TOCA Race Driver 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 2

TOCA Race Driver 3

Revenir au test de TOCA Race Driver 3

• Gladiator333 Voir le profil de Gladiator333 / 15-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal. Ce qui est bien dans ce jeu c'est que dans les championats, il y a 20 voitures en général qui font la course ensemble. Les graphismes sont pas mal du tout. Ce qui est bien aussi c'est que lorsqu'une voiture percute quelque chose, les dégats de la voiture sont bien faits. Par contre, il n'y a pas beaucoup de choix de voiture. Dans l'ensemble, c'est plutôt pas mal.

• toca_log_3 Voir le profil de toca_log_3 / 17-01-2007 Avertir un modérateur

Ah quelle joie. Les bruits moteurs superbes, les voitures magnifiques. Juste un petit défaut, les graphiques auraient pu être mieux. Mais le jeu est tout simplement fantastique. C'est le 1er jeu que je vois avec mon circuit préféré (spa francorchamps), une de mes voitures préférée (ferrari 360 modena) mais un autre problème c'est que Ferrai, Lamborghini et Porsche sont appelés d'un autre nom, koenig et gemballa c'est dommange. Mais Toca 4 réparera ces 2 défauts, 80 circuits, 70 voitures, 35 disciplines et des tonnes de championnat, que du bonheur.

• killmen Voir le profil de killmen / 18-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille ! Toca offre un grand nombre de compétitions et de voitures, le gameplay est super, les graphismes époustouflants. Je recommande vivement ce magnifique jeu ! La durée de vie est plutôt... longue.

• OursFlo Voir le profil de OursFlo / 16-08-2006 Avertir un modérateur

En voilà un bon jeu de caisse !! Assez réaliste, le jeu bénéficie de nombreuses licences. Cette grande variété, fait que, à l'inverse de Gran Turismo, on ne s'en lasse pas de rouler les midi sous les pistes de Bathurst, l'aprés midi dans les rues d'Adelaide et le soir sur l'anneau d'Indianapolis. Le seul défaut du jeu est sa bande son, minable sur le menu, et la faible durée de vie du mode Rallye. Bref, Toca RD 3 est le jeu de bagnole à avoir pour tout fan de sport mécanique.

• Otau34 Voir le profil de Otau34 / 30-06-2006 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu que vous aprécierez mais qui saura aussi vous énerver à cause de la différence de niveau de l'IA selon les championnats, ainsi il est super simple de gagner en super tourisme et il est quasiment impossible de gagner en monster truck et c'est vraiment énervant de se faire dépasser en ligne droite tout ça à cause de votre engin qui contrairement à l'IA n'avance pas à cause des bosses. Autre inconvénient, le départ parfait est quasiment impossible et c'est énervant de voir tout le monde vous dépasser dans la première ligne droite. Sinon c'est un bon jeu, long et que j'ai aprécié en mode "touring" mais le mode oval est décevant car beaucoup trop simple. A acheter.

• alltuning Voir le profil de alltuning / 02-06-2006 Avertir un modérateur

Epoustouflant, excellent, magnifique trop bien on s'éclate à fond tout est superbe, les graphismes sont super bien faits, la bande-son (surtout le bruit des voitures) est très très très bien vraiment à acheter, le mode multijoueur est trop bien, le problème c'est qu'on ne voit pas assez les voitures, sinon il est vraiment "perfect" et ce n'est pas un jeu pour "amateurs de courses" ça va du débutant au confirmé en passant par le medium vraiment trop bien.

• Vince90 Voir le profil de Vince90 / 18-05-2006 Avertir un modérateur

Toca race driver 3 est trop bien, graphiquement je le trouve top et la durée de vie est longue. Je vous recommande de l'acheter. Déjà que le deuxième volet était bien alors celui-là, c'est de la bombe !! PS : Il faut absolument jouer à plusieurs c'est trop excellent !!

• Gt01 Voir le profil de Gt01 / 28-04-2006 Avertir un modérateur

Indispensable pour les amateurs de courses automobiles ! De bons graphismes dans l'ensemble et une excellente réalisation des dégâts (assez réaliste). Seul "hic" je trouve que l'on retrouve trop souvent les mêmes courses même si il y a assez de disciplines pour s'éclater ! Il faut aussi ajouter que le mode 2 joueurs est très bien réalisé mais pourquoi sommes-nous uniquement 6 ? Dommage... Un conseil : achetez-le ! mais d'occasion...

• Goken34 Voir le profil de Goken34 / 28-04-2006 Avertir un modérateur

La série des TOCA continue sur sa lancée et détrône GT4. Bien que souffrant d'aliasing, le jeu est super. On ne rebondit pas contre les murs ou les adversaires comme à GT4. Dans TOCA3, on vit réellement les duels acharnés sur les circuits. Il y a beaucoup de catégories, du Kart à la F1, en passant par les DTM. Je mets 19/20 car le jeu souffre d'un défaut graphique, avec l'aliasing. J'espère juste que ce défaut sera corrigé avec TOCA4 sur PS2, ou PS3.

• Lepetitbaptiste Voir le profil de Lepetitbaptiste / 13-04-2006 Avertir un modérateur

Toca continue sur sa lancée. Après la réussite du 2, le 3 est évidemment meilleur. Le jeu est très bien réalisé de tous les côtés, même si il y a toujours des défauts. Enfin le jeu mérite la note maximale. Toujours aussi bon !

• nnnathannn Voir le profil de nnnathannn / 17-03-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien conçu, les graphismes, la jouabilité est très facile, tout petit défaut : la durée de vie est trop courte, je l'ai eu deux jours après sa sortie et j'ai déjà quasiment fini.

• Zao83 Voir le profil de Zao83 / 17-03-2006 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent, les graphismes sont très bien faits, ainsi que les véhicules et les dégâts qui sont assez réalistes. Je le préfère à gran turismo 4 qui lui est moins bien fait à tous les points de vue (dégâts subis par les véhicules, modélisation des véhicules... Le seul point fort de gran turismo c'est le nombre de véhicules disponibles (plus de 700 alors que pour Toca race driver 3 il y a tout juste 70 véhicules)).

• Vivi2n Voir le profil de Vivi2n / 16-03-2006 Avertir un modérateur

Je suis du même avis que JV.com, sauf que je rajouterais deux points pour la durée de vie parce qu'avec le mode pro carrer et online on peut faire d'énormes parties. La simulation est très bien représentée, tout comme la modélisation des voitures et les dégâts. Encore un beau coup de Codemasters.

• Superbabypink Voir le profil de Superbabypink / 16-03-2006 Avertir un modérateur

• Fanf72 Voir le profil de Fanf72 / 16-03-2006 Avertir un modérateur

Au début, j'étais époustouflé. Le nombre de courses différentes, les épreuves au choix pour progresser, le directeur très bien réalisé, etc. Mais au bout d'un moment, j'ai déchanté, car il y a plusieurs points noirs. Tout d'abord, le jeu étant difficile, c'est très énervant de se voir annuler la perfomance du tour pour un demi-pneu dehors. De plus, il faut gagner les épreuves pour les avoir dans les autres menus... donc cela restreint énormément le choix, notamment quand on veut jouer à plusieurs... dans certaines épreuves, les 20 voitures sont toutes identiques et on a aucune sensation en conduisant un buggy ou un monster truck... Heureusement que le jeu ne vaut que 45 euros, sinon il ne vaudrait pas le coup !