Avis des lecteurs - page 1 SoulCalibur III- Playstation 2

Revenir au test de SoulCalibur III

• annoxis Voir le profil de annoxis / 12-02-2012 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup aimé ce jeu aussi bien objectivement que subjectivement. Je n'ai pas pas envie de citer tout ce qui m'as plu et le peu qui m'a déplu mais je recommande ce jeux à qui lira mon avis. Je n'ai rien à ajouter

• groslandry Voir le profil de groslandry / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Un très bon jeu a mon avis. Le mode Chronique de l’épée est très divertissant, Il y a aussi le mode mission qui passe le temps et le mode Création de personnages qui est vraiment sympa et est relativement complet, c'est sur qu'il fait pale figure face a celui du IV et adu V mais est quand même cool. Les graphiques sont très beaux, les décors et la musique aussi. la jouabilité est excellente et il y a un bon nombre de personnages. Bref, ce jeu est un très bon divertissement et un des meilleurs jeux de Play Station 2 auquel j'ai joué

• jaona69 Voir le profil de jaona69 / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Une déception!!! je parle de Soulcalibur 5 bien sûr! J'ai repris le "bon vieux" soulca 3 pour patienter en attendant la sortie du 5. Une grosse erreur de ma part... Parce que je me suis rendu compte que j'avais plus de plaisir à jouer à sc3 qu' à sc5! techniquement irréprochable pour l'époque. Un gameplay au poil, un contenu solo immense, une foule de perso jouables, des styles originaux pour la création de personnages...Il manque le online = -1. Si j'ai revendu sc4 et pas sc3 c'est qu'il ya une raison. Et franchement sc5 suit la même voie que sc4...SC3 LE SOULCALIBUR DE TOUS LES TEMPS!!! Revenez nous Chroniques de l'épée et Yunsung. Et pas sous forme de DLC...

• mitsueric Voir le profil de mitsueric / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Soul Calibur 3, que de bons souvenirs!!! Le meilleur opus avec le 1er sur Dreamcast. Les développeurs étaient vraiment inspirés, excellents graphismes, bon gameplay, excellente finition et surtout les Chroniques de l'Epée qui prolongeait bien la durée de vie. Bref, ce soft était complet!!! Il manquait juste le online, mais à l'époque... SC 4 et surtout le 5 devraient prendre exemple pour le contenu solo;-)

• wgw2810 Voir le profil de wgw2810 / 02-02-2012 Avertir un modérateur

très bon jeu au debut on me la preter je l'ai tellement aimer que je ne l'ai jamais rendu graphisme 16 sur 20 de bon graphisme pour la ps2 durée de vie 18 sur 20 Avec ses nombreux embranchements et son scénario étoffé, le mode Légendes des Ames s'avère bien plus riche que ne l'était le mode Arcade. Les Chroniques de l'Epée garantissent également de longues heures de jeu en introduisant un côté stratégique très intéressant et inédit dans la série. Sans oublier les missions spéciales regroupées dans le mode Combats d'arènes, les parties en Versus, les compétitions du mode Tournoi mondial et l'éditeur permettant de créer ses propres personnages

• Krintenstein Voir le profil de Krintenstein / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Déception ! J’ai joué au soul calibur II sur gc et je peux clairement dire les grosses différences qu’il y’a entre les deux jeux. J’aurais voulu jouer au III sur gc pour une familiarisation plus rapide avec le gameplay étant un grand joueur du II et habitué mais c’est une exclue sony ! Pour le gameplay, les coups originaux des personnages de soul II ont été ‘’remplacés’’ par de nouveau coup pour la plupart inutile. On perd donc nos marques qu’on avait sues implanté en jouant au précédent soul calibur sur le contrôle d’un personnage en particulier. Bien sûr, il ne sera pas frustrant de repasser par la case entraînement pour de nouveau maîtriser les subtilités de notre personnage, mais c’est vraiment dommage d’un tel changement aussi brut de gameplay, coup et technique ! Les personnages ont aussi un new look et la plupart sont méconnaissables. Pour les graphismes c’est toujours aussi beau, de nouvelle arène toujours aussi belle dans leur forme et design avec de belle musique d’arrière-plan toujours aussi maîtrisée. Mode de jeu plus nombreux et proposant un challenge bien géré pour la plupart et ia coriace quand les paramètres sont réglés au max. La campagne semble un peu plus alléchante que le premier soul calibur. En conclusion, jeu qui innove sur certains points mais qui propose un tout nouveau gameplay qui déplaira certainement aux habitués du premier soul calibur !

• Roxanne Voir le profil de Roxanne / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Etant fan de Soul Calibur, je me suis pris une bonne claque en jouant à ce jeu ! C'est une pure merveille qui n'est pas prête de nous lasser ! Ses décors somptueux et ses fameux personnages au charisme presque flippant. A posséder d'urgence donc.

• Welkan Voir le profil de Welkan / 12-01-2012 Avertir un modérateur

Un des jeux de ma bonne Playstation 2, un bon jeu de baston, surement le meilleur que j'ai pu avoir sur Playstation 2, une ambiance et un univers très bien travaillé, bien coloré, rien à dire, un gameplay jouissif et agréable à essayer de prendre en main, une bonne, très bonne durée de vie, c'est plus que ce qu'il faut.

• LeSoumis Voir le profil de LeSoumis / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Le meilleur des soul calibur, il est tout simplement génial, les graphismes sont parfaits, il y a une histoire pour chaque personnage, de nombreux modes de jeux, beaucoup de personnages et d'armes à acheter, bande son grandiose. Un jeu parfati si on oublie le manque de diversité des combos et des attaques

• WhiteTornado Voir le profil de WhiteTornado / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Du grand art! Depuis le précédent épisode trois nouveaux personnages on été ajouté à la liste. Les combats sont toujours aussi bon, les arènes magnifiques des graphismes éblouissant pour de la PS2 bref ça envoie de la sauce.

• SaveGame Voir le profil de SaveGame / 10-12-2011 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs Soulcalibur selon moi. Un mode chronique de l'épée plutôt long. Beaucoup d'armes a débloquer des combats très dynamique des artworks et autres bonus à débloquer. Les histoires des personnages sont intéressantes a suivre et le système de personnalisation et de création de personnage est très grand du fait qu'il y a beaucoup de possibilité et d'éléments a débloquer.

• Petros33 Voir le profil de Petros33 / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Ce Soulcalibur est pour moi le meilleur de la série (dépassant le 4 pourtant plus ressent), graphisme magnifique, prise en main facile, modes de jeu diverses et variés, bande son superbe, je ne lui trouve pas beaucoup de défauts seulement quelques bug pouvant être assez gênant pendant le jeu a part ça ce jeu est superbe et je le conseil a tous les fans des jeux de combat.

• Shixi Voir le profil de Shixi / 19-11-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment bien, même meilleur que le deuxième, le jeu est long et en suivant la liste de combos tu peux vraiment tout apprendre, avec presque tout les personnages. J'ai suivi la liste de combos et maintenant avec chaque personnage je peux me débrouiller et finir le mode histoire facilement. Et j'aime bien le fait qu'on peut faire ses propres personnages et débloquer des choses pour customiser son personnage.

• AntoloveTorres Voir le profil de AntoloveTorres / 14-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu de combat vraiment interressant est très technique, qui demande un temps d'adaptation pour la prise en main, mais ce qui m'a le plus bleufer dans ce jeu, c'est le niveau de détail dans les décor qui sont juste magnifique, voir même fénoménal ! Les différent mode que propose le jeu sont interressants mais la création de notre guerrier ne m'a pas vraiment séduit, mais que dire appart... Acheter SoulCalibur III ! Il rivalise bien avec Tekken.

• diskaid Voir le profil de diskaid / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment bien, même meilleur que le deuxième, le jeu est long et en suivant la liste de combos, tu peux vraiment tout apprendre, avec presque tous les personnages j'ai suivi la liste de combos et maintenant avec chaque personnage je peux me débrouiller et finir le mode histoire facilement. Et j'aime bien le fait qu'on puisse faire ses propres personnages et débloquer des choses pour customiser ton personnage.