Avis des lecteurs - page 4 Spore- PC |
Revenir à la fiche de Spore
Pour moi, mettre 20 à un jeu n'est pas juste, parce que l'on peut toujours améliorer ce jeu, le rendre meilleur, plus intéressant.. Mais là, c'est impossible. Bien sûr, on peut améliorer les graphismes, bien sûr on peut améliorer la musique et les bruitages, mais ici, il ne s'agit pas de cela : On peut Vivre un Aventure Unique, qui propose une expérience Inégalable. On commence au stade de cellule, on finit en étant la (ou du moins l'une) des créatures les plus intelligentes de l'univers ! Spore nous offre la galaxie à découvrir, et c'est ce qu'aucun jeu n'a jamais proposé..
Spore est un bon jeu que on peut un peu considérer comme un Age of Empire futuriste. Les premiere parti sont assé interesante mais le vrai defi reposse dans celle spatiale bien entendu. Les graphique sont bien et on n'adore toujours crée des monstres étrange et comique. Le défaults ses que on se lasse rapidement de nos petites créatures et que les phases sons relativement facile a terminer se qui donne un esperance de vie très courte au jeu. Ses un bon titre mais sans plus.
Sympathique, Spore est un jeu de gestion plutôt simpliste et malheureusement assez inégal selon les différents stades d'évolution. Il est pourtant plutôt complet, l'effort est là et le jeu est attachant. Graphismes irréprochables, durée de vie plutôt correcte. Amusant.
Un jeu signé Electronic Arts, on peut le voir au niveau de la patte graphique, très propre aux développeurs ! Au début du jeu, le système est très intéressant : on débute en bactérie et on évolue. La bactérie grandie pour évoluer, constamment. Ces phases sont très intéressantes, mais le jeu bascule ensuite en une sorte de jeu de gestion, l'histoire ne se concentre plus sur un seul et unique personnage mais sur une colonie toute entière, et c'est bien dommage !
J'adore se jeu ! la façons de créer une petite bête qui évolue petit a petit c'est extra ! donc voila pourquoi je lui attribut la note de 18 / 20 ! C'est une super expérience se jeu ! Bon je l’avoue il y a mieux comme jeu mais quant même j'adore !
c'est un jeu trop cool j'ai été étonner par la façon simplifier de jouer et surtout l'éditeur de créatures et de véhicule,immeuble etc.... en bref il est trop trop bien. je remercie les concepteurs PS:j'ai adorer les gaming live de Franck et de Pixelpirate. MERCI A VOUS
Spore est un très bon jeu sur ordinateur c'est une très bonne invention le passage de larve puis les creatures qui peuvent marcher et où nous pouvons les modifié a l'infinie et a notre choix. Après la phase de la tribu, de la civilisation et enfin de l'espace ma phase preferée où il faut conquerir le monde... Vraiment très bon jeu bravo !!
Le meilleure jeu PC ou MAC selon moi. Un jeu super, amusant, long, bien réalisé. Je trouve l'idée géniale le fait de passé de phase en phase. Ce jeu mérite belle et bien un splendide, magnifique beau 20/20.
Tres bon jeu. Beaucoup de difference entre les phases, la creation est surprenante, chacun a ses caracteristique et sa forme, le fait de tout choisir est super. La deuxieme et troisieme phase sont peut-etre les plus longue. Tres bon graphisme, prise en main tres tres simple, durée de vie tres longue, surtout grace au add-on! A ne pas manquer, pour tout les fans du genre.
L'un des meilleurs jeux PC sans aucun doute. Une expérience de jeu renouvelable grâce à l'éditeur , de multiples choix qui influence sur votre espèce , une réalisation quasi-irréprochable... Spore mérite bel et bien un 19/20 !
voila mon avis est que se jeu aurait pus etre meilleur:par exemple si au debut il aurait expliquer que tout tes mouvements font que tu vas autrement par la suite. Voila le probleme de se jeu c'est le manque d'xplication sinon je l'aurait peut etre mieux noté.
Donc que dire de spore... La création a l'état pure! toujours, toujours, toujours de la création pour son spore ou pour sa ville. Même pour son l'hymne national de la planète. Les graphiques sont un peu basique mais on si retrouve bien et la jouabiliter est très bien. un bon 17/20 pour ce super jeu!
Après avoir tué 15 tribus ennemie j'ai craqué et désinstallée le jeux. Spamé une touche encore encore et encore ... je préfér joué a un MMO coréen plutôt que ça. Le caractere dising est de plus vraiment trop ridicule , on ne peut pas faire une créature sympa s’en avoir l'air d'un débile mentale.
Spore est un très bon jeux. Au début on est une simple cellule, et à la fin on est dans l'espace avec nos vaisseaux. La création des créatures et des Bâtiments/véhicules est plutôt bien faîtes. Les graphismes sont assez bon et le jeu possède une assez bonne durée de vie.
Lorsque j'ai appris que Spore c'était mal vendu , j'ai explosé ! Serieux si vous n'avez pas joué a Spore , vous avez raté votre vie . Ce jeu est parfait ! Construire et accompagné son espéce , c'est super ! Et construire sa ville , sa tribu , et créer un empereur galactique ! Bref , un jeu épique que je recommande a tous .