Avis des lecteurs - page 1 Prince of Persia : Les Deux Royaumes- Xbox

Xbox

Revenir à la fiche de Prince of Persia : Les Deux Royaumes

• Jill-Valentine Voir le profil de Jill-Valentine / 01-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé ce Prince of Persia il est d'ailleurs mon préféré de la trilogie. L'histoire de ce volet m'a beaucoup plu surtout les phases avec le coté maléfique du Prince, les combats sont très intenses (enfin sauf pour le boss de fin) et les cinématiques de ce jeu sont magnifiques. Aujourd'hui je ne me souviens plus trop du jeu mais ce que j'appréciais également c'était ces "parcours de la mort" où l'on devait traverser tout un tas de pièges pour récupérer de la vie ou des sables du temps en plus. Plus jamais on ne jouera à un aussi beau jeu vidéo...

• AirNBag Voir le profil de AirNBag / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Un opus plus "convenu" après le chamboulement (réussi) dark/emo/metal du précédent. Babylone nous apparaît assez monotone, le scénario a l'air gribouillé en dix minutes, mais surtout, le gros point noir réside dans la maniabilité, une catastrophe absolue... on retrouve notre chère caméra, très têtue et apparemment très décidée à nous torturer pendant une dizaine d'heures, accompagnée par une ribambelle de bugs et une tribu d'ennemis trop longs à battre... les énigmes sont ridiculement simples, les boss sont trop vulnérables contrairement aux soldats qui ne font qu'éterniser notre solitude... Un bon jeu malgré tout, avec notamment la double personnalité du Prince qui apporte de nouveaux challenges, les attaques furtives, la mise à mort, bref, beaucoup de mise en scène au final pour cacher un peu la misère...

• Leon85120 Voir le profil de Leon85120 / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Un Prince Of Persia incroyable, les transformations, les éliminations discrètes, les combats, la Plate-Forme, tout est là pour un Prince Of Persia Hors-Du-Commun, néanmoins, la bande-son laisse à désirer, et le scénario est un peu court, mais excellent, le boss final m'as posé beaucoup de problèmes, et c'est tout ce que je voulais, les énigmes aussi qui m'ont posé problème, et c'est tout ce qui me fallait

• ninja-gaiden12 Voir le profil de ninja-gaiden12 / 14-04-2011 Avertir un modérateur

ce jeux est très bien mais c'est très dure c'est a cause de ca que j'ai mis 19/20 mais c'est un des jeux les mieux de la xbox 1 mais mon préfére c'est NINJA GAIDEN sur la xbox 1 et aussi NINJA GAIDEN BLACK.

• Jaja Voir le profil de Jaja / 21-09-2010 Avertir un modérateur

En mélangeant habilement le meilleur des deux premiers volets ce nouveau Prince of Persia est une réussite tant sur le plan graphique que sur le plaisir de jeu qu'il procure. Le scénario quand a lui continue l'histoire et offre un final de toute beauté.

• playboy1993 Voir le profil de playboy1993 / 24-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement...UNE PURE MERVEILLE!!!,non mais regarder moi ces graphismes!!!,écoutez-moi cette bande-son!!!,oh!!et puis cette durée de vie!!!,appelez moi le créateur du jeu il doit avoir un Guiness World Record pour le plus beau jeu du monde!!! BRAVO MONSIEUR JORDAN MECHNER!!!

• zek2 Voir le profil de zek2 / 01-06-2010 Avertir un modérateur

Comment partir d'un jeu qui exele deja dans ca cathegorie pour faire une suite encore meilleurs! Demander a Ubisoft avec la trilogie des Prince Of Persia! Ce 3eme opus nous plonge encore une fois dans une histoire superbe et qui du coup ameliore un peu plus la qualité du Gameplay! Les graphismes, le son... Tout est parfais avec en plus pour terminé sur une fin completement parfaite! Comme le 2 je le conseil a tout joueurs aimant ce genre de jeu!

• slipknot905 Voir le profil de slipknot905 / 09-05-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est une tuerie ! Il est énorme ! le sénario est correct, les graphisme sont très beau, des nouveauté dans le gameplay, des nouvelle attaque, bref que du bonheur. J'avais été déçu par l'ême du guerrier mais ce jeu est énorme !

• Nicomacdo Voir le profil de Nicomacdo / 14-04-2010 Avertir un modérateur

Au début on retrouve avec plaisir une ambiance orientale qui sied si bien à cette série, un bon scénario, et on s'extasie devant les nouveaux mouvements du prince dont l'habileté ne semble pas avoir de limite. On retrouve des décors grandioses et faire évoluer le prince est toujours aussi jubilatoire. Mais lors dès combat on déchante, chaque bataille groupée est une torture, comme toujours le prince n'en fait qu'à sa tête et se dirige sur l'ennemi de son choix si bien qu'on ne contrôle rien, esquiver tient du miracle, on met 3 plombes à sauter ou se relever, on se fait trop souvent toucher... c'est ignoble. Ajoutez à cela une caméra parfois complétement folle, la totale. Ce défaut existe depuis le 1er opus, c'est inexcusable. On meurt trop souvent ce qui anormal, on est toujours en rupture de sable, la caméra éloigné n'est dispo que rarement, les checkpoints sont beaucoup trop rares, ce jeu est un énorme concentré de frustration, ce qui n'était pas le cas des autres épisodes. Les ennemis sont trop résistants (et les boss trop faibles), les combats durent 3 plombes. On comprend mieux pourquoi il y a des mises à mort, mais parfois le timing demandé est trop serré. Enfin, il y a des bugs, il m'est arrivé d'être collé à un mur, ou d'être coincé dans une salle avec le darkprince car un ennemi n'apparaissait pas, ce qui m'a fait perdre, le perso perdant de la vie constamment, idée stupide qui n'apporte aucun avantage en contrepartie. Clairement le moins bon des 3 PoP.

• Smif Voir le profil de Smif / 18-03-2010 Avertir un modérateur

ce jeu est absolument parfait!!De beau graphismes, une exellente, histoire des attaques a couper le souffle.Achetez le c'est une tuerie ce jeu,j'en est presque eut les larmes au yeux snif.En plus il vaut pas cher maintenant alors autant en profiter non!?

• yeahman78360 Voir le profil de yeahman78360 / 04-02-2010 Avertir un modérateur

J'ADORE ? j'ai peut-être du retard , mais je dois dire que ce jeu est génial hormis quelque saut "spectaculaire" et la fin avec l'épée du père qui rend un peu trop facile les combat ! Ce jeu est tout simplement fantastique ! Si vous avez encore plus de retard que moi , et que vous n'y avez pas encore joué , achetez-le !!

• Corez Voir le profil de Corez / 13-12-2009 Avertir un modérateur

Ce prince of persia met sur la touche les précédents. Je me suis mis à rejouer à ce jeu suite à la sortie du second volet d'assassin's creed et j'y ai pris un énorme plaisir, aussi bien grâce aux cascades envisageables qu'avec les différentes techniques pour mettre à mal nos adversaires. J'attends avec impatience d'avoir la Xbox 36O(eh oui j'ai un peu de retard technique je l'accorde)pour pouvoir profiter des nouveaux bijoux d'ubisoft. 18/20

• Nounourspsx Voir le profil de Nounourspsx / 22-01-2009 Avertir un modérateur

Exceptionnel ! Voilà comment finir une bonne trilogie, le 3ème opus reprend le meilleur des 2 premier et rajoute quelques innovations, une ambiance 1001 nuits avec un environnement musical approprié (ça redresse la barre par rapport à l'âme du guerrier, toujours de l'action, un bon scénario, les rappels des combos dans le menu de pause, une innovation avec un peu d'infiltration et attaque éclair pour éliminer rapidement un adversaire, quelques mouvements inédits comme se suspendre à sa dague, ou entre deux piliers à la Sam Fisher, la descente des chaines tête en bas (terrible ce mouvement), la progression dans les rues de Babylone est féériques, on sent bien d'où vient l'inspiration de ASSASIN'S CREED ... Ce soft est à recommander aux fans de PoP car le chapitre final reprend des passages des 2 premiers, petits clins d'oeils... Une bonne réussite !!!

• Ben28120 Voir le profil de Ben28120 / 08-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment trop cool! Les graphismes sont parfaits,les combats sont parfaits.Mais ce jeu perd quand même un point car le premier boss personnellement je l'ai trouvé vraiment dur.Mais bon le jeu reste le meilleur de la saga des princes of percia.Rien à voir!Trop cool

• 4561_007 Voir le profil de 4561_007 / 31-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment trop bien. Les graphismes, les combats, les scénarios. Le premier boss est horrible, il a toute la mâchoire arrachée. Le visir est très bien fait quand il se transforme... Bref, ce jeu est génial, je vous le conseille !