The Warriors Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

The Warriors

Revenir au test de The Warriors

• Edlong Voir le profil de Edlong / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Les personnages sont identiques et les voix n'ont pas été changées, pour une fois la licence a bien été exploitée ! Bon le graphisme n'est pas vraiment au top, le gameplay pas très précis, mais ça reste un bon jeu où l'on retrouve toute l'ambiance sobre comme dans le film. Pour tous les fans du film de Walter Hill ce jeu est indispensable, pour les autres, laissez-vous tenter par les gangs de rues.

• Cedric64 Voir le profil de Cedric64 / 04-11-2005 Avertir un modérateur

The warriors est sympa sans plus, on éprouve un peu la même excitation/tension qu'en jouant à manhunt... Il est clair que graphiquement c'est moche, mais si vous aimez la "castagne" façon "orange mécanique", le jeu vous plaira à coup sûr et vous vous accommoderez des nombreux défauts(graphismes moches, jouabilité délicate, caméras pas terribles et toujours à replacer, répétitivité). On s'y amuse quand même.

• Arc_ange Voir le profil de Arc_ange / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu ne vaut pas un 13 ! Le jeu est vraiment prenant, le scénario est très bien ficelé, même si la difficulté n'est pas excessive, la jouabilité est très bonne, et la phase de combats est semblable à celle d'un Def Jam Fight For NY. Un très bon jeu à acheter et qui est très efficace pour se défouler.

• Sfrancis Voir le profil de Sfrancis / 28-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument lamentable, graphiquement : ce n'est pas le top, le son et le gameplay : idem. Investir dans ce jeu est une redoutable erreur. Lorsqu'on voit ce qui va prochainement sortir sur XBOX 360, on a plutôt envie d'épargner que de dépenser son argent à tort et à travers : ce serait le cas avec warriors...

• Amibepower Voir le profil de Amibepower / 28-10-2005 Avertir un modérateur

La transposition des films en jeu est en général décevante, les voix n'étant bien souvent pas conservées, les éléments du film sont fréquemment modifiés. The Warriors est une belle réplique du point de vue du son (les voix sont exactement les mêmes dans la version anglaise) et les éléments de décor ainsi que les personnages sont fidèlement recréés. C'est un bon beat'em all, avec un bon fun factor. Vu la faiblesse des jeux du genre dans les dernières années, c'est un bon jeu à avoir...

• Mica2418 Voir le profil de Mica2418 / 25-10-2005 Avertir un modérateur

Un beat'em all d'excellente qualité. Le jeu colle parfaitement à l'ambiance du film, dès les premières minutes de jeux l'immersion dans cet univers chaotique est totale et on ne regarde plus l'heure tourner. Les interactions avec les éléments du décor sont nombreuses et on prend plaisir à les tester sur le premier clochard venu. Autre avantage les bagarres de rue très réaliste ainsi que le gameplay plutôt intuitif. Le seul point moir reste les caméras qui souvent agacent, surtout lorsque celles-ci restent bloquées derrière un élément du décor. Ormis cela ce jeu offre un réel moment de plaisir. A posséder absolument.

• Kuja57 Voir le profil de Kuja57 / 25-10-2005 Avertir un modérateur

Le jeu mérite bien plus que la note attribuée ! Les graphismes sont le seul "point noir" du jeu mais je trouve que l'on peut passer dessus vu la qualité du reste ! Les musiques sont très bonnes, les combats sont violents et bien foutus et les multiples bonus donnent une durée de vie plus que convenable pour un beat em all ! Je trouve que le jeu est un "beat down" mais, cette fois-ci bien réussi (car c'est vrai que beat down m'avait déçu par sa pauvreté) donc nostalgiques des beat em all, fans du film ou tout simplement des jeux rockstar achetez-le !

• ArnoldT45 Voir le profil de ArnoldT45 / 25-10-2005 Avertir un modérateur

Enfin un bon jeu avec une licence issue d'un film culte très bien réalisé. Au départ un très bon didacticiel pour apprendre les mouvements du perso ou devrais-je dire des persos car au fur et à mesure des missions, nous incarnons tous les membres des warriors (9), des missions variées plus des quêtes annexes, ainsi que des missions flashback ou comment les warriors sont nés, ainsi que le mode baston avec entre autres l'élimination de tous ses concurrents en haut d'un immeuble ou la capture de drapeaux mais à la place c'est une femme et plein d'autres modes, une jouabilité parfaite, prise en main rapide, des graphismes bien soignés les membres des warriors super bien modélisés(je l'ai sur ps2), interaction avec les décors, enfin c'est mon avis perso, durée de vie je ne l'ai pas fini après 10 heures de jeu, à recommander pour les fans du film et de castagne.

• Slim_dre Voir le profil de Slim_dre / 25-10-2005 Avertir un modérateur

Le mélange entre GTA, Manhunt et State of Emergency, The Warriors est une pure bombe ! Ayant trouvé le film bien, cela faisait plaisir de voir les débuts des Warriors et surtout dans le monde où ils vivent. En ce qui concerne le jeu, l'ambiance est énorme avec plus d'une trentaine de gangs avec chacun leurs particularités et leurs dialogues. Les émeutes sont apocalyptiques. Défoncer une voiture de flic à 9 est toujours un plaisir. La jouabilité assez dure au début devient plus accessible au fil du jeu et c'est pareil pour la caméra. La bande-son, du tonnerre. Le mode baston avec ses différents niveaux est un vrai plaisir surtout à deux et faire tout le jeu en coopération est encore plus jouissif. Comme pour Manhunt, Rockstar n'a pas fait les choses à moitié, Bully, prochain sur la liste...

• G0z Voir le profil de G0z / 25-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu ne mérite pas cette note, je lui mets 17/20. J'ai testé le jeu moi-même et il est génial, c'est une adaptation de film parfaite. Certes les graphismes ne sont pas vraiment excellents, mais la jouabilité est géniale. Ce nouveau titre de rockstar mérite vraiment d'avoir une meilleure note de votre part.