Marvel Nemesis : L'Avenement des Imparfaits |
Revenir au test de Marvel Nemesis : L'Avenement des Imparfaits
moi je trouve que ce jeu mérite au moins un 15/20,moi qui adore les comics g eu plaisir a retrouver mes heros d'enfance même si le système de visée est a revoir le reste est assez bien les graphismes sont beaux et le mode campagne est assez long
Ce jeu est excellent pour les fans de Marvel, je le conseille vivement. Je lui enlève 1 point rien que pour la jouablité. Je l'ai sur psp et le seul regret que j'ai c'est le manque de cinématique sinon pour la qualité graphique cela dépasse largement ce que j'espérais. Je ne comprends pas la note de jv.com mais chacun ses goût.
Je trouve le jeu très bien fait pour la psp, très beau graphiquement, le mode campagne manque de cinématique mais on peut comprendre pour la psp, c'est super sympa de retrouver plusieurs heros Marvel, et on veut absolument terminer le jeu pour débloquer un nouveaux personnage, mais le jeu reste assez lassant. Mais on doit savoir que la psp n'est pas une console de salon, elle est faite pour se distraire ou jouer quand on voyage, elle n'a pas le même potentiel que la ps2. Je vous le conseille fortement pour ceux qui aiment les personnages Marvel.
Jeu sympathique pour un amateur de "comics" et du monde fabuleux de Marvel, même si ce jeu reste assez médiocre... Le mode "campagne" devient rapidement lassant et le mode de jeu est constamment le même : le combat. Il aurait fallu inventer un autre mode de jeu ou de combat pour donner un jeu vraiment intéressant.
J'ai trouvé ce jeu très bon ! Beaucoup de niveaux différents, fun en multijoueur... Le fait de retrouver tous les super héros est vraiment sympa. Niveau graphismes, c'est assez joli, pas de quoi se plaindre. Le système de cartes est super bien fait, je trouve ça super ! Par contre, un nombre ce coups (prises et tout) très très limité ! Dommage. C'est un bon jeu que je conseille quand même.
EXCELLENT ! Bon c'est vrai qu'il y a quelques problèmes (jouabilité) mais dans l'ensemble, le jeu est super !! Ce jeu est très bien graphiquement (PSP) mais il est vrai que je m'attendais à un jeu d'aventure et non de combats (genre Tekken). Mais adorant le héros de Marvel et impatient de découvrir les "imparfaits", j'ai été surpris er ravi ! Ce jeu vaut le détour... Dommage pour le 9/20 de jv.com... Mais chacun ses goûts...
Marvel a encore frappé fort. Mais apparemment pas assez car le jeu est beaucoup trop lassif : au bout de quelques semaines, vous en avez assez car le jeu est trop répétitif, même s'il est vrai que les graphismes, la jouabilité et la durée de vie sont excellents.
Du bon... Du moins bon... Graphiquement, rien à redire, c'est du bon boulot. Pour ce qui est des persos disponibles, on ne peut pas se plaindre non plus. Le système de cartes est intéressant (même s'il ne révolutionne pas le jeu, il permet quelques stratégies de combat supplémentaires du fait des "powers-up" qu'il introduit). Là où le jeu pêche un peu en revanche, c'est sur la diversité des coups disponibles... On est en droit de s'attendre à un peu plus de trois coups par personnage il me semble. Un achat donc plus q'envisageable mais à conseiller avant tout aux fans.
Bien je vous dis que ce jeu n'a pas le potentiel requis pour faire parti de la PSP : manque de frappe pour les personnages, la caméra ne fait que "jigoter" quand on entre au corps à corps, tout est flou... Le principe de carte est sûrement là pour faire passer la pilule et faire oublier qu'on s'ennuie ferme !
Je trouve votre note un peu sévère, c'est vrai que Marvel Némesis n'est pas à mettre dans le hit-parade du jeu vidéo. Mais l'action du jeu est prenante même si je dois avouer que le jeu manque cruellement de coups, en mode campagne débloquer des personnages donne du piment au jeu mais c'est vrai qu'on s'en lasse vite. Enfin moi je le trouve pas mal.
Ben personnellement j'ai bien aimé. Graphiquement c'est beau et les compositions musicales ressortent pas mal de l'univers marvel. Le jeu est vraiment assez long, même si c'est vrai que les coups des personnages ne sont pas super évolués, le fait d'envoyer des voitures et de décalquer la tête de l'adversaire c'est vraiment fun. Loin d'être le meilleur jeu de brutes vu sur les consoles, Marvel nemesis s'en sort vraiment pas mal, peut-être le fait de retrouver nos super héros d'antan ! Un bon jeu qui séduira sûrement les plus fans de l'univers Marvel.
Mouais, la version PSP est bien plus plaisante que la version PS2 le seul problème c'est la difficulté pour gagner des persos et pour attaquer. Etant un grand fan de Marvel ce jeu m'a un peu déçu. Mais bon il m'amuse beaucoup.
Je ne comprend déjà pas quelque chose, comment le jeu peut avoir un 9 sur 20 alors qu'il a un 14/20, 9/20, 13/20 et un 15/20 c'est n'importe quoi ! Ce test est surement personnel car tous les gens que je connais et qui ont acheté ce jeu sont pour la plupart content ! Avec ce choix de super héros que tout le monde connaît et l'amusement des combats je ne vois pas coment Marvel Nemesis ne peut ressortir avec un 9 sur 20 !! Je conseille vivement ce jeu !!