l'exceptionnelle premier opus biensur .Sans oublier aussi un certain CAPCOM VS SNK .
soulcalibur 3 est peut être le seul jeu de combat qui m'a réelement convaincu sur ps2,il est beau,facile a prendre en main,bien narrer,possède un contenue exemplaire en solo malgré tout,la création de personnage est peut poussée.il reste un MUST sur ps2 et a le mérite de rivaliser avec son successeur new gen
Je met 19/20 a ce jeu et il le mérite bien!!! Les graphisme sont incroyable,la bande son est superbe,et puis bien sur le trés grand choix de personnage. Le mode légende des âmes et super mais peut être un peut court... Le mode chronique de l'épée et assé complexe. Mais sinon dans l'ensemble ce jeu est une merveille!!
je mets a ce jeu 20/20 car j'ai bien aimé les événement des fins de chaque personnage, les créations de personnage en bonus, les combat qui ne manque pas d'actions, les chroniques de l'épée et encore... .Malheureusement tout n'est pas parfait il y a aussi des problèmes lors des sauvegardes et les histoires des chroniques lasse facilement
Vraiment, une merveille! Sérieusement, j'adore! Je ses pas j'ai passer combien d'heure dans se jeux et je crois que je ne me tannerais jamais! Longue durée de vies ( Il y a deux mode histoire qui sont trop cool! (Surtout Chronicle of the Sword)), la création de perso est trop cool( Crée des personnages de FIre emblem c'est trop tordant). Les combats sont très beau et réussis. J'adore joué au SC3 et je compte m'acheter une XBOX 360 et SC4 pour voir Soul Calibur encore une fois dans toute sa splendeur!