Avis des lecteurs - page 1 SOCOM 3 : U.S. Navy SEALs- Playstation 2

Revenir au test de SOCOM 3 : U.S. Navy SEALs

• TheDude747 Voir le profil de TheDude747 / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Okay il y'a des lags, okay la durée de vie n'est pas énorme. Mais je pense quand même préférer la qualité à la quantité, et c'est ce que Socom 3 nous offre. Fidèle aux précédents opus, il se contente de les parfaire. La musiques est fabuleuse, toujours ce gameplay jouissivement tactique, ces magnifiques bruitages et des missions haletantes. Il y'a le multi qui est le point central du jeu, qui est fabuleux. Bref je le conseille a tous les fans de jeux de flingues.

• freddymercury38 Voir le profil de freddymercury38 / 10-01-2012 Avertir un modérateur

Moins bon que le deuxème opus, il reste un bon jeu graphiquement tout juste mode solo est beaucoup trop court (5 heures). Nous verrons si le numéro quatre mode solo est beaucoup trop court (5 heures). Nous verrons si le numéro quatre sur PS3 relèvera le niveau de la série qui pourrait être tout en haut de la hiérarchie si seulement quelques défauts ne venaient pas tout gâcher

• Donald-Dk Voir le profil de Donald-Dk / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont génial,le gameplay est bon:La vue a la troisième personne offre du bon au jeu. La bande-son est génial,parfaite dans les bruits d'explosions et d'armes à feu. Mais l'intelligence artificielle est très mauvaise voir décevante...

• First9 Voir le profil de First9 / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu tactique, mais moins bien que le premier, l' IA est assez médiocre et la durée de vie trop courte, mais le jeu soufre d'une campagne assez bâclée selon moi, mais le multi est génial. Bref, il s'agit tout de même d'un bon jeu.

• hugolits Voir le profil de hugolits / 05-09-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu,se Socom! Peut-être l'un des meilleur... Les graphismes sont très bien foutue,la bande son est énorme! Mais l'I.A est très,très mauvaise... Le scénario est pas mal mais dépassé... Mais sa reste un très bon jeu!

• Killerwhall Voir le profil de Killerwhall / 20-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pur bombe atomique!! C'est officiellement mon jeu préféré et depuis que je l'ai découvert je ne m'en passe plus... Il y a un bon choix d'arme et d'accessoires; Les graphisme sont quand même bien fait et l'IA est un peu "débile"... Il y a beaucoup d'action et des tirs par -ci par-la et tout ça, c'est absolument génial... pour être franchement honnête, c'est le meilleur Socom au monde!

• yoshi_V Voir le profil de yoshi_V / 15-05-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que JVC est un peu sévère sur le mode solo. I.A n'est pas fantastique, c'est vrai, mais, la campagne est pas mal et amusante. Pour ma part je l'ai recommencée plus de trois fois pour augmenter la difficulté. Les armes sont assez nombreuses et disposent de plusieurs accessoires possibles ce qui est intéressant. Bref je pense que ce jeu n'est pas mal du tout et change des FPS.

• Ultimate_Wanted Voir le profil de Ultimate_Wanted / 03-05-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que JVC va un peu sévère avec la série de SOCOM. SOCOM 3: U.S. Navy SEALs est un superbe jeu tactique. Des graphismes de bonne qualité, un gameplay riche en mission et les armes/accessoires sont très bien choisie, surtout qu'on peut personnaliser chaque équipement de son cooéquiper, c'est un bon point. J'adore la bande son, sa change des musiques un peu trop répété de SOCOM II mais voilà le hic qui me fait enlever 2 points de la note, les doublages français sont médiocre, surtout les voix de SPECTER et de JESTER. Sa fait un peu "dessin annimé" surtout quand ils crient quand ils se font prendre une balle. Dommage comparé a SOCOM II, sa faisait plus "autoritaire". Sinon rien a dire ! Le scénario n'as pas été noté mais il est parfois interressant sur certaine zone d'opération comme en Afrique du Nord. Je conseille ce jeu à tous même si il date !

• hitmanaltair Voir le profil de hitmanaltair / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Un vieux jeu, mais excellent plein d'emotions et intéressant, le scénario n'est pas interressant mais le jeu en lui même est superbe. Un jeu de légende comme je le dis souvent pour les vieux jeux de cette bonne vieille époque PS2

• foxtrot24 Voir le profil de foxtrot24 / 23-04-2011 Avertir un modérateur

FRACHEMENT ce jeu est SUPER.Il est trés réel et on peu avoir des dizaines et des dizaines d'armes différentes et accéssoires différents que l'on choisi en début de mission. On choisi également les armes et les accéssoires des coécipiés. On peu conduire tous les véhicules que l'on croise exepté les avions et hélicos,dommage. Sinon cez je est super bien ! je vous le conseille !

• Shunkan Voir le profil de Shunkan / 28-08-2010 Avertir un modérateur

Un scenario assez moyen, un gameplay lui aussi moyen dans l'ensemble une duré de vie normal enfin tous dépend la difficulté avec laquelle vous jouer bien sur. Voila un jeu qui vous fera passer un peut de temps.

• ]Apedemak[ Voir le profil de ]Apedemak[ / 05-08-2010 Avertir un modérateur

Mon 2° socom préféré, il est excellent mis à part encore une fois le niveau de difficulté qui est encore moins élevé que les 2 autres, je l'ai trouvé trop facile le mode solo, par contre le mode multijoueurs vaut le détour.

• Clous Voir le profil de Clous / 08-06-2010 Avertir un modérateur

Un autre de mes jeux préféré. Beaucoup d'armes et jeux quand même assez beau, même si le jeu n'est pas très réaliste ( Il faut beaucoup de balles pour que l'on meurt) et la durée de vie n'est pas non plus énorme (sauf avec le multi) ça reste un très bon jeu.

• [thewinner] Voir le profil de [thewinner] / 28-04-2010 Avertir un modérateur

Pas mal graphiquement et on y trouve des nouvelles armes, des nouveaux véhiculeset des nouvelles cartes . La difficulté est raisonnable . Mais c'est surtout un exellent jeu en multijoueurs ! Bon jeu et mérite d'avoir une suite !

• Hardcoregamer96 Voir le profil de Hardcoregamer96 / 30-12-2009 Avertir un modérateur

Ouais, ouais... Pas trop mal graphiquement, des armes et des accessoires nombreux, des missions elles peux nombreuses et pas assez variées je trouve, une IA très puissante pour ce qui s'agit de vous repérer ! Ah oui ! Oulala! Attention, dans Socom 3 on vous voit à 1Km (façon de parler) et bonne chance pour vous tirer d'affaire une fois repéré ! Car apparement, le soft oblige le joueur à une discretion totale ! Pas mal au début mais à la longue, on se lasse de ça ! Et une fois le jeu terminé, on ne peut s'empêcher de pousser un "ouff" de soulagement. Et c'est pas tout le monde qui a le Online sur sa PS2 ! Bien essayer Zipper Interactive mais je crois que la licence Socom à bel et bien prit fin au tout premier volet !