Domination : Massive Assault : Resurrection PC - Avis des lecteurs - Page 1

Domination : Massive Assault : Resurrection

Revenir au test de Domination : Massive Assault : Resurrection

• titus_ut Voir le profil de titus_ut / 07-10-2005 Avertir un modérateur

Sympa, ça change du temps réel, et c'est même extrêmement simpliste pour du tour par tour (peu d'unités et de caractéristiques). Les règles sont simples à comprendre, mais moins à maîtriser, même si certains aspects finissent par être classiques (blinder les frontières d'unités peu coûteuses à chaque tour pour empêcher les ennemis de vous envahir). Un bon petit jeu sur lequel on revient volontiers de temps à autre pour se faire une petite partie (qui peut durer ceci dit :) ). Il faut quand même disposer du dernier patch (2.0.136) pour le voir tourner correctement (avant bonjour les bugs et les crashes, chez moi en tout cas).

• el-bibi Voir le profil de el-bibi / 01-09-2005 Avertir un modérateur

Enfin un jeu de tactique, pas comme dans la plupart des rts où celui qui construit un maximum a gagné. Ici il n'y a pas de bâtiments à construire, il faut s'emparer de la capitale d'une région pour récolter des fonds et placer son armée. De plus, le tour par tour aide vraiment à la tactique pure puisque l'on peut gérer plusieurs attaques en même temps ce qui serait dur sinon ^^. Pour finir, les graphismes sont très beaux (ce qui est rare dans ce type de jeu) et on a droit à des effets sympathiques pour la destruction des véhicules ennemis. Bref, c'est l'alternative aux rts actuels.

• Mefhisto Voir le profil de Mefhisto / 25-05-2005 Avertir un modérateur

Voilà, je fais pas dans l'original, je donne la même note qu'au-dessous... Cependant insistons bien sur le fait qu'il s'agit de tour par tour (ce qui a l'avantage de permettre le "hot seat"). Et ajoutons malgré tout le jeu reste assez rapide dans son ensemble, à moins que vous préfériez prendre le temps de réfléchir à vos coups suivant, vous le grand adepte des échecs que j'ai reconnu là-bas dans le coin... Oui, c'est ça vous... Un très bon jeu en somme, si on sait passer outre un scénario et des voix peu crédibles (quoique la petite gueguerre entre l'élève et son commandant et assez marrante et vous motive à remporter les victoires... Bah ouai, je veux pas être responsable du fait que mes camarades n'auront pas de perm'). Les alliés secrets donnent aussi beaucoup de piquant à la trame générale du jeu. Si vous hésitez encore, essayez au moins la démo et faites vous vous-même votre idée Mefh

• Thevanfanel Voir le profil de Thevanfanel / 23-05-2005 Avertir un modérateur

Pff comme d'hab, les notes de JV sont en dessous du réel. 15 pour des superbes graphismes soit-disant "en dessous des RTS actuels", perso les rts actuels j'en connais pas beaucoup... En bref, j'y ai joué environ qu'une heure et je peux vous dire que ce jeu est super, ça change des RTS classique où ici c'est du Tour Par Tour. Un must à avoir.