Avis des lecteurs - page 1 Prince of Persia : Les Deux Royaumes- PC

Revenir au test de Prince of Persia : Les Deux Royaumes

• LeRoiErrant Voir le profil de LeRoiErrant / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Encore un bon jeu ! La dualité qui reigne dans ce jeu empêche au joueur de s'ennuyer ! C'est donc un jeu bon bien que trop facile. Ce qui en gènera plus d'un ! et quand on le finit, pas de quête annexe

• TheBlaugrana Voir le profil de TheBlaugrana / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Sublime ! Magnifique ! Les graphismes sont "merveilleux" l'animation, l'ambiance dans la Perse est superbe ! Les nouveaux combos pour désarmer l'ennemi est une bonne chose, très bonne même, les ennemis sont toujours aussi facile à battre, ce qui est un peu dommage.

• ]Nila[ Voir le profil de ]Nila[ / 04-11-2011 Avertir un modérateur

MER-VEI-LLEUX !!! Un scénario magnifiquement bien ancré dans la continuité de WW, une ambiance qui fait plus SOD de manière logique (les sables du temps à Babylone ça ne pouvait que donner ça). Des graphismes ... ça osef les graphismes franchement c'est un truc de kikoo, et puis en plus ceux de ce jeu sont bien donc ... La musique est certes moins accrocheuse que les épisodes précédents, mais la voix du dark prince évite d'entendre le prince parler tout seul comme dans SOD ou WW et c'est pas mal. Le second point négatif étant le manque d'options, et l'affreux écran de Game Over, qui ne donne pas envie de mourir dira-t-on. Un gros lol pour les kikoorageux qui donnent une mauvaise note parce qu'ils n'arrivent pas à faire fonctionner correctement le jeu sur leur machine ou qui préférait WW parce que c'était trop dark avec du metal en fond sonore --". Personnellement j'adore tout ce qui touche à l'obscurité et le metal, j'avais donc très apprécie WW mais j'ai des yeux correct et donc je ne peux qu'observer la magnificence de T2T !!

• Jill-Valentine Voir le profil de Jill-Valentine / 01-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé ce Prince of Persia il est d'ailleurs mon préféré de la trilogie. L'histoire de ce volet m'a beaucoup plu surtout les phases avec le coté maléfique du Prince, les combats sont très intenses (enfin sauf pour le boss de fin) et les cinématiques de ce jeu sont magnifiques. Aujourd'hui je ne me souviens plus trop du jeu mais ce que j'appréciais également c'était ces "parcours de la mort" où l'on devait traverser tout un tas de pièges pour récupérer de la vie ou des sables du temps en plus. Plus jamais on ne jouera à un aussi beau jeu vidéo...

• Sk1LiPsTesteur Voir le profil de Sk1LiPsTesteur / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Jeux excellent ! Le Gameplay est fabuleux! Des Graphismes a te couper le souffle durant les cinématiques ! Les voix des personnages sont parfaites ! Bande son entrainante et magnifique! Un jeux qui en vaut la peine et je dirais que c'est un des meilleurs Prince Of persia jamais crée !

• slash-3011 Voir le profil de slash-3011 / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Meilleur prince of persia de tout les temps, un des meilleurs jeux de plateforme, les deux royaumes est un jeu excelent. En premier lieu par son gameplay -wallrun, attaque en saut de l'ange- qui a à mon avis très inspiré Assassins'Creed. Certains angles de caméra sont traites et les graphismes adhèrent plus à une superbe ambiance qu'à une réelle beauté. Mais ceci ne gâche en rien un bon scénario et des passages épiques. Sinon, l'attaque éclair donne un côté infiltration qui ne me déplait pas. Petit bémol sur les boss jumeaux suivant une course de char assez "short" qui donne une rude difficulté, et sur les phases de plateformes finales -avec l'épée du roi- qui sont elles trop simples (rappel: en un coup l'ennemi est mort). Malgrès ses quelques défauts, il n'en reste pas moins un des meilleurs jeu de plateforme excelent!

• jesse18 Voir le profil de jesse18 / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Superbe jeu, dans la lignée de toute la série peut être le meilleur car moins de boss prise de tête et une histoire linéaire sans aller-venus présent/passé où on se perdait dans l'âme du guerrier. Une maniabilité irréprochable, décors et personnages superbes, encore plus de points de sauvegarde, tout est là pour passer un excellent moment avec toujours une durée de vie énorme.

• Pierro-Erico76 Voir le profil de Pierro-Erico76 / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Ce troisième volet est de très loin le meilleur de tous !! Je n'avais jamais joué à un jeu aussi bien depuis un bon laps de temps. Les Pièges. Ah, les pièges... Pour les Upgrades de vie, ils sont vraiment amusant. Les casses têtes aussi d'ailleurs. Les combats quand on est l'ombre du prince, TERRIBLES !! Encore mieux, l'attaque éclair. Trop bien ! Les courses de chars sont superbes ! Les boss durs à buter... Mais, un super bon jeu!

• Alerces Voir le profil de Alerces / 17-05-2011 Avertir un modérateur

Super jeu, c'est la suite directe de Prince Of Persia: L'ame du guerrier.Il a de superbe graphismes et un nouveau GamePlay plus riche que les autres, donc c'est l'un des meilleur jeu 2004/2005.C'est le jeu prioritaire.

• Prince0fpersia Voir le profil de Prince0fpersia / 29-04-2011 Avertir un modérateur

Sublime !!! Un point de moins pour les caméras qui se placent un peu trop souvent là où on ne voudrait pas et il faut recadrer. Un autre pour le double boss dans le cercle enflammé (d'autres doivent aimer) que j'ai trouvé pariculièrement ennuyeux et difficile... Sinon ? Parfait ! Des décors designés "aux petits oignons", une maniabilité géniale, des mouvements originaux, des "Speed Kill" intéressants, des cinématiques (arrghhh) et une histoire qui mériteraient une sortie au cinéma, une musique hallucinante (enfin débarassés des riffs de guitare façon "films de jeun's hollywoodiens") et puis on retrouve le Prince ! La fin semble indiquer qu'il n'y aura pas de suite... J'espère une trouvaille scénaristique... Je veux retourner en Perse :).

• rajou87 Voir le profil de rajou87 / 23-04-2011 Avertir un modérateur

Enfin un jeu sans défaut!!! Des décors parfaits, une musique qui tue, des acrobaties à couper le souffle... que demander de plus? Même s'il n'est plus tout nouveau, Prince of Persia 3 restera pour moi LA référence de jeu vidéo!

• Darkprince7 Voir le profil de Darkprince7 / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Cet opus clôt la trilogie des Sables du temps d'une belle manière. De nombreuse nouveautés ont fait leur apparitions comme les courses de chars, le coté infiltration et la transformation en Darkprince. Au niveau des graphismes, c'est plutôt moyen, certains décors laisse à désiré, la bande son quant à elle est très bonne, la durée de vie tourne autour de 12 heures de jeu (plus court que le premier). Le jeu est donc certes plus varié qu’auparavant pour ces phases de gameplay, cependant les quelques boss qu'on affronte sont plutôt inintéressant, voire "chiant" et le jeu est moins difficile que son prédécesseur. Pour ce qui est du scénario, c'est du très bon, l'histoire se finit d'une belle manière. Au final, cet épisode est sans doute le plus aboutit de la sage des sables du temps, cependant quelques défauts nuisent au plaisir du jeu.

• totosony85 Voir le profil de totosony85 / 08-04-2011 Avertir un modérateur

Heureux qui, comme le Prince, a fait un long voyage. Après de longues années d’errance, il revoit enfin les doux rivages de Babylone, avec à son bras Kaileena, l’Impératrice du Temps : à eux deux, ils sont parvenus à bout de la malédiction des sables. Le passé est effacé et réparé, la vie peut reprendre son cours normal. Nous aurions pu alors suivre le Prince dans sa vie de couple, voir grandir ses enfants (et son harem) ou encore l’aider à assumer les obligations de sa charge. Heureusement qu’'un trouble-fête a pointé le bout de son nez : vous ne vous attendiez quand même pas, en prenant fébrilement la boîte des Deux Royaumes entre les mains, à jouer à une version perse des Sims ou d’Age of Empire ?

• Shiftsound Voir le profil de Shiftsound / 27-03-2011 Avertir un modérateur

Meilleur prince of persia de tout les temps, un des meilleurs jeux de plateforme, les deux royaumes est un jeu excelent. En premier lieu par son gameplay -wallrun, attaque en saut de l'ange- qui a à mon avis très inspiré Assassins'Creed. Certains angles de caméra sont traites et les graphismes adhèrent plus à une superbe ambiance qu'à une réelle beauté. Mais ceci ne gâche en rien un bon scénario et des passages épiques. Sinon, l'attaque éclair donne un côté infiltration qui ne me déplait pas. Petit bémol sur les boss jumeaux suivant une course de char assez "short" qui donne une rude difficulté, et sur les phases de plateformes finales -avec l'épée du roi- qui sont elles trop simples (rappel: en un coup l'ennemi est mort). Malgrès ses quelques défauts, il n'en reste pas moins un des meilleurs jeu de plateforme !

• _Link-cartoon2 Voir le profil de _Link-cartoon2 / 14-02-2011 Avertir un modérateur

Bas oui je l'ai fait! J'ai attribué à la trilogie des POP trois 20! En même temps ça se comprends cette trilogie est... M'oui concentrons nous plutôt sur ce jeu aussi époustouflant qu'épic! Bref, les graphismes par rapport aux premier opus se sont vraiment très développer-"Quoi c'était possible de faire mieux :ouch2:?"-Il faut croire mon amis. La bande son est beaucoup mieux adapté au style du jeu que son prédécesseur. Les nouveautés du gameplay sont agréables à trouver quand on a jouer aux deux premier POP. D'ailleurs ce gameplay est plus simple à prendre en main que celui qu'on avait dans les deux premiers. Bon ensuite pour le scénario ça reste subjectif mais il suit et conclue bien l'histoire des sables du temps et est très bien organisé. Je n'ai rien d'autre à re dire.