Cocoto Kart Racer |
Revenir au test de Cocoto Kart Racer

Coro13 / 11 ans / Aix en provence / France / 17-07-2008
C'est vrai que ce jeu n'est pas terrible, mais quand même! Jouer en mode multi à la bataille, c'est fun! Bon, les bonus et personnages supplémentaires ne sont pas terribles, mais le gameplay est fun! Les musiques sont biens, les graphismes bof, les menus biens et le scénario: il n'y en a pas à part dans le manuel! Par contre, coté maniabilité, c'est minable! Les virages sont très durs à prendre! Les adversaires virtuels, eux, tranquilles, les virages faciles. Un jeu bof, quoi. Coro13
Maxmirni / 8 ans / Villerupt / France / 07-12-2007
Les graphismes sont très bien faits. Je trouve que ce qu'on peut gagner, comme les circuits, est très bien ! Je donnerais bien un 20/20 mais il y a un défaut, les voitures ne sont pas très bien faites. Donc, je donne un 18/20 !
Sum41yc / 13 ans / Evian / France / 14-11-2007
Ce jeu est nul, je n'ai jamais vu de graphismes aussi moches sur DS. Si seulement on pouvait jouer à deux avec une seule carte se serait déjà mieux mais non en plus la maniabilité est vraiment nul. Moi je n'aime pas.
zako404 / 12 ans / Manosque / France / 02-07-2007
Autant le dire tout de suite ce jeu ne sert à rien ! Là ils nous on sorti un jeu qui se termine en moins de deux heures, je l'ai terminé et je l'ai vendu aussitôt pas besoin de s'attarder dessus... En plus le jeu reprend crash nitro kart avec les pommes, mario kart avec missiles... *Graphismes : 2/5 très moyens... *Bande-son : 0/5 faut arrêter de faire des bandes-son qui cassent les oreilles ! *Durée de vie : 0/5 le jeu se termine en 2 heures... *Maniabilité : 2/5 il faut s'y habituer... En bref un jeu à fortement éviter. 4/20.
Pierref1speed / 15 ans / Paris / France / 25-06-2007
Ce jeu n'est pas génial : les graphismes sont moyen/mauvais, seulement 5 personnages dans la court et toujours groupés. Enfin rien avoir avec Mario Kart DS. Mais bon pour 15euros, je vous conseilce jeu. J'ai oublié de vous donner les points forts : des objets diversifiés, unmode multi-joueus pas mal 7 personnages à débloquer.
moivousettoi / 14 ans / Lambersart / France / 20-11-2006
Ce jeu est amusant au début, lassant par la suite, il n'y a pas beaucoup de circuits en mode solo (5 circuits puis leur copie en plus dur). Les graphismes sont plutôt bons, mair encore une fois rien à voir avec Mario Kart ds.
Jbleouf / 13 ans / Troyes / France / 24-11-2005
La note est très sévère ! Ce jeu atteint les qualités mi-parfaites de la ds ! Les graphismes ne sont pas mal, le mode multijoueur aussi et le mode solo (malgré son manque de parcours) n'est pas mal puisque l'on peut débloquer des personnages. Seul défaut : le stylet n'a quasi aucune utilité ! Normalement sa note est de 15/20, mais grâce à son petit prix (33€) il a un beau 19 sur 20. Pas mal en attendant Mario Kart ! Franchement achetez le jeu.
Alann57 / 16 ans / Avignon / France / 17-08-2005
Ce jeu est un peu moyen... On s'amuse bien les premières heures mais après on s'ennuie. La réalisation est assez bonne mais les courses manquent de tonus. Mais bon c'est assez pour nous faire patienter avant que super mario kart ds ne sorte.
Footclement / 13 ans / Bougy.villars / Suisse / 15-07-2005
Je lui mets 18 sur 20 parce que le jeu est très attractif et amusant. Le seul problème ce sont le virage, quand il n'y a pas de mur, on ne cesse de tomber. En gros je vous conseille de l'acheter. Il est super !!
Delomanu / 16 ans / Montmeyran / France / 05-07-2005
Moi je trouve que c'est un bon jeu. Je l'ai acheté pour pas bien cher (34 euros avec une pochettte) et je trouve qu'il est assez bien et ses graphismes en 3D sont pas mal. Les seuls défauts sont que ce jeu n'utilise pas une fois l'écran tactile, un autre problème c'est quand on est en train de rouler et que l'on veut balancer un missile, on appuie sur la touche et 2 secondes après il se déclenche ce n'est pas instantané. Pour ceux qui ont mis des sales notes, achetez-le avant de le juger.
Jvman06 / 16 ans / Le cannet / France / 01-07-2005
Cocoto kart racer est une mise en bouche en attendant le Mario Kart. Bon c'est vrai que la maniabilité est vraiment raide (essayez de prendre un virage ! => tout droit dans le précipice!). Niveau graphisme je le trouve plutôt correct fluide et non laid, bande-son féérique. Ma déception les courses sont les MEME dans chaque monde !!! Avec un trajet un chouia différent. Mais si vous n'avez pas beaucoup de jeu et que vous voulez un bon jeu en 3D, je vous conseille plutôt de mettre 4 euros de plus et de prendre le Super Mario 64 DS à 39 euros qui est bien plus long, avec une maniabilité superbe, avec de bon graphismes et pour moi il est le meilleur jeu pour l'instant sur DS.
Wooh / 11 ans / Villetaneuse / France / 30-06-2005
La note est très sévère ! Ce jeu atteint les qualités mi-parfaites de la ds ! Les graphismes ne sont pas mal, le mode multi aussi et le mode solo (malgré son manque de parcours) est pas mal puisque l'on peut débloquer des persos. Seul défaut : le stylet n'a quasi aucune utilité ! Normalement sa note est de 15/20, mais grace à son petit prix (33€) il a un beau 19 sur 20. Pas mal en attendant Mario Kart !
Merdoslip / France / 15-06-2005
On ne peut pas dire que ce jeu soit nul ou décevant. Mais plusieur fois pendant que vous jouerez à ce jeu, vous vous direz : "je joue à Mario Kart là ? Ah non...". Le jeu reste fun, marrant et délirant bien que ce soit une copie conforme à ce bon vieux Mario Kart, avec des graphismes ameliorés.
Jedividal / 14 ans / Chamalières / France / 14-06-2005
Vraiment trop sévère. C'est un assez bon jeu de kart sur console, mais il est moins bon que Mario Kart car c'est le meilleur. Les graphismes sont beau, la bande-son correcte. Même si il n'utilise pas l'écran tactile, c'est un bon jeu, amusant, où les personnages sont mignons, qui ne coutent pas très chèr (35 euros : jeu + sacoche). Idéal pour les enfants.
Falco4000 / 13 ans / Marcq / France / 14-06-2005
Wouawh un jeu de 35 € pour 10 minutes de non-fun de durée (ça fait cher les 10 minutes), même regarder une vieille série comme Dawson est 1000 fois mieux que ce truc qu'on appelle un jeu vidéo, surtout que la Nintendo DS a un écran tactile qui ne sert ici que pour la carte et une reconnaissance vocale qui ici ne sert à rien... Même metroid prime hunters first, la démo offferte avec la ds, est 10000 meilleur surtout qu'il coute 3 fois plus cher que sur ps2 qui est tout aussi pourri : ce jeu pur daube, c'est la plus grosse arnaque au monde... Heureusement que je ne l'ai que testé chez un pote qui l'avait gagné avec d'autres jeu DS avec un concours. Ne l'achetez pas, surtout vu le nombre de commentaires motrant à quel point ce jeu est super intéressant à jouer.