Total Overdose |
Revenir au test de Total Overdose
Pour ceux qui ont aimé la saga GTA ce jeu est pour vous !! Il est tout simplement génial aussi bien au niveau du gameplay que du scénario … L’histoire est assez basique mais très prenante, petit hic elle est trop courte a peine fini qu’on en veut encore. Heureusement ont peut refaire les missions via menu. Un petit défaut quand même quelque petit bug ennuyant mais rare ce qui lui vaudra pour ma part un 19/20. En gros je le recommande fortement !! Bon jeu a tous =)
le jeu est loin d'être parfait comparé à la saga GTA, mais,le jeu est plutôt sympa, le système de ralentissement est superbe. sur le scénario,je le trouve pas mal,les deux frères jumeaux,l'autre qui vient de sortir de taule, le démon pardi. l'autre, ça serait l'ange, ce qui un peu marrant, c'est le caractère de frère méchant alors que c'est lui le héros de l'histoire. sinon j'ai rien d'autre à dire bon jeu à tous!
Franchement, ce jeu est un peu ennuyeux, même si la jouabilité est excellente. C'est juste que je n'ai pas beaucoup aimé ce jeu et que je trouve un peu mal fait. C'est pour cela que je lui attribue la note de 10 sur 20, ce qui me semble normal pour ce jeu.
Petite surprise, Total Overdose se pose comme un titre assez convaincant, offrant son lot de sensations et parvenant à susciter un intérêt immédiat. Néanmoins son plus gros problème vient de son manque de caractère et de son aspect répétitif. Empruntant peut-être trop à de nombreux titres éminemment connus, le jeu d'Eidos se perd dans ses inspirations et ne parvient pas à se montrer comme un chef de file. Cela dit, si vous désirez poursuivre l'expérience GTA SA, Total Overdose sera à n'en pas douter un choix astucieux.
Ce jeu est tout simplement génial. Les graphismes sont bien à la mexicaine. C'est d'ailleurs la première fois que je joue à un jeu mexicain avec un scénario un peu à l'américaine. Les cascades à réaliser sont cool, quand on tire, ça défoule, mais c'est quand même regrettable qu'il n'y ait pas un mode 2 joueurs. Et la jouabilité, c'est bien aussi : quand on saute on vole dans les airs et on tire les ennemis avec une balle dans la tête, ce qui fait mouche. Mais la difficulté est un peu trop simple, il y a un moment où j'ai galéré, c'est quand j'atteris dans un hangar dans une embuscade, avec le broyeur où l'on peut balancer des ennemis dedans et ils sont hachés !
Bon, d'accord, le jeu et moche et répétitif. Mais on s'éclate vraiment à défourailler le méchants tout le long du jeu. L'arsenal est énorme et les décors sont très variés(ville, desert,jungle...) ; et il y a beaucoup d'humour. Mais cet humour gras et pas finaud le reserve à une poignée de gamers. On aime ou on déteste. Moi, j'adore !!
Total Overdose est un jeu très bien, je dois dire que je l'ai fini facilement. J'aurais aimé qu'il soit plus long c'est pour ça que j'ai mis 16/20 mais je l'ai trouvé super. Mais comparé à San Andreas il n'en vaut pas la peine.
Très, très déçu !! Ce jeu est carrément navrant, je m'atendais à un jeu explosif en tout point et non, pas du tout !! Graphisme : nul, surtout les voitures qui sont inmaniables, la liberté, trop restrainte, on en a vite fait le tour et on s'en lasse vite, de plus, les missions sont beaucoup trop simples et trop peu nombreuses !! Seul point fort : les armes défoulantes, les nombreux combos et les ralentis bien que ces derniers permettent de terminer ce jeu beaucoup trop rapidemment !! Ce jeu était attendu comme un cartoon et bien je ne pense pas être le seul déçu !! Si ce jeu a voulu copier GTA, et bien ils se sont royalement planté, tout le jeu est à revoir, y compris le scénario !! Je ne recommande vraiment pas, à moins qu'il ne soit très peu cher !!!
Ce jeu est trop bien, d'une part l'humour décalé est omniprésent et les cascades sont démentielles, certes la jouabilité est un peu dure au début (pour la conduite des véhicules) mais on s'y fait assez rapidement et puis il y a une super durée de vie ! Ce jeu est un bon défouloir !
Dès que l'on commence le jeu, on se trouve au coeur de l'action, l'humour dure sans cesse et la jouabilité est vraiment géniale, on retrouve l'ambiance de gta san andreas, la liberté totale d'action est un atout majeur sur total overdose.
Il ne faut pas abuser, ce jeu ne mérite pas plus de 15. Il est très prenant et amusant, toutefois il présente beaucoup trop de défauts : graphismes laids, bande-son vite énervante, pas de multi, la liberté dans la ville est plutôt ratée (TROP DE CHARGEMENTS !), gta est 10 fois plus grand et ne possède aucun temps de chargement et à ce niveau-là, c'est inadmissible de devoir patienter entre chaque petite zone ! Enfin l'aventure reste beaucoup trop courte.
Total Overdose reste tout de même dans le top ten des meilleurs jeux auxquels j'ai joué, proposant des décors variés, assez détaillés et relativement étendus. De même l'animation ne souffre d'aucun heurt, et conserve une grande fluidité tout au long de vos péripéties. Restent la modélisation globale, et le côté anguleux du titre dans son ensemble. A noter par contre des effets spéciaux réussis, notamment dans le cas de la gestion des flammes.
Ce jeu est vraiment bien pour ceux qui aiment le style "bourrin". J'ai été très déçu par la conduite des véhicules qui est franchement abominable. La liberté est beaucoup moins grande que GTA San Andreas et il est surtout très répétitif. Mais autrement c'est un bon jeu pour se défouler.
Franchement ce jeu est bien mais répétitif. Nous avons peu de libertés et il y a toujours des chargements que ça soit pour changer de secteurs de la ville ou pour une mission et là c'est agaçant. La durée de vie est bien mais on s'en lasse vite. Vraiment testez-le avant de l'acheter.
Bon, franchement, j'ai été très déçu par ce jeu. Toute la presse annonçait une bonne surprise, moi je trouve ce jeu extrêmement moyen. L'ambiance est assez niaise, les voix sont nulles (mais alors très nulles!), les voitures ressemblent à des cartons à chaussures et leur maniement est vraiment limite. En plus, les temps de chargements sont saoulants de chez saoulant. Sérieux, dans le genre bonne baston et flinguage il y a beaucoup mieux ! Un jeu un peu light et mal conçu, qui ne vaut que par l'originalité de son lieu d'action : le Mexique. Le scénario et les missions n'aident pas à augmenter l'intérêt du jeu. Passez votre chemin.