Le Monde de Narnia : Chapitre 1 : Le Lion, la Sorcière Blanche et l'Armoire Magique PC - Avis des lecteurs - Page 1

Revenir au test de Le Monde de Narnia : Chapitre 1 : Le Lion, la Sorcière Blanche et l'Armoire Magique

• zaza6127 Voir le profil de zaza6127 / 20-11-2009 Avertir un modérateur

Un bilan en demi-teinte pour cette première adaptation du Monde de Narnia.Si le système de jeu par d'une bonne intention,le gameplay ne permet pas de concrétiser convenablement les idées mises en place.La faute à une IA défaillante qui rend la progression plus pénible que plaisante.Mais j'ai adorée se jeu.

• tutur120 / 12 ans / cholet / France / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu bien. Les graphiques sont très bien faits et le mode multijoueurs est bien. Comme l'aventure ressemble beaucoup au film le jeu a du sens. J'en attend quand mème plus pour le 2ème. Autrement je le vous conseil.

• Demone38 Voir le profil de Demone38 / 31-07-2007 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu vraiment amusant avec le mode multi joueurs ou encore le fait de pouvoir incarner les quatres personnages,ça m'a vraiment plu. En plus avec les morçeaux du film, c'est très cohérant. Bref ce jeu est à conseiller aux amateurs de jeu fantastiques (comme moi).

• Catlyn Voir le profil de Catlyn / 01-02-2006 Avertir un modérateur

Le jeu est bien mais beaucoup trop difficile, on a vraiment pas envie de revenir en arrière pour trouver les bonus mais il y a de bonnes idées comme les aides entre personnages ou pouvoir jouer à plusieurs...

• Yodarima Voir le profil de Yodarima / 23-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est loin d'être mauvais. Il suit bien la trame du film en lui-même et les glissements graphiques entre ce dernier et le jeu restent très esthétiques dans l'ensemble. Le jeu reste très féerique par ces images et ces personnages bien représentés. Certes, le gameplay n'est pas toujours facile mais cela demande de l'adaptation. Ce jeu peut aussi ravir les moins de 12 ans tant il reste beau en lui-même. A découvrir !

• Cris64 Voir le profil de Cris64 / 20-12-2005 Avertir un modérateur

Arrêtez de comparer les jeux d'aventure pour les plus jeunes aux jeux pour les plus âgés (Half-Life, Domm...) ! Je trouve que la réalisation du jeu est fort correcte, avec les passages vidéo, le système d'échange de personnages qui est très bien fait malgré les dires du testeur. Un bon jeu à conseiller aux enfants qui ont une dizaine d'années (comme ma fille qui n'en décolle pas !).

• Valder Voir le profil de Valder / 08-12-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas une révolution mais je serai moins dur que l'auteur du test. Au niveau du gameplay et de l'ambiance, le jeu ressemble fort à Harry Potter, les compétences des différents personnages sont bien réparties et chacun trouve réellement son utilité. Je ne l'ai pas encore terminé mais pour le moment je m'amuse bien. A conseiller à ceux qui aiment les jeux d'aventure qui savent se passer du glauque et de l'angoissant.

• Jbos Voir le profil de Jbos / 06-12-2005 Avertir un modérateur

Un peu comme Harry Potter, les même quêtes et aventures, ce jeu pourrait être "ennuyeux" à force de reproduire la même chose. Le bilan reste le même comme pour la note, mais mon avis reste mon avis, cela n'est pas pour autant qu'il est mauvais.