Splinter Cell Double Agent Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Splinter Cell Double Agent

Gamecube

Revenir au test de Splinter Cell Double Agent

• Rock_on_le_drum Voir le profil de Rock_on_le_drum / 13-08-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu d'infiltration, un des meilleures dans le genre, je le recommande à tout le monde qui aime être la mort silencieuse! Il est pas si compliqué, mais c'est toujours plaisant d'incarner Sam Fisher. J'ai TRÈS hâte à conviction!

• Louisd Voir le profil de Louisd / 04-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent. Pour moi c'est le meilleure scénario des splinter cell. Par contre je ne comprend pas pourquoi il ont mis -18 alors que chaos théory est pareil. Bon ce splinter cell a un défault : il se finit très vite mais on retrouve un vrai plaisir à refair les missions.

• Nounourspsx Voir le profil de Nounourspsx / 20-10-2008 Avertir un modérateur

Voilà le dernier et le plus abouti des volets de la série Splinter Cell sur Gamecube, il mérite bien son 18 sur la boite, il s'adresse résolument à un public adulte, Sam Fisher n'est plus le boyscout au service de son pays, c'est un homme brisé, et il se jette dans la mission la plus dangereuse de sa carrière jusqu'à en perdre son âme ? plus violent, plus novateur, ce soft s'inspire des séries 24 et Prison Break, il y a de l'infiltration high-tech comme d'habitude mais aussi à l'ancienne sans matériel et là c'est plus ardu !!!La réalisation est la meilleure de toute, la musique sublime, le scénario prenant et le joueur toujours sous pression des deux factions, cette cinématique dintro quand Sam apprend le drame familial qu'il doit endurer et ce qu'il fait de ses lunettes de vision nocturne, il y a vraiment de l'inspiration cinématographique poussée là-dedans, vraiment un excellent jeu.

• Daniel222 Voir le profil de Daniel222 / 27-08-2007 Avertir un modérateur

Moi, j'ai trouvé excellent, le scénario, les graphismes et possibilités de Sam. Il n'y a rien à dire. C'est vrai que c'est un peu anormal que les gardes passent dans ta face sans te remarquer alors que l'on te voit très bien (peut-etre des cataraques). Mais pour le reste très bien. J'ai joué dans le monde co-op et je me suis bien amusé avec mon pote. Bravo et j'attends la suite !

• Pierce-brosman Voir le profil de Pierce-brosman / 02-07-2007 Avertir un modérateur

Splinter cell Double agent... On s'attendait à un jeu révolutionnaire, le site d'ubi nous le promettait, nous montrait des screenshots aux graphismes plus que réalistes(c'était ceux de X360 et PC !). Finalement j'achète la version Gamecube et dès la 1ère mission je constate que le jeu n'a rien changé depuis chaos theory (qui n'était pas une daube quand même), graphismes identiques, tout était pareil sans avoir évolué (imaginez ma déception !) Double agent me paraîssait un add-on de chaos theory. Après on passe aux missions suivantes, l'histoire commence... Voilà un véritable scénario, enfin ! Mais seulement une jauge de confiance qui ne sert à rien vu que la fin reste la même sur GC. En résumé double agent n'est pas une daube, c'est même un bon jeu, mais seulement il reste très peu innovant et est une déception à mes yeux !

• Scd-a Voir le profil de Scd-a / 10-06-2007 Avertir un modérateur

Vraiment, ce jeu est parfait... ou presque. Il y a, comme dans tous les jeux, quelques choses qui me tracassent. C'est parfois iréaliste... et, je ne comprends pas encore pourquoi les ennemis ne voyent pas nos petits spots de couleur jaunâtre sur notre masque. Pourtant, c'est très voyable. Mais je vais finir avec les qualités de notre petit ami. Double-Agent a plein de nouelles choses. J'aime beaucuop le système de piratage, il est pas trop simple, pas trop dure, c'est justement ça qu'il faut. Il y a aussi, assez de lumière et assez d'ombre dans le jeu. C'est assez équilibré et c'est ça qui le rend super. J'espère que le prochain, s'il y en a un, sera encore meilleur, et que je mettra un 20/20 !

• Alexandre382 Voir le profil de Alexandre382 / 24-04-2007 Avertir un modérateur

Sur gamecube c'est génial, les graphismes sont à la hauteur de la console. Et comme c'est mon premier jeu gamecube (je joue sur wii) je trouve que les vibrations de mon minipad bigben sont intenses, on se sent bien dans le feu de l'action. Son point faible, c'est la place que ça prend sur la carte mémoire : 78 blocs ! Sur ma 4mb ça ne tenait pas, donc je vais m'acheter une 16mb.

• Mat77390 Voir le profil de Mat77390 / 29-03-2007 Avertir un modérateur

J'ai attendu longtemps ce jeu et je l'ai enfin eu ! On regrette seulement qu'il y a moins de missions que la version xbox 360. La musique originale du jeu, les mouvements super cool, la nouvauté du scénario : on ne peut (presque) rien reprocher à ce jeu. C'est sûr qu'avec une si courte durée de vie (on termine assez rapidement les 9 missions), on peut augmenter la difficulté du jeu.

• Eamax Voir le profil de Eamax / 29-01-2007 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté aujourdhui et je ne suis pas un fan des jeux Splinter Cell mais lui ça alors que du bonheur, graphisme raisonnable (gamecube) et le mode coop m'a particulièrement impressioné avec le nombre de mouvements possibles, c'est de la bombe mais bon, les missions ne sont pas ennuyentes et juste assez longues et en plus c'est de Montreal et à ce que disent certains journalistes : ubisoft montreal ne font que des jeux quasiment parfaits !!! Alors je vous le recommande complètement mais pourquoi je lui ai mis 19/20 et pas 20/20, c'est seulement parce qu'il faut changer de cd pour jouer en coopération.

• Serieu35 Voir le profil de Serieu35 / 26-01-2007 Avertir un modérateur

Sans blague, moi c'est le meilleur et je le répète le meilleur jeu de ma vie. Grâce à mon meilleur ami qui m'a fait découvrir ce jeu, j'ai un nouvelle idole : Sam Fisher qu'il soit de NSA ou la JBA. Moi, personnellement, je préfère être neutre mais j'ai tendance à être plus pour la GBA.

• Venom45 Voir le profil de Venom45 / 25-01-2007 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment excellent, le mode double agent est très réussi, cela rend le jeu plus intéressant, de plus les nouveaux mouvements sont très apréciables, dommage pour les graphismes qui sont moins réussis que Chaos Theory, mais le jeu vaut vraiment le coup.

• Conishen Voir le profil de Conishen / 10-01-2007 Avertir un modérateur

Ce 4ème opus est tout simplement énorme, je m'explique : tout d'abord, les graphismes sont irréprochables (excepté la mission en Islande) et la bande son également. L'absence d'Amon Tobin ne se fait pas ressentir et les thèmes musicaux, bruitages et doublages sont parfaits. La durée de vie pêche un peu, c'est vrai, et c'est tout simplement le seul défaut de SCDA. Les 9 missions sont terminées assez rapidement (en niveau Normal tout du moins) et c'est regrettable par-rapport à la qualité du jeu. Mais le jeu en lui-même est superbe, le système des choix qui influent sur la suite du jeu est très bien géré et a une importance cruciale. Le scénario est parfait lui aussi, bien huilé et passionnant. Le jeu joue beaucoup sur les sentiments et on s'identifie vraiment à Sam. En conclusion, ce jeu est sublime, il lui manque juste quelques missions pour combler cette durée de vie un peu faible. Pour un jeu de cette facture, c'est dommage, mais on s'en contente largement, d'où ma note. Graphismes resplendissants, bande son étonnante, scénario passionnant et jouabilité optimale, Splinter Cell Double Agent est un titre phare de la Gamecube, qui nous offre en fin de vie ce titre incontournable. Son seul et unique défaut étant sa durée de vie, vite oubliée grâce à un mode coop très complet, SCDA est presque le jeu parfait. Je vous le conseille vivement !

• clashmandu63 Voir le profil de clashmandu63 / 22-12-2006 Avertir un modérateur

Très bien, ce jeu mérite d'être essayé (au minimum) !Graphismes très acceptables (pas à la hauteur du jeu sur PC mais c'est normal), son superbe (musique dans l'ambiance...), scénario génial ! Bref, un bon cadeau pour NOEL avec R6 Vegas sur PC ou Xbox 360 !

• clashmandu63 Voir le profil de clashmandu63 / 21-12-2006 Avertir un modérateur

Pas mal, mais décevant ! Bien que je sois dans une situation particulière, j'achéte des jeux sur PC donc, les graphismes sont beaucoup mieux ce qui n'empêche pas que ce soit un très bon jeu ! Histoire super, maniabilité géniale, il manque juste les graphismes qui ne sont pas mauvais mais par rapport au PC...Donc, je mets 13 pour les graphismes, 19 pour le scénario, 18 pour la jouabilité et 17 pour la bande son !

• Max_gangrel Voir le profil de Max_gangrel / 15-12-2006 Avertir un modérateur

La version Game Cube est loin d'être une réussite. Graphismes particulièrement laids (aucun reflet), réalisme niveau -2 qui vous autorise à de trop nombreuses reprises de vous retrouver en pleine lumière sans vous faire reparer par les gardes qui vous passent devant le nez. Bref c'est pas terrible mais si ça reste correct, c'est loin d'être un hit sur ce support. J'avais de loin préféré le 1er opus à celui-ci.