Winnie l'Ourson : A la Recherche des Souvenirs Oublies Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Winnie l'Ourson : A la Recherche des Souvenirs Oubliés

Revenir au test de Winnie l'Ourson : A la Recherche des Souvenirs Oublies

• Daba Voir le profil de Daba / 13-04-2006 Avertir un modérateur

Les points forts : - jolis graphismes - la plupart des voix françaises correspondent aux dessins animés - le côté aventure est bien expliqué durant le jeu et donne aux enfants l'occasion de réfléchir un peu Les points faibles : - les chargements sont assez longs et vraiment nombreux - aucune variété graphique (tout se passe dans le même univers forestier) - la jouabilité n'est pas si évidente pour de très jeunes enfants Bref je donne une note moyenne car les chargements sont vraiment trop nombreux et la jouabilité n'est pas accessible à un enfant de 4 ans (comme ma fille). A mon avis, le niveau de dextérité requis dans les scènes de poursuite est trop élevé pour un jeune enfant sans expérience des jeux vidéo.

• Xenofab Voir le profil de Xenofab / 29-03-2005 Avertir un modérateur

Tout petit, j'ai toujours été fan de winnie, je l'ai donc pris pour l'anniversaire de mon petit cousin (la bonne excuse... mais c'est vrai!). Conclusion : C'est nul ! Même lui il n'aime pas. Graphiquement c'est acceptable, mais le jeu en lui-même est vraiment ennuyeux. Donc si quelq'un un jour lit ce texte je lui déconseille vivement ce jeu.