Avis des lecteurs - page 1 Prince of Persia : Les Deux Royaumes- Playstation 2

Revenir au test de Prince of Persia : Les Deux Royaumes

• asa-uo Voir le profil de asa-uo / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Sans doute l'un des meilleurs jeu PS2 de ce type. Des graphismes vraiment bien fait pour cette machine comparée à ce que l'on peut avoir aujourd'hui, une durée de vie exceptionnelle : en effet, les nombreux niveaux nous permettent de passer de nombreuses heures en compagnie du prince et également un scénario d'enfer. Bref, un jeu à avoir.

• Lumaria Voir le profil de Lumaria / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Naze, ça pue la suite pour faire du fric. Pour le 3 ils ont voulu faire un mix des deux premiers mais c'est un echec total, au niveau de l'histoire ça n'a aucun sens, les QTE relève plus de la chance que du talent dans la mesure où ils disent pas quand il faut appuyer pour achever les ennemies. ah et le boss de fin ressemble vraiment à rien. Ce jeu n'a pas vraiment de sens.

• majinvegeta-jin Voir le profil de majinvegeta-jin / 25-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est une pur merveille Prince of persia . Les graphiques son super pour la ps2 , ca ne ce répète pas ces magnifique les bonus etc... Bien que y'a des moments vraiment dure , mais il en reste tout de meme super a avoir absolument .

• Benjamiiin Voir le profil de Benjamiiin / 24-11-2011 Avertir un modérateur

Cette opus la !!! c'est le meilleur de tous sur la PS2, les graphisme sont encore plus réussie, le scénario et très bon, tout autant que la bande son. Ce jeu est remplis d'action des fois un peu casse tête ceux qui et tout aussi bon pour la durée de vie et ce côté obscure une idée merveilleusement bien.

• Jill-Valentine Voir le profil de Jill-Valentine / 01-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé ce Prince of Persia il est d'ailleurs mon préféré de la trilogie. L'histoire de ce volet m'a beaucoup plu surtout les phases avec le coté maléfique du Prince, les combats sont très intenses (enfin sauf pour le boss de fin) et les cinématiques de ce jeu sont magnifiques. Aujourd'hui je ne me souviens plus trop du jeu mais ce que j'appréciais également c'était ces "parcours de la mort" où l'on devait traverser tout un tas de pièges pour récupérer de la vie ou des sables du temps en plus. Plus jamais on ne jouera à un aussi beau jeu vidéo...

• motoman125 Voir le profil de motoman125 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Une tres bonne suite et aussi le premier PoP que je fais... Sinon le jeu est bien fait, la jouabilité est excellente, le fait de pouvoir tuer les ennemis en silence est pas mal, le coté Dark-prince est super aussi qui en rajoute beaucoup dans les nouveautés. L'histoire est la meilleur des trois et elle clot la trilogie tres bien.

• Naruto38_2009 Voir le profil de Naruto38_2009 / 30-09-2011 Avertir un modérateur

Prince of persia les deux royaumes, est à faire pour tout possesseur de PS2 ou d'autre console lisant ce jeu. coté gameplay, c'est du tout bon; le prince se dirige hyper facilement, les courses de char sont intensives malgré leur sous-nombre; le dark prince permet de renouveler un peu les combats, et franchement c'est génial. coté bande-son, c'est agréable à l'oreille. les voix sont bien sympas, mais pour ce qui est des musiques, moi je les aie trouvées plutôt discrètes et du coup, je ne me rappelle d'aucune. niveau scénario, on est dans du classique mais du bon, notamment grâce aux dialogues entre les "deux" princes qui sont juste excellents parfois. d'un point de vue graphique, je trouve le jeu très beau grâce en partie à des animations très réalistes et très fluides. sur la durée, le jeu est tout ce qu'il y a de plus correct, il n'est pas trop dure ni trop facile, par contre, certaines scènes nécessitent quand même un timing d'une précision très affutée

• Cloud49 Voir le profil de Cloud49 / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Un final grandiose pour la licence d'ubisoft!! Nous retrouvons un Prince torturé qui va devoir passer au travers des lieux emblématiques de Babylone(la tour de Babel, les jardins-supendus)afin de sauver son royaume et se sauver lui-même à l'occasion. Le Prince n'a jamais été aussi agréable à manier: il maîtrise de nouveaux mouvement(dont les séances d'assassinats qui sont très bien misent en scènes!!) et virevolte toujours avec la même classe! On notera des boss assez sympathique (le géant et les jumeaux). Le scénario est le plus abouti, il réserve des rebondissements, plaira aux nostalgiques du premier opus (les musiqueq orientaleq, le Vizir et Farah). L'apparition du Dark Prince est surement la meilleure nouveauté du jeu, il lui permet de se renouveler au niveaux des combats et rappellera surement aux joeurs du 2 les courses-poursuites avec le Dahaka. En bref un jeu énormissime qui vient clôturer un saga qu'il l'est tout autant. Je vous conseille de les faire pour ceux qui n'auraient pas eu la chance d'y jouer ou de les refaire (comme moi) surtout qu'aujourd'hui ils ne sont plus très chers zt ont été refait sur PS3!!

• Sazer Voir le profil de Sazer / 23-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est la phase finale parfaite d'une trilogie qui n'est autre qu'un retour aux sources payant. Du début à la fin on est littéralement dedans et, vous pouvez me croire, on a du mal à en sortir ! Toutes les bonnes choses ont une fin et, malheureusement, ce prince of persia ne déroge pas à cette règle et se finit assez rapidement pour les connaîsseurs, grâce sans doute aux deux autres opus de cette trilogie. Un prince noir fait son apparition, comme pour remplacer les phases de poursuites avec le dahaka du deuxième épisode. Comme pour varier les plaisirs et proposer un style de jeu assez différent.

• Wmehdi Voir le profil de Wmehdi / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Prince of Persia : Les Deux Royaumes, clôt en beauté la trilogie, j'ai été ravi de retourner à Babylone, on retrouve une ambiance proche des Sables du Temps avec les améliorations de l’Âme du Guerrier, le scénario est bon et le fait d'incarner un Dark Prince rappel le dahaka où l'on est obligé d'avancer sans se poser de questions. Les graphismes sont excellents, les phases de combats sont bien faits que ce soit avec le prince ou le Dark prince, les acrobaties toujours aussi présents et encore plus difficiles, ce PoP est certainement le plus complet et le plus abouti de la trilogie.

• giry Voir le profil de giry / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Trés bon jeu, surtout d'un point de vue scénario. Tout le scénario du jeu ce tien jusqu'au bout. Jeu trés prennant. Les graphisme reste évidement a améliorer et pour parler game play à aucun moment je ne me suis pris la tête a finir une action ou un boss, nous avons donc l'impression d'être vraiment sur-humain. Bref un jeu qui pourrais méritais plus mais j'ai vu un peu de bug, donc sa fais chuté légérement la note.

• ShadowFan36 Voir le profil de ShadowFan36 / 03-08-2011 Avertir un modérateur

J'aime ce jeu et pourtant sur tout les jeux POP que j'ai fini celui la est dernier, pour plusieurs raison durant tout le jeu vous vous trimbalez avec une arme pourrie jusqu'au cadavre du père (quasiment à la fin du jeu), Farah est complètement foiré par rapport au 1(on se demande comment le Prince l'a reconnu ), l'histoire est je crois ce qui me déplait le plus par rapport aux autres Prince of Persia. Gardant le principe des autres jeux POP je lui est mis quand même 16/20. Un bon jeu en général moins bien sur l'échelle de Prince Of Persia.

• [mactavish56] Voir le profil de [mactavish56] / 31-07-2011 Avertir un modérateur

L'ambiance est a mi-chemin entre l'ambiance un peu exotique du 1 et l'ambiance gothique et oppressante du 2 pour un mix finalement très réussi. Les silent kills sont bien fichus (dommage qu'il ne diffèrent pas quand même). Le coté sombre du prince est d'abord rebutant mais assez attachant par la suite. la flemme de dire le reste, et de toute façon, ma note parle pour mon avis.

• TimmyTheBest Voir le profil de TimmyTheBest / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Jeux parfait! Une bonne duré de vie, des graphisme exploitant plainement la capacitée de la PS2 et une histoire atractive ettres bien étoffé. La bande son est tres attractive et le jeux fait évolué au fil du temps votre temps de réflèxion. Le prix n'étant pas très élevé , je le conseil a tous

• Jurat01 Voir le profil de Jurat01 / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Les Deux Royaumes, troisième volet du renouveau de PoP a ceci de superbe qu'il combine, en quelque sorte, le meilleur des deux premiers opus. Comme dans les Sables du Temps, on retrouve l'atmosphère chaude et colorée de l'Orient. Comme dans L'Ame du Guerrier, on retrouve les aptitudes au combat décuplées et des rixes plus impressionnantes. Et comme dans les deux, on retrouve les level design impressionnants et les cabrioles incroyables du Prince pour en venir à bout. C'est un bon mélange et, par dessus tout, une très belle conclusion à cette trilogie qui, espérons-le, restera dans les annales (malgré un second volet au style contre-nature).