Total Overdose |
Revenir au test de Total Overdose
Juste un mot : SPLENDIDE ! Gameplay accrocheur et innovant. Parfait pour les petites configurations, fans de gta, n'hésitez pas, foncez l'acheter. L'univers des chicanos est très sympa, la musique est bien adaptée et les voix françaises sont terribles. Le cocktail max payne et gta est surprenant. Juste un bémol, il peut être légèrement répétitif :( Bref, total OD est un jeu sympa, mais à petite dose ahah ;)
Très bien comme p'tit jeu d'action, une sorte de gros défouloir à la sauce mexicaine qui arrache, à prendre au second degré. Les graphismes colorés restent simples, ce qui d'un côté permet une fluidité parfaite sur une config de base. Ça ne veut pas dire que le gameplay ne propose pas de surprises, et plutôt agréables. Je pense notamment à la touche "esquive" qui permet, comme dans un Tony Hawk, d'enchaîner des combos du tonnerre, du genre : je saute de la caisse à pleine vitesse puis tout en étant en l'air j'explose la tête de trois vilains gaziers et je retombe en en fracassant une quatrième, celle de celui qui arrivait par derrière avec sa pelle... Tout cela dans une joyeuse ambiance musicale fonky. Bref, super sympathique, ah ouais !