Avis des lecteurs - page 1 Le Monde de Narnia : Chapitre 1 : Le Lion, la Sorcière Blanche et l'Armoire Magique- Playstation 2 |
Revenir au test de Le Monde de Narnia : Chapitre 1 : Le Lion, la Sorcière Blanche et l'Armoire Magique
Pas mal, ça reprend les grands moments du films, c'est plutôt bien réalisé et les phases de jeux sont variés. Par contre il est assez court il se finit en une après-midi en multi. Bon on me l'avait offert à l'époque donc je m'en fous un peu de savoir si c'est un bon jeu en fait.
Ce jeu est l'un des meilleur jeu que j'ai jouer , et la liste et long mais vraiment ce jeu est tres bien magnifique , ressemble bien meme tres bien au film . Si vous avez aimez le film vous aimerez encor plus le jeu ...
Ce jeu est super décevant. Mais alors la, un des pires jeux auxquels j'ai joué. On n'y comprends rien ! Ca n'a aucun rapport avec le film, j'ai juste envie de dire que ce jeu est vaseux ! Une vraie raclure audiovisuelle, apres chacun ses goûts mais la.. Oh mon dieu !
J'adore ce jeu c'est pour cette raison que je lui met un gros 16/ 20. Les graphismes ne sont pas top mais le scénario est super, il ressemble beaucoup au livre ou au film. Les combats sont pas mal, la difficulté est croissante et même parfois assez dure mais faisable avec de la persévérance. Une durée plus que satisfaisante. Bref un bon jeu.
Un jeu servant, à mon gout, de laxatif ... et je ne suis pas un difficile habituellement. Mais l'IA des monstres , se demandant ce qu'ils font là , les graphismes trop colorés (aie mes yeux), et les niveaux ne reprenant pas forcément le film , cela donne pas envie d'aller loin. Seul point positif, la caméra, elle , elle sait ou elle est.
Généralement, je ne suis pas difficile en matière de jeu, mais celui-ci ma particulièrement déçut. L'IA dans ce jeu à été la gross bête noire pour moi, des ennemis qui n'attaque pas avant que tu les frappes etc. Les graphismes reste correct, mais pourrais être mieux. Je n'ai pas grand chose à dire de plus sur ce jeu, probablement réservé aux fans de la série.
Un bon jeu dans l'ensemble, moi qui aime la difficulté j'ai été servis (c'est dire...) Graphiquement c'est pas moche mais c'est pas très beau non plus pour de la PS2... Le gameplay est pas mal, chaque personnage à ses caractéristiques, on peut en acheter de nouvelles, qui sont parfois assez fun (Monter sur un loup et défoncer tout les autres avec). L'histoire reprend le scénario du film sans grande prétention. Voilà !
Moi j'ai vraiment bien aimée ce jeu. Les combats sont bien fait, on se retrouve comme dans le film dans un unvivers apars(forcément). C'est un peu compliquer parfois, et enervant quand on arrive pas a passer de niveau et qu'on se fait tué tout le temps. C'est pour sa que j'ai eu recours a la triche ! enfin j'ai utilisé les code d'invinsibilité. Sa marche et c'est beaucoup mieu comme sa ! Enfin sans codes j'y serais arrivé aussi mais sa ma tellement enerver ... Les graphisme sont bien fait, et je trouve que utiliser les quatres personnages c'est vraiment bien, quand on se lasse d'autres personnages. Reproche, c'est dur ! et j'aurais dut attendre le troisiéme qui est surement mieu fait. Dans l'ensemble c'est un bon jeux.
J'ai été assez déçu au début, et je me dis que j'aurais mieux fait de prendre autre chose et d'attendre Narnia 2, car Narnia 2 a l'air bien mieux... Graphisme : 12 J'ai été déçu, il y juste quelques personnages et monstres qu'on reconnait bien, mais certains... Sont vraiment horribles. Jouabilité : 14 On prend vite le jeu en main, bien que les commandes soit assez répétitif, mais il y a quand même beaucoup de combos. Durée de vie : 13 Les niveaux sont parfois longs, parfois courts, mais certains niveaux sont parfois impossibles si on utilise pas les codes... Bande-son : 15 Un des petits point forts : le jeu reprend bien els musiques de Narnia. Scénario : 14 Le jeu reprend assez bien les passages du film. Voilà, je n'ai pas le 2, mais à mon avis je préfererai avoir le 2 que celui-là.
Plutôt pas mal au final mais pas assez abouti! [Graphismes] : 12/20 Correct, mais des problemes avec les couleurs et la modélisation des personnages. Les couleurs sont souvent soit trop ternes, et la neige au début qui aurait du être un point fort passe presque inaperçue; ou soit trop vives comme aux combats de fin où il y a vraiment un manque de subtilités (toutes les couleurs!). [Jouabilité] : 12/20 De bonnes idées (l'évolution des personnages, les unions), mais pas mal de défauts. Les combos ne sont pas faciles à executer; il n'y a pas de distinction entre Peter et Edmund; Susan n'est pas efficace lors des grands combats (beaucoup d'ennemis); ces combats assez brouilon. [Durée de vie] : 14/20 Les évenemments du film sont bien structurés en plus de 15 niveaux d'une durée correct avec leur difficulté et on peut facilement réessayer des niveaux déjà faits, mais il n'y a pas de bonus. [Bande son] : 15/20 On retrouve les voix des personnages du film et les musiques et bruitages sont bons. [Scénario] : 14/20 Assez bien expliqué grâçe au divisage de l'histoire mais pas vraiment au niveau des détails. [Bilan] : 14/20 Des niveaux interessants mais peu mieux faire au niveau des combats, voila!
Un jeu sympa mais sans plus... Beaucoup trop facile, les visages ( celui de Peter surtout ) sont mal faits... Heureusement, on trouve quelques petites astuces, l'assossiation des personnages et les bonus. Il n'y a pas vraiment de scénario, l'histoire est presque incompréhensible pour ceux qui ne connaissent pas les chroniques de Narnia. - 2 pour la durée de vie. - 2 pour le scénario. - 1 pour les graphismes. - 1 pour la bande son qui est meilleure dans le 2.
désolé mais ce jeu est pitoyable et surtout très nul :( les graphismes sont moches, les personnages mal faits. plein de détails qui gâchent tout. très dommage car le film est excellent, les harry potter sont 10 fois mieux.
Pour une journée de libre le jeu se fait bien à plusieurs joueurs : le principe de combat en groupe rappelle les vieux jeux de Ninja Turtle où tout le monde progresse dans une même zone. Les intrigues sont faciles, être bloqué signifie davantage ne rien comprendre d'une quête plutôt que de ne pas la réussir. En solo le jeu est une vraie calamité, l'IA a l'air d'être programmée davantage pour nuire que pour être inutile. C'est un grand manquement. Les fans de la série aimeront sans doute, à conseiller aux fans du genre aussi, de préférence à partir de deux joueurs simultanés. ;)
Très bon jeu, super graphisme, effectivement jeu assez facile mais on peut jouer avec les enfants de 7 à 12 ans et si le film m'a plu, le jeu également, pas un grand jeu mais un bon jeu très sympa. Par contre les grosses batailles sont plus faciles à deux.
J'ai beaucoup aimé les graphismes et les scénarios. Je pense que la durée de vie est suffissante car dans une guerre on en trouve en tant des ennemis et dans les autres niveaux on n'en a pas l'utilité. Les bonus sont très bien faits et les niveaux bonus sont agréables. Les différentq combos sont géniaux car cela permet de tuer plus d'ennemis tout en découvrant des attaques magnifiques. L'association des personnages et une très bonnes idée.