Alexandra Ledermann 6 : L'Ecole des Champions PC - Avis des lecteurs - Page 2

Alexandra Ledermann 6 : L'Ecole des Champions

Revenir au test de Alexandra Ledermann 6 : L'Ecole des Champions

• Equipassion3101 Voir le profil de Equipassion3101 / 03-02-2006 Avertir un modérateur

Je trouve l'histoire intéressante sans pour autant être très très palpitante. J'aime bien le jeu, la difficulté varie surtout par rapport au type d'ordinateur et c'est un peu dommage. On voit beaucoup de bugs, notamment quand à la fin d'une activité il faut appuyer sur "OK" et l'on met 5 minutes à trouver la souris. Je trouve que ce jeu vaut quand même le coup d'être acheté, les décors sont assez beaux et le graphisme s'est amélioré par rapport au 5, même si les bouches ne bougent toujours pas ! Les énigmes sont sympathiques, intéressantes et c'est ça qui nous donne envie d'y jouer ! Ce jeu vaut la peine d'être acheté, vraiment !

• Estel68 Voir le profil de Estel68 / 20-12-2005 Avertir un modérateur

Les graphiques ne sont pas SUPERS SUPERS !! C'est dommage pour un aussi bon jeu !! Puis surtout ce qui m'a plus c'est l'aventure que nous propose Alexandra Ledermann 6 !! Franchement J'ADORE !! Je lui ai mis cette note à cause des graphismes, c'est trop dommage !!

• Greg0121 Voir le profil de Greg0121 / 14-12-2005 Avertir un modérateur

C'est laid. Les décors sont nuls et on n'arrive même pas à écouter la bande-son plus de deux minutes sans se boucher les oreilles ! Jeuxvideo.com a été un peu trop gentil... Sans compter la jouabilité... Mais qui a pensé ce jeu ? A mettre au feu...

• Tribinal Voir le profil de Tribinal / 12-12-2005 Avertir un modérateur

L'acheter n'est pas interdit par la loi mais comme disait Churchill : "même la loi n'est pas parfaite" !! Insérez un CD vierge dans votre lecteur et vous éprouverez à peu près le même niveau de plaisir !!

• Chixxxy69 Voir le profil de Chixxxy69 / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Un seul mot pour ce jeu et c'est génial ! Je suis moi-même une fan de l'équitation et j'adore passionnément les chevaux et ce jeu me plait beaucoup car les aventures ont du réalisme, même si les graphismes ne sont pas superbes ! Je le conseille à tous parce qu'il est vraiment extraordinaire pour ceux qui sont fanas des chevaux !

• Sosoketchup Voir le profil de Sosoketchup / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est vraiment génial. Les graphismes ne sont pas les mieux, mais il a vraiment évolué par rapport à ses prédécesseurs. C'est vrai les chevaux sont mieux faits, il y a plus d'action, plus d'aventures... La position de la cavalière aussi est bien mieux par rapport au 5 car elle se tient plus droite, elle accompagne bien son cheval pendant les sauts. En gros beaucoup de progrès. Ce jeu mérite un 20/20.

• Notme69 Voir le profil de Notme69 / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Pour tous les fanas de chevaux ce jeu est génial ! Meme si les graphismes ne sont pas géniaux, les chevaux sont mieux modelisés, leur allures plus fluide. On peut avoir une vrai relation avec eux et il y a de nombreuses actions à faire !! Bref j'adore !

• Renn_ Voir le profil de Renn_ / 25-10-2005 Avertir un modérateur

Les graphismes ne sont pas terribles, les actions lentes malgré un grand galop magnifique, des tâches assez énervantes, il y a tout de même un peu d'aventure et de mystère. Le niveau du jeu a augmenté, mais on s'en lasse vite. 14 quand même car il est passable.

• Horsewyse Voir le profil de Horsewyse / 24-10-2005 Avertir un modérateur

Je trouve qu'il est vraiment bien ! Ses graphismes ont vraiment changé et le scénario est génial ! Sérieux, je le trouve GENIAL ! Et je lui mets 20/20 ! J'aime tout particulièrement l'épreuve du feu ! Les caméras sont vraiment réalistes, on a l'impression d'y être ! Les chevaux sont beaux.

• Saturnin8 Voir le profil de Saturnin8 / 21-10-2005 Avertir un modérateur

Moi, j'espère que les filles comme les garçons vont arrêter de se faire avoir par ces produits purement marketing. Tu l'as dit toi-même, il est comme les deux autres. On prend un truc qui marche et on recommence... Pathétique.

• Alexina Voir le profil de Alexina / 21-10-2005 Avertir un modérateur

Je le trouve franchement génial, il est pareil que le deux et en plus l'aventure est géniale, les chevaux sont bien réalisés et il y a des personnages, tu peux gérer ton emploi du temps, mais c'est dommage que les juments ne puissent pas faire de poulain mais c'est déjà bien que le 6 soit sorti, j'espère qu'il va y avoir le 7, le 8 et ainsi de suite.