Avis des lecteurs - page 1 Spartan : Total Warrior- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Spartan : Total Warrior

• yeahyeah_bis Voir le profil de yeahyeah_bis / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu bien sympa où il ne faut pas se fier au 18+. Ce jeu est plutôt du 12+ et prouve ses valeurs avec la maniabilité entièrement adapté à la manette. Tout au long du jeu, on aura droit à de lourds combats où on descend des ennemis faibles, ainsi que des costauds, jusqu'au Boss, dont certains peuvent nous léguer leurs armes, chacune ayant des pouvoirs uniques. Les images sont très réalistes et représentent bien L’antiquité Grecque. A acheter

• gari-fight Voir le profil de gari-fight / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Un jeu parfait, graphismes bon, gameplay addictif (Enfin pour moi j'adorai entendre les ennemis hurler sous mes coups 3) Bande son somptueuse accompagnant très bien le jeu et mettant une ambiance du tonnerre. Ce jeu est triste et d'une extrême violence, je le conseil à tout le monde, les jeunes, les moins jeunes, les vieux et les moins vieux ! De plus, le scénario est très bien mené, il nous tient en halène durant plusieurs heures ! Bon jeu.

• mgamecub1er Voir le profil de mgamecub1er / 15-12-2010 Avertir un modérateur

moi je pensse qu'un 18 serait le bien venue. c'est un bon jeux pour se défouler l'histoire?JE LA TROUVE TROP BIEN mais la fin est trisste...les personages principeaux on tendance a mourire SSNNIIF mais il vaut le coup de sortire cet super consol... LA GAMECUB

• EdvaldSkyMilRab Voir le profil de EdvaldSkyMilRab / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu mais avec des niveau des fois trop élevée le son est nul on entend toujours des "a l'aide"! On se croit vraiment dans le jeu lors des batailles mais vos compagnons restent debout a crier pendant que vous attaquer toute une legion seul.Ce jeu merite bien 15/20

• gepolo Voir le profil de gepolo / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Malgré des erreurs historiques flagrantes, ce jeu reste une référence dans le beat'em all par ses bons graphismes, un gameplay accrocheur, des musiques de circonstances et des ennemis à n'en plus finir. Un régal ! Dommage que la durée de vie soit assez courte, et qu'il n'y ait pas de mode multijoueur pour massacrer entre amis !

• Mugiwara78 Voir le profil de Mugiwara78 / 23-04-2010 Avertir un modérateur

Bien que j'ai trouvé ce jeu particuellement moche j'ai rarement recommencé un jeu autant de fois quand on sait que l'on peut démolir jusqu'à 1000 ennemies par missions ça donne envie de faire toujours mieux!! On se régale, on en oublie de cligner des yeux!! Prise en main rapide on développe ses réflexes rapidement pour un plaisir maximum!!!

• Docteur-jones86 Voir le profil de Docteur-jones86 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Un grand jeu d'action violent et dynmaique...un pur régal! Graphiquement c'est trés joli, les ennemis arrive apr dizaine et dizaine ce qui donne une dufficuluté super haute, les niveau sont vastes et musicalment c'est plutôt réussi.

• Leonkennedy10 Voir le profil de Leonkennedy10 / 21-01-2009 Avertir un modérateur

En général ce jeu est bon, ça bourrine, ça bourrine très dur même mais ça défoule. Au niveau du gameplay rien à redire, le nombre d'ennemis à l'écran est impressionnant et tout en restant fluide. Bonne jouabilité et bonne prise en main. Des missions variées, si on peut dire car à part bourriner tout ce qui se pointe, il y a quand même des missions à remplir. Les boss sont variés et très bons. Malgré sa durée de vie un peu courte et un taux de rejouabilité faible ce jeu dispose de bons arguments. Durée de vie de 8 heures environ pour les débutants de Spartan. Bref c'est un bon jeu ,nerveux et qui fait du bien. Faites-vous plaisir.

• Princeillidan Voir le profil de Princeillidan / 23-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien, c'est même un jeu pour passer le temps, mais les choses que je rapproche sur ce jeu, c'est de ne pas avoir mis assez d'objectifs annexes dans les missions. La durée du jeu, je la trouve un peu courte (14 missions je crois), mais sinon ça reste un jeu assez agréable à jouer.

• Jackolefou Voir le profil de Jackolefou / 01-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu aurait pu être sympathique si la difficulté n'y était pas aussi mal dosée! En mode normal certaines missions sont bien trop difficiles et les checkpoints pas assez nombreux. Et que dire quand vous combattez un boss, de tous les ennemis qui arrivent encore pour vous compliquer la tâche ! A trop vouloir en faire, les développeurs ont gâché ce jeu. Ce soft a failli me fâcher avec ma gamecube ! Mon premier (et je pense dernier) essai de beat'em all!

• Ps3wii Voir le profil de Ps3wii / 26-11-2007 Avertir un modérateur

J'ai mis une note de 16 car j'adore les jeux de beat'em all et j'aimerais l'acheter. Par contre, j'ai trouvé certaines parties du jeu assez difficiles et que les graphiques laissaient à désirer. Mais en gros, j'ai adoré ce jeu grâce à l'action. J'espère que cette compagnie sortira une suite à ce jeu plus que dément.

• Hayu Voir le profil de Hayu / 16-10-2007 Avertir un modérateur

Bravo Sega pour ce grand jeu bien bourrin, en effet Spartan affiche un nombre impressionnant de personnages à l'écran et reste fluide ce qui est assez agréable et plongent aux coeurs de ces batailles. Les graphismes restent beaux sans être sublimes non plus. Le scénario est bien combiné et permet de parcourir des paysages variés allant de désert en colisé pour passer dans la ville détruite de Troyes avec des protagonistes assez sympas et un héros massif qui n'a pas froid aux yeux. Le petit défaut c'est le manque de mission car une douzaine à un rythme effréné ça passe super vite. Bande son accrocheuse et rythmée pour les combats passant à douze pour les phases d'exploration. La difficulté est également au rendez-vous car en facile ça passe mais en normal et difficile c'est autre chose. Pour finir un mode bonus défi dans l'arène pour se défouler contre une horde d'ennemi dans des colisés et espérer faire le plus de point c'est grandiose. Spartan Total Warrior a tout pour lui reprenant une époque mythique, un scénario bien ficelé et des combats comme si on y était.

• Maxouninou Voir le profil de Maxouninou / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, j'adore défoncer les ennemis ! Mon avis : Graphismes : 16/20 Scénario : 14/20 Jouabilité : 16/20 Bande son : 14/20 Durée de vie : 15/20. Note globale : 15/20. Les boss sont durs à battre (surtout l'hydre) mais ça met de la difficulté en plus car le jeu n'est pas très dur. Ce qui est dommage c'est que l'on obtient les armes trop rapidement dans le jeu, et que parfois les ennemis arrivent à l'infini et on ne sait pas quand ça va s'arrêter.

• Dave-93 Voir le profil de Dave-93 / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Un bon jeu de bataille, au niveau des graphismes il n'est pas mal du tout mais ça pourrait être un peu mieux, je ne le cache pas. Mais quand on est face au mode histoire, c'est vraiment génial vous vous prendrez vous-mêmes pour un véritable guerrier, on est vraiment dans le jeu quand on joue, et en plus c'est un jeu sur l'honneur et la gloire se qui rattrape le manque d'excellents graphismes. Quoi qu'il en soit, n'hésitez pas une seconde à l'acheter si vous tombez devant ce jeu, vous ne le regretterez pas.

• Chmouly Voir le profil de Chmouly / 04-09-2007 Avertir un modérateur

Oui ce jeu vaut 18 sans problème ! (J'ai mis 20 pour augmenter sa note générale car il le mérite). Mais attention, pour l'apprécier, il faut tout d'abord aimer le style bourrin ! Ce jeu ressemble dans le fond au Seigneur Des Anneaux au niveau combat intensif, sauf que Spartan va bien plus loin... Voir plus d'une centaine d'unités se battre, et vous, foncer dans le tas et mettre à terre 10 ennemis d'un coup de masse est jouissif ! Ce jeu est une bombe où les combats sont plus que rythmés, sûrement le seul jeu de la Cube à afficher tant de personnages. En plus, il est très captivant, l'histoire, les décors, les persos, tout est fait pour s'amuser, se sentir puissant et profiter d'une petite bombe qui est passée trop inaperçue par rapport aux qualités qu'elle propose. Achetez-le, trouvez-le si vous aimez le style action brute mais varié.